Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 765 из 3931 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 78618
  1. Вверх #15281
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Зато у мужчин есть недоступные для женщин цвета - дукати рэд, дайтона йеллоу, шварц смарагд, брызги шампанского, дипломат... )
    Че это - недоступные??? Брызги шампанского - это ж любимый цвет свадебных платьев! (не говоря уж про сами брызги. Да и со смарагдами я бы не была так категорична...)
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #15282
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Че это - недоступные??? Брызги шампанского - это ж любимый цвет свадебных платьев! (не говоря уж про сами брызги. Да и со смарагдами я бы не была так категорична...)
    Ага, а как насчет авантюрина, престижа или майя? )))

3. Вверх #15283
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    "Ну это же элементарно, Ватсон...(с)" (нас сейчас выгонят за флуд)
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для samym
    О дамах, телефонах и безалаберности на дорогах.
    Вчера, возможно, спас жизнь. С парковки задом на проезжую часть тихонько выползает пикап. Явно смотрит в правое зеркало. С другой стороны подходит девушка, говорящая по телефону, и не обращая внимание на двигающуюся машину, становится у неё на траектории. Водитель 100% её не видит, центрального зеркала то нет! Едет медленно, но как только увидит в зеркало пустую дорогу, точно даст газу. Успел заорать, водила молодец, сразу тормознул, буквально секунда осталась
    ЗЫ. Уверен, что из-за телефонов и безголовости происходит ДТП не меньше чем из-за скорости и пьянки.

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вам ли, женщинам с этим спорить..

я как -то зашел с женой в магазин косметики и понял, насколько мои познания ограничены, когда узлад что кроме традиционных оттенков красного - малинового, бордового, кораллового, гранатового и так далее, существует еще ализариновый, терракота, киноварь, амарантовый, фуксия, фалунский красный и шокирующий розовый
    и, думаю, это еще не все))))))))
    Зато они не знают оттенка "Ferrari Red"

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Уверен, что из-за телефонов и безголовости происходит ДТП не меньше чем из-за скорости и пьянки.
    И телефоны и скорость и пьянка поглощаются вселенским понятием безголовость

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 16:14 ----------

Немедленно убери со стола вазовские выкраски 81-го года
    Последний раз редактировалось palanbor; 23.03.2013 в 16:12.

6. Вверх #15286
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Место действия: Фонтанская дорога, направление из центра, не доезжая АЗС "Укрнафта".
    Серебристый Lexus RX г/н BH0022AI полчаса назад нарушил требования знака, предписывающего левому ряду влиться в правый (сужение дороги) и не пропустил меня, выезжающего с Сегедской (левый ряд) на Фонтанскую дорогу (левый ряд).
    Я видел, что он не собирается тормозить/перестраиваться, поэтому пропустил и возмущался уже по факту, на Фонтанской дороге.
    Но интересен правовой, так сказать, аспект. Получается, что обязанность перестроиться у того лексуса есть, но и моё преимущество ничем не обозначено. То есть у меня помеха справа. Итого, в случае ДТП на этом перекрёстке, вина будет обоюдной?

П.С. Спасибо Чёрному за такое опасное место, регулируемое всего лишь одним знаком, расположенным слева от проезжей части. Сейчас, правда, нельзя сослаться на невидимость знака. Летом он ещё и за ветками деревьев спрятан.

Вопрос: бить или не бить?

7. Вверх #15287
    Авто не бить. Оно не виновато, что среди людей кипят низменные страсти.

8. Вверх #15288
    Электроник

Конечно не бить.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #15289
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вчера видела белую камрюху и дамочку за рулем))) в одной руке телефон, а в другой - сигарета...чем она вела машину?!

10. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вчера видела белую камрюху и дамочку за рулем))) в одной руке телефон, а в другой - сигарета...чем она вела машину?!
    сигарету 2мя пальцами держат, а руль ладонью.
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #15291
    А у меня еще и бутерброд в руках помещается.

12. Вверх #15292
    А у меня еще и бутерброд в руках помещается.
    и чашка кофе))
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    и чашка кофе))
    Не, бутылка с водой или чаем.

14. Вверх #15294
    Электроник

Страпоном

Другого варианта не вижу потому, как чем-то другим только мужчина вести может))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #15295
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Место действия: Фонтанская дорога, направление из центра, не доезжая АЗС "Укрнафта".
    Серебристый Lexus RX г/н BH0022AI полчаса назад нарушил требования знака, предписывающего левому ряду влиться в правый (сужение дороги) и не пропустил меня, выезжающего с Сегедской (левый ряд) на Фонтанскую дорогу (левый ряд).
    Я видел, что он не собирается тормозить/перестраиваться, поэтому пропустил и возмущался уже по факту, на Фонтанской дороге.
    Но интересен правовой, так сказать, аспект. Получается, что обязанность перестроиться у того лексуса есть, но и моё преимущество ничем не обозначено. То есть у меня помеха справа. Итого, в случае ДТП на этом перекрёстке, вина будет обоюдной?

П.С. Спасибо Чёрному за такое опасное место, регулируемое всего лишь одним знаком, расположенным слева от проезжей части. Сейчас, правда, нельзя сослаться на невидимость знака. Летом он ещё и за ветками деревьев спрятан.

Ну очень хорошо знаю это место. Ответ: сегодня - не бить!!! А вот когда только сделали этот вариант порезда, там была еще и разметка. Кстати, Черного здесь можно упрекнуть только в том, что изначально разметку там рисовали какой-то нестандартной краской, которая еще до зимы стерлась (уже после него). А опасным это место стало именно без разметки. При ней все было четко: правый ряд Сегедской выезжает до разметки-треугольничков, перекрывая тем самым проезд по левому ряду по Фонтанской дороге, а левый ряд Сегедской и по разметки и под прикрытием правого спокойно едет, не волнуясь.
    А сейчас, без разметки - да, сложно. А в будние дни где-то в промежутке 18:00-19:00 вообще соревнования - кто увереннее проедет, тот и прав...

16. Вверх #15296
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение

Ехайте как будто Чёрного и на свет не рождалось. Как-то же без этого раньше там ездили. Уберите из своей (и так пустоватой) головы этот знак, тем более, что Вы с Сегедской ну никак его видеть не можете. И станет Вам счастье и благополучие. Многие знания многие печали(с), тем более в дурной голове

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 26.03.2013 в 12:00.

17. Вверх #15297
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ну очень хорошо знаю это место. Ответ: сегодня - не бить!!! А вот когда только сделали этот вариант порезда, там была еще и разметка. Кстати, Черного здесь можно упрекнуть только в том, что изначально разметку там рисовали какой-то нестандартной краской, которая еще до зимы стерлась (уже после него). А опасным это место стало именно без разметки. При ней все было четко: правый ряд Сегедской выезжает до разметки-треугольничков, перекрывая тем самым проезд по левому ряду по Фонтанской дороге, а левый ряд Сегедской и по разметки и под прикрытием правого спокойно едет, не волнуясь.
    А сейчас, без разметки - да, сложно. А в будние дни где-то в промежутке 18:00-19:00 вообще соревнования - кто увереннее проедет, тот и прав...
    блок там на фонтанской дороге поставить и делов то ... только со светоотражающей табличкой

18. Вверх #15298
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Ехайте как будто Чёрного и на свет не рождалось. Как-то же без этого раньше там ездили. Уберите из своей (и так пустоватой) головы этот знак, тем более, что Вы с Сегедской ну никак его видеть не можете. И станет Вам счастье и благополучие. Многие знания многие печали(с), тем более в дурной голове
    Неужели бизнес-политические страсти так сильны, что можно не обновлять разметку (провоцировать ДТП), только чтоб нагадить попереднику?
    Из-за своих междусобойчиков держать срачь прямо в центре (я о злосчастном паркинге)?
    О людях (пехоте-электорате) думать как о средстве своих интриг - подлейшее занятие.

Кто мне объяснит логику держания в секрете Схему организации дорожного движения в городе? Чёрный виноват, он засекретил?

19. Вверх #15299
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    на воре шапка горит.
    вам, видимо, неизвестно, тут на форуме хамить не рекомендуется.
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #15300
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Неужели бизнес-политические страсти так сильны, что можно не обновлять разметку (провоцировать ДТП), только чтоб нагадить попереднику?
    Из-за своих междусобойчиков держать срачь прямо в центре (я о злосчастном паркинге)?
    О людях (пехоте-электорате) думать как о средстве своих интриг - подлейшее занятие.

Кто мне объяснит логику держания в секрете Схему организации дорожного движения в городе? Чёрный виноват, он засекретил?
    сегодня случайно вычитал, что СМЭП на этот год профинансирован в объеме 11 лямов- это несколько больше, чем просрал Черный. Интересно, хоть осевые покрасят?

Закрытая тема
Страница 765 из 3931 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права