| ||
О дамах, телефонах и безалаберности на дорогах.
Вчера, возможно, спас жизнь. С парковки задом на проезжую часть тихонько выползает пикап. Явно смотрит в правое зеркало. С другой стороны подходит девушка, говорящая по телефону, и не обращая внимание на двигающуюся машину, становится у неё на траектории. Водитель 100% её не видит, центрального зеркала то нет! Едет медленно, но как только увидит в зеркало пустую дорогу, точно даст газу. Успел заорать, водила молодец, сразу тормознул, буквально секунда осталась
ЗЫ. Уверен, что из-за телефонов и безголовости происходит ДТП не меньше чем из-за скорости и пьянки.
Зато они не знают оттенка "Ferrari Red"
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 16:11 ----------
И телефоны и скорость и пьянка поглощаются вселенским понятием безголовость
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 16:14 ----------
Немедленно убери со стола вазовские выкраски 81-го года![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 23.03.2013 в 16:12.
Место действия: Фонтанская дорога, направление из центра, не доезжая АЗС "Укрнафта".
Серебристый Lexus RX г/н BH0022AI полчаса назад нарушил требования знака, предписывающего левому ряду влиться в правый (сужение дороги) и не пропустил меня, выезжающего с Сегедской (левый ряд) на Фонтанскую дорогу (левый ряд).
Я видел, что он не собирается тормозить/перестраиваться, поэтому пропустил и возмущался уже по факту, на Фонтанской дороге.
Но интересен правовой, так сказать, аспект. Получается, что обязанность перестроиться у того лексуса есть, но и моё преимущество ничем не обозначено. То есть у меня помеха справа. Итого, в случае ДТП на этом перекрёстке, вина будет обоюдной?
П.С. Спасибо Чёрному за такое опасное место, регулируемое всего лишь одним знаком, расположенным слева от проезжей части. Сейчас, правда, нельзя сослаться на невидимость знака. Летом он ещё и за ветками деревьев спрятан.
Вопрос: бить или не бить?![]()
Авто не бить. Оно не виновато, что среди людей кипят низменные страсти.![]()
Конечно не бить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вчера видела белую камрюху и дамочку за рулем))) в одной руке телефон, а в другой - сигарета...чем она вела машину?!
Ну очень хорошо знаю это место. Ответ: сегодня - не бить!!! А вот когда только сделали этот вариант порезда, там была еще и разметка. Кстати, Черного здесь можно упрекнуть только в том, что изначально разметку там рисовали какой-то нестандартной краской, которая еще до зимы стерлась (уже после него). А опасным это место стало именно без разметки. При ней все было четко: правый ряд Сегедской выезжает до разметки-треугольничков, перекрывая тем самым проезд по левому ряду по Фонтанской дороге, а левый ряд Сегедской и по разметки и под прикрытием правого спокойно едет, не волнуясь.
А сейчас, без разметки - да, сложно. А в будние дни где-то в промежутке 18:00-19:00 вообще соревнования - кто увереннее проедет, тот и прав...
Ехайте как будто Чёрного и на свет не рождалось. Как-то же без этого раньше там ездили. Уберите из своей (и так пустоватой) головы этот знак, тем более, что Вы с Сегедской ну никак его видеть не можете. И станет Вам счастье и благополучие. Многие знания многие печали(с), тем более в дурной голове
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Кац; 26.03.2013 в 12:00.
Неужели бизнес-политические страсти так сильны, что можно не обновлять разметку (провоцировать ДТП), только чтоб нагадить попереднику?
Из-за своих междусобойчиков держать срачь прямо в центре (я о злосчастном паркинге)?
О людях (пехоте-электорате) думать как о средстве своих интриг - подлейшее занятие.
Кто мне объяснит логику держания в секрете Схему организации дорожного движения в городе? Чёрный виноват, он засекретил?
Социальные закладки