Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3012 из 5734 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60221
    User banned
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Муви 43

А капиталистический запад таки гниёт)))))))

Знаете, ребята, какбы тут не обсуждали это "кино", что бы это нибыло...посыл, попытка высмеять, да что угодно...это совсем не то, что Ленин называл искусством...высшим кстати..
    Хоть я и не претендую на роль высокоморальной личности, но даже мне было как-то неочень прикольно, хотя даже знаю почему...уж слишком его обсосали с головы до ног тут, вот если б его месяца 2 назад посмотреть, да утречком с пивом, после какого-нибудь дня рождения или что-то в этом роде, то тогда возможно.
    Сколько я не откладывал просмотр, подгоняя обстаятельства под нужные..так и не вышло, пришлось так посмотреть...вообщем без оценки
    Попытка на самом деле туфтовая. Самым гениальным фильмом в этом смысле была Идиократия. Хоть и со своими недостатками стилистическими, но сама попытка была мощной.

3. Вверх #60222
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Два психологических триллера из 2003 года: американский Идентификация и французско-бельгийский Лабиринты. Оба из серии тех фильмов, когда развязка непредсказуема и полностью меняет восприятие зрителя. Оба со своей атмосферой, оба понравились.

4. Вверх #60223
    Волонтер форума
    По совету Бастильды посмотрела "Голова над водой" (1993 г Швеция,Норвегия)

Спасибки Интересный детективчик. Легкий и не напрягает.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #60224
    Заядлый гость
    Судный день ерундень

6. Вверх #60225
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мыло / En soap (2006):: Жанр: Драма.

Ещё один фильм под знаком настоящее кино-ИСКУССТВО . То, что с милионными затратами, раскрученными актерами и кучей спецэффектов - это не кино, это кино-БИЗНЕС.
    Мощная психологическая драма, натурализм потрясает . Концовка потрясла (постер к фильму помог осознать выбор героини).
    Гомофобам лучше НЕ смотреть , займите себя другой кинопродукцией ))).
    Оценку не ставлю: разве можно оценить человеческие души... м-дя... чего только не случается на свете белом...
    немного абсурдное...моментами реалистичное..концовка неоднозначная-додумывай сам,насколько фантазии хватит))7/10

7. Вверх #60226
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Здесь и сейчас
    очень даже неплохая комедия.
    V - you are my everything!

8. Вверх #60227
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    немного абсурдное...моментами реалистичное..концовка неоднозначная-додумывай сам,насколько фантазии хватит))7/10
    У меня мозаика концовки сложилась тютелька в тютельку .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #60228
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дамы в лиловом / Ladies in Lavender (2004):: Жанр: Драма.

Размеренную жизнь двух сестер, Урсулы и Джанет в тихом английском местечке нарушает невероятное событие. Однажды утром после шторма они находят юношу, выброшенного морем на берег. С этого момента дамы целиком посвящают себя заботе об Андреа, разбудившем в них давно забытые чувства. Но их забавное соперничество приобретает новую окраску с появлением молодой красивой аристократки Ольги.

Режиссёр: Чарльз Дэнс
    В фильме снимались: Джуди Денч, Мэгги Смит, Даниэль Брюль, Фредди Джонс, Грегор Хендерсон-Бегг, Мириам Марголис, Дэвид Уорнер, Клайв Расселл, Ричард Пирс, Наташа МакЭлхоун

Да, размеренная жизнь пожилых сестер в размеренном же, но очень трогательном фильме . Чуточку сентиментальное, успокаивающее, доброе кино. Категорически не рекомендую смотреть любителям экшенов\боевиков\стрелялок\триллеров. Полное расслабление с улыбкой на губах .

10. Вверх #60229
    User banned
    У меня мозаика концовки сложилась тютелька в тютельку .
    Это спойлер. Никогда не демонстрируйте явным образом свои умственные способности. А то кто-то обидеться может. )

11. Вверх #60230
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это спойлер. Никогда не демонстрируйте явным образом свои умственные способности. А то кто-то обидеться может. )
    Причем здесь умственные способности??? Обида на кого-то по причине что он\она додумал (или решил(а) что додумал и понял концовку (фильма)? Мы же не детском саду и не в начальных классах Смольного (ИБГ) ))))). Не ищи подковырки там, где их быть не может. Не усложняй то, что просто и ясно.

12. Вверх #60231
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Посмотрел фильм Тревожный вызов - эээ штатный фильм который не зацепил ((( 5/10 - ну Холли Берри умница хорошо сыграла.
    Toyota Corolla

13. Вверх #60232
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Вне времени / Out Of Time (2003)

хороший фильм

14. Вверх #60233
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цыпленок с черносливом / Chicken with Plums / Poulet aux prunes

Грустный, добрый, не чересчур замысловатый, но очень и очень красивый фильм.
    Напомнил мне что-то по стилю с мультипликационными вставками, но никак не вспомню, что. Вообще французское кино снимается как-то особенно, флёрово и легко. За что его и люблю.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #60234
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    "Обрезание" 2012 - Ну вот люблю я фильмы про фриков, что уж тут поделать? Гораздо интересней попытаться понять, почему такие люди совершают определенные поступки, у них совершенно другие нормы и правила, у них свой мир, который обычным людям кажется безумным. А, если вдуматься, то кто установил правила поведения в нашем мире и почему они должны быть именно такими, почему они являются единственно верными?
    Хех, зацепило меня что-то. Примерно на 7/10
    Описание фильма не выкладываю, ибо там раскрыта концовка и зря они это сделали.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #60235
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Напомнил мне что-то по стилю с мультипликационными вставками, но никак не вспомню, что.
    У меня в связи с этим вспомнился фильм "Куда приводят мечты", может этот ?

А по теме: посмотрела фильм "Воин"

Фильм понравился, хотя не особо люблю с разного рода боями.
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

17. Вверх #60236
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Серафина из Санлиса / Séraphine (2008):: Жанр: Драма.

В 1912 г. немецкий коллекционер Вильгельм Уде, первый покупатель Пикассо и первооткрыватель «Таможенника» Руссо, решает поселиться в г. Сенлис, чтобы отдохнуть от парижской жизни и заняться творчеством. В качестве служанки он нанимает сорокавосьмилетнюю Серафину. Некоторое время спустя в одном из домов местной знати он замечает небольшую картину. Каково же было его удивление, когда он узнает, что ее автор — Серафина! На вырученные деньги она покупает в местном магазинчике самые простые краски, подмешивает в них кровь животных и растертые растения, а затем с упоением рисует на обычных деревянных дощечках. Между знаменитым коллекционером и скромной служанкой, над которой все смеются, завязываются невероятные отношения…
    Фильм получил 7 призов "Сезар", французского аналога "Оскара". За лучший фильм, сценарий, работу оператора, художника, костюмера, композитора. А восхитительная неотразимая характерная актриса Иоланда Моро в главной роли удостоена еще и "Золотой звезды" киножурналистов Франции, премии братьев Люмьер и своего личного "Сезара", 56-летняя Иоланда Моро свой актерский "Сезар" получила во второй раз.

Режиссёр: Мартен Прово
    В фильме снимались: Иоланда Моро, Аделаид Леру, Ульрих Тукур, Серж Ларивье, Женивьев Мнич, Франсуаза Лебрун, Анн Бенуа, Анна Беннент

Кому интересно и дабы не потрошить инет теряя время :
    Здесь немножко больше о фильме и кадры из фильма.
    Здесь краткая биография Серафины Луи.
    Здесь её работы в стиле примитивизм.

Чудесный фильм, наслаждалась каждым моментом. Босоногая Серафина - босыми обычно изображают святых из народа... Два часа пробыла на подъёме, как будто в Луче Света .
    И да, поклонницы сериала "Великолепный век" будут приятно удивлены услышав в озвучке Вильгейма Уде того же самого актера, который озвучивает Сулеймана Великолепного )).

18. Вверх #60237
    Кулинар форума
    Посмотрела Серафина из Санлиса / Séraphine (2008):: Жанр: Драма.
    Да, фильм очень и очень. Люблю фильмы-биографии, особенно о художниках. В них присутствует особый дух, мистический какой-то. После него меня потянуло на Вермеера с "Девушкой с жемчужной сережкой" - получаешь эстетическое удовольствие при просмотре.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #60238
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Посмотрела фильм Охота,про то,как небольшая ложь маленькой девочки разбила жизнь взрослому человеку.
    Я, как психолог,обычно всегда на стороне ребенка,но бывают случаи,когда надо все проверить и исключить фантазии,произрастающие из обид.
    Практикующий психолог.

20. Вверх #60239
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да, фильм очень и очень. Люблю фильмы-биографии, особенно о художниках. В них присутствует особый дух, мистический какой-то. После него меня потянуло на Вермеера с "Девушкой с жемчужной сережкой" - получаешь эстетическое удовольствие при просмотре.

У меня получилось наоборот, сначала (ранее) наслаждалась просмотром "Девушки с жемчужной сережкой", а сегодня вот "Серафиной". Тоже тяготею к биографическим фильмам , а ещё к фильмам основанным на реальных событиях (зачем что-то придумывать, высасывать сюжеты из пальца, что называется, когда жизнь полна удивительными реальными историями) и исторических лентах.

21. Вверх #60240
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Параллельные миры : что курили создатели данного фильма вообще не понятно, нужно уточнять в начале фильма ЧТО именно и выдавать такое же курево зрителю...Никакая лЮбов не спасает сей "шедевр".
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 3012 из 5734 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права