Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3011 из 5734 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,220 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60201
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night 2009

Ну как-бы суть понятна, но вот последствия показанного в фильме выбора не совсем яснЫ..положительные или отрицательные..додумайте типа сами??

Честно говоря он давно висел у меня и всё руки не доходили да и, наверное, не хотели доходить, потому что было понятно о чём кино и что там будет происходить, банально и скучно..так и случилось..всё по протоптанной дорожке снято,...
    да жизненно, да правдоподобно, но нет режиссёрской изюминки, показать то, что, так сказать, скрыто) или что-нибудь в этом роде..но увы..((, так ещё и концовка откровенно гнусненькая..на которую я весь просмотр надеялся, потому как больше неначто было..6/10

3. Вверх #60202
    Сinema girl
    Чокнутый 2006 г США

Искала комедию и наткнулась на этот фильм. Глаза сразу зацепились за каст: Стив Бушеми , Майкл Питт..Естественно, мимо пройти не смогла..И правильно сделала.
    Очень неглупое, приятное лирическое кино, где раскрывают различные грани взаимоотношений. Не совсем комедия..Скорее здоровый стеб. Сценарно - совершенно обычно и предсказуемо. Но обыграно и снято просто замечательно. Любимые актеры и их игра доставили удовольствие. Самое то, после напряженного дня. 7,5/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #60203
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Леон, Франция, 1994г.
    Интересно через приличный промежуток времени пересматривать фильмы, которые когда-то произвели сильное впечатление. "Леон" вызвал у меня жуткий восторг, оставив позади даже "Крестного отца") А вот посмотрела вчера и поняла, что уже никто из героев не вызывает ни симпатии, ни сочувствия...
    Жестоко убитая полицейскими семья - нет, не жалко... Это и не семья вовсе, нет в ней ни любви друг к другу, ни взаимопонимания... Очень сомневаюсь, что из детей получились бы хорошие люди, родителей, тем более не жаль.
    Леон - вот не понимаю, как в одном человеке, отточенность и математическая точность при планировании и совершении убийства уживается с интеллектом одноклеточного ?
    Матильда - распущенная, озлобленная, недалекая девчушка, по сравнению с которой набоковская Лолита просто ангел.
    Ах, да, вот симпатию вызывают Гари Олдман - злодеи у него феерические, колоритные получаются и цветок.
      Показать скрытый текст
    При чем здесь интеллект одноклеточного?

5. Вверх #60204
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Давно хотела посмотреть и вот вчера добралась "Дом в конце улицы" и не совсем ужасы и не совсем триллер, но как-то на 6 баллов дотянул

6. Вверх #60205
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Посмотрела по совету Мери Поппинс "Как стать леди". Лет 15 назад пошло бы на ура. Что-то в духе Джейн Эйр. Если такое нравится - смотрите. Картинка действительно красивая

7. Вверх #60206
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Безопастность не гарантируется - полный г..., не смотреть никогда и никому. 0из10

8. Вверх #60207
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    При чем здесь интеллект одноклеточного?
      Показать скрытый текст
    Как это "судьбой загнан"?
    I want to break free

9. Вверх #60208
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Anton Lemishko Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели "Метро". Думал, заснем не досмотрев. Но фильм прошел на одном дыхании. Не смотря на избитые сюжетные линии фильм получился очень колоритный.
    согласен, я тоже не мог заснуть, ведь постоянно держа руку на лбу в вечном фейспалме это сложно сделать а ещё постоянно проводить аналогии с дневным светом, мозг не может отключиться ))

10. Вверх #60209
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Посмотрела Мыло / En soap (2006):: Жанр: Драма.
    Ещё один фильм под знаком настоящее кино-ИСКУССТВО . То, что с милионными затратами, раскрученными актерами и кучей спецэффектов - это не кино, это кино-БИЗНЕС.
    Мощная психологическая драма, натурализм потрясает . Концовка потрясла (постер к фильму помог осознать выбор героини).
    Гомофобам лучше НЕ смотреть , займите себя другой кинопродукцией ))).
    Оценку не ставлю: разве можно оценить человеческие души... м-дя... чего только не случается на свете белом...
    Сегодня домучала, смотрела в три захода, но все же обещанная концовка заставила меня досмотреть и что я вижу?все как всегда - догадайтесь сами. Вот теперь сижу и чувствую себя гомофобом

11. Вверх #60210
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    посмотрели два фильма на тему "Я вам всем отомщу".
    Первый Кровь за кровь или Четыре брата

Сводные братья мстят за убийство их приемной матери. Детройт, банды, перестрелки, продажные полицейские.

Второй Смертельный приговор.

Этот мне понравился больше. Здесь напряжение не покидает весь фильм, очень реалистично, хотя некоторые поступки главного героя не объяснить. 100%-ная криминальная драма.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #60211
    Японамать

А я вчера смотрела ширпотребную мылораму "Домработница". С первой секунды известен финал, но когда готовишь на кухне, нельзя смотреть интересные фильмы, ибо тут одно из двух: или вкусный ужин, или интересный фильм.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #60212
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    "Т р е у г о л ь н и к" 2009 г. - фильм действительно неплохой. конца нет - продолжение приключений героини в петле времени...

14. Вверх #60213
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Посмотрела я "Муви 43" Описание
    25 суперзвезд первой величины – в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

даже не знаю какую оценку и поставить)))) Юмор ниже пояса )))) смотрела под хорошее настроение))) поржала))
    Последний раз редактировалось katerina_etm; 23.03.2013 в 17:32.

15. Вверх #60214
    User banned
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    25 суперзвезд первой величины – в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

даже не знаю какую оценку и поставить)))) Юмор ниже пояса )))) смотрела под хорошее настроение))) поржала))
    В этом и задумка фильма. Предоставить человеко-обезьяне временную возможность мутировать в парнокопытное. )

16. Вверх #60215
    Японамать

Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение

На самом деле, лично я вижу такой себе пушечный выстрел по набившим аскомину голливудском шаблонам. И цель была не столько рассмешить, сколько высмеять. И по-моему у них это превосходно получилось. Буквально каждый сюжет через чур, через край и именно по этой причине столько звезд "вписались" в эту авантюру.

17. Вверх #60216
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На самом деле, лично я вижу такой себе пушечный выстрел по набившим аскомину голливудском шаблонам. И цель была не столько рассмешить, сколько высмеять. И по-моему у них это превосходно получилось. Буквально каждый сюжет через чур, через край и именно по этой причине столько звезд "вписались" в эту авантюру.
    Но этот акт резкой критики завуалирован под юмор. Иначе бы многие поклонники оскомин оскорбились бы. Потому как данная сатира по сути критикует их принцип образования предпочтений. ) Но никто не оскорбился, потому как юмор- это тренд, входящий в ряд их предпочтений. Это по аналогии со сказкой о голом короле. )

18. Вверх #60217
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Тысяча слов" (2012)A Thousand Words
    Эдди Мерфи не меняется...как в плане актерского мастерства, так и в плане внешнего вида....совсем не стареет...молодец....фильм хороший...можно и посмеяться и по сопереживать....смотрите...7/10

19. Вверх #60218
    Японамать

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Но этот акт резкой критики завуалирован под юмор. Иначе бы многие поклонники оскомин оскорбились бы. Потому как данная сатира по сути критикует их принцип образования предпочтений. ) Но никто не оскорбился, потому как юмор- это тренд, входящий в ряд их предпочтений. Это по аналогии со сказкой о голом короле. )
    Не соглашусь. Эта сатира очень многим непонятна, чужда и как раз многие возмущены пошлостью изложия, не понимая, что суть в том, что то, что они потребляют с удовольствием ежедневно гораздо более пошло.

Хотя, возможно, это попытка донести массам посыл на доступном им языке.

20. Вверх #60219
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Эта сатира очень многим непонятна, чужда и как раз многие возмущены пошлостью изложия, не понимая, что суть в том, что то, что они потребляют с удовольствием ежедневно гораздо более пошло.

Хотя, возможно, это попытка донести массам посыл на доступном им языке.
    Вы иными словами повторили то что я сказал. Я объяснил как раз, почему данная сатира или ее суть непонятна. Якобы возмущение пошлостью- это все глупости. Человек досмотрел до конца, посмеялся и при этом потом говорит о пошлости. Это примерно как съесть целое ведро пирожков с начинкой из грязи, а потом сказать- как же противно, как можно есть пирожки с грязью. ) То есть речь о том, что человек все равно смотрит и даже получает удовольствие, но для сохранения статуса кво ему нужно подметить, что в просмотренном материале было что-то недопустимое, от чего он якобы абстрагируется. Это все наигранное и смешное поведение. )

21. Вверх #60220
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Муви 43

А капиталистический запад таки гниёт)))))))

Знаете, ребята, какбы тут не обсуждали это "кино", что бы это нибыло...посыл, попытка высмеять, да что угодно...это совсем не то, что Ленин называл искусством...высшим кстати..
    Хоть я и не претендую на роль высокоморальной личности, но даже мне было как-то неочень прикольно, хотя даже знаю почему...уж слишком его обсосали с головы до ног тут, вот если б его месяца 2 назад посмотреть, да утречком с пивом, после какого-нибудь дня рождения или что-то в этом роде, то тогда возможно.
    Сколько я не откладывал просмотр, подгоняя обстаятельства под нужные..так и не вышло, пришлось так посмотреть...вообщем без оценки

Ответить в теме
Страница 3011 из 5734 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 3511 4011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права