|
Вот,к слову,моя бабушка пожаловалась сегодня..... в трамвае её хотели ограбить(без пистолетов) порезали сумку,хотя кошелёк в руках(привычка).... но сумку то ведь жалко!!! Нашли "Буржуев" блин... пенсионеров в трамваях сумки режут!!! на ходу бы викинул,если б попался...сам не поживился,но на сумку теперь раскошелится нужно...
А кого им еще грабить, ведь никто из автомобиля с класса не поедет на трамвае. А так кто едет того и грабят.
Пару дней назад у подруги знакомой из машины сумочку украли на светофоре. Открыли дверь, быстро поздоровались, схватили сумочку и убежал...Просто шок. Единственное, что прикольнуло - это приветствие: "Добрый день, девушка!"
когда купил Ниссан я первое время не мог понять почему центральный замок при первом нажатии открывает всегда только одну водительскую дверь, при втором - оставшиеся 3 двери и багажник.
когда ездишь один - оказалось что это очень полезная фишка... все остальные двери просто закрыты.
Why is the rum gone?!
на тему опровержения, у меня есть знакомая, к которой в маршрутке приставили нож, правда было это еще летом.
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 07.12.2008 в 11:07.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки