Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 186 из 1536 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 30703
  1. Вверх #3701
    Новичок Аватар для al88
    Куда все пропали!
    Люди кто собирается в субботу, или воскресенье покататься по ТЗ?

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а я вот как раз в выходные и не буду катать.....сессия все ближе и ближе...(

3. Вверх #3703
    User banned
    Собираюсь на роликах прокатиться в выходные, если не мокро будет...

4. Вверх #3704
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Собираюсь на роликах прокатиться в выходные, если не мокро будет...
    аналогично

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Только с ТЗ.. Сидел дома, с плохим самочувствием, с непрошитым иммобилайзером, то бишь без габаритной иллюминации... Дык Евгений вытащил на ТЗ, снабдил световым оборудованием, так классно погоняли... Есть что вспомнить..)) На ТЗ тепло, людей почти нет...)) Не Зима а начало Весны...)) Одним словом такое Море ПОЗИТИВА не передать..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

6. Вверх #3706
    User banned
    Да, ТЗ рулит!!! Недавно приехал оттуда.И в этом заслуга Фантомаса, который буквально вырвал меня из серых будней, предложил насладиться свежим морским воздухом и послушать, как нежно шуршат шины шоссеров, рассекающих ночную тишину трассы здоровья...Ну мы конечно дали жару, после месяца перерыва...Фантомас конечно был впереди, но за ним от скорости был такой разряжённый воздух, чистый вакуум, что меня втягивало, словно проезжающая фура...и вот в таких экстремальных условиях мы с Фантомасом чуть было не столкнулись...,то есть я чуть не заехал ему в заднее колесо.Все были в шоке-ключа для спиц не у кого не оказалось и пришлось бы велики на горбах тянуть до дому! А потом у нас закончилось горючее и мы возле Хуторка заправлялись чаем с булочками, и сытые и довольные с чувством исполненного долга покатили обратно со скоростью 35-40 крейсерской...Ну и как всегда всё хорошее быстро заканчивается.
    Последний раз редактировалось jenya; 06.12.2008 в 00:14.

7. Вверх #3707
    Ага... Только у глечика Евгений решил внести экстрима и заходил петлёй в поворот(Я держался в метре сзади, для уменьшения сопротивления воздуха), вот, и всё бы ничего, но что-то случилось с его тормозом, в Аркадии он не сработал, а тут раньше времени цепанул..... Вот.... Мне повезло... Прошёл мимо...))

На спусках скорость явно слегка превышала крейсерскую 40..))

8. Вверх #3708
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Ага... Только у глечика Евгений решил внести экстрима и заходил петлёй в поворот(Я держался в метре сзади, для уменьшения сопротивления воздуха), вот, и всё бы ничего, но что-то случилось с его тормозом, в Аркадии он не сработал, а тут раньше времени цепанул..... Вот.... Мне повезло... Прошёл мимо...))

На спусках скорость явно слегка превышала крейсерскую 40..))
    На спусках я бы сказал, скорость явно превышала крейсерскую, км на 15-20...меня всего аж вжимало в асфальт...как на гоночной машине...

9. Вверх #3709
    На спусках я бы сказал, скорость явно превышала крейсерскую, км на 15-20...меня всего аж вжимало в асфальт...как на гоночной машине...
    Ага... Самый интересный эффект заключается на максимуме скорости в конце спуска, когда спуск закончился, начинается подъём, тело ещё почти в невесомости, а вел идёт вверх... Ещё интересный эффект, когда проходящие воздущные потоки прямо таки поднимают вверх, чувствуется восходящий воздушный поток... ))

10. Вверх #3710
    User banned
    Ага... Самый интересный эффект заключается на максимуме скорости в конце спуска, когда спуск закончился, начинается подъём, тело ещё почти в невесомости, а вел идёт вверх... Ещё интересный эффект, когда проходящие воздущные потоки прямо таки поднимают вверх, чувствуется восходящий воздушный поток... ))
    Фантомас, я в шоке!!! Ты что- закончил курсы по вождению дельтопланом?...по описанию нашей поездки складывается именно такое впечатление...хотя щёки раздувало ветром именно как при прыжке с парашутом!!!

11. Вверх #3711
    Фантомас, я в шоке!!! Ты что- закончил курсы по вождению дельтопланом?...по описанию нашей поездки складывается именно такое впечатление...хотя щёки раздувало ветром именно как при прыжке с парашутом!!!
    МММ.... Ты забыл о летних скоростных тренировках ? )) Кстати пора бы тебе уже предоставить нам разрабатываемую тобой сверх-мега-секретную-лазерную-вело-установку..)) Жду всё чтоб оценить..)) Хочу это увидеть на скорости в тумане..)

12. Вверх #3712
    User banned
    ...выходит что забыл...А лазерную велоустановку я выставлю на обозрение народа весной, когда с неё снимется гриф секретности...

13. Вверх #3713
    ...выходит что забыл...А лазерную велоустановку я выставлю на обозрение народа весной, когда с неё снимется гриф секретности...
    ..точно.. Вот я не учёл Весенних ПриМорских Туманов..)) Как раз то, что нужно для тестирования..))

14. Вверх #3714
    User banned
    ..точно.. Вот я не учёл Весенних ПриМорских Туманов..)) Как раз то, что нужно для тестирования..))
    Вот-вот! Будем жечь весенние туманы беспощадно, разрезая их на ломтики...которые беспорядочно ссыпаясь на асфальт, хрустят под колёсами шоссера!!!

15. Вверх #3715
    Вот-вот! Будем жечь весенние туманы беспощадно, разрезая их на ломтики...которые беспорядочно ссыпаясь на асфальт, хрустят под колёсами шоссера!!!
    Я всё обдумал, посчитал..)) Получается, что туман будет испаряться...)) А если хочеться разрезать и хрустеть, то это во время гололёда Зимушкой по ТЗ..))

16. Вверх #3716
    Ой мальчики... Покатушки у вас зимой... Простыть же нефиг делать. Погонял, взмок, продуло, кранты....

А вообще интересно вас почитать. Улыбает

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ой мальчики... Покатушки у вас зимой... Простыть же нефиг делать. Погонял, взмок, продуло, кранты....

А вообще интересно вас почитать. Улыбает
    эхх..если б это можно было назвать зимой.. на улице +15

18. Вверх #3718
    User banned
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    эхх..если б это можно было назвать зимой.. на улице +15
    По этой причине нас и можно ещё на ТЗ встретить...а мы вот редко кого встречаем...

19. Вверх #3719
    Новичок
    Интересно - завтра будет такая-же погода как сегодня?
    Если да - то завтра на ТЗ в роликах

А если таки будет сыро - то гараж и подготовка ноголета к весне

20. Вверх #3720
    мм..хорошо прокатился народу тьма..роллеры..веллеры, только довольно скользко..
    а на завтра дождь передают...

Ответить в теме
Страница 186 из 1536 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права