Куда все пропали!
Люди кто собирается в субботу, или воскресенье покататься по ТЗ?![]()
| ||
Куда все пропали!
Люди кто собирается в субботу, или воскресенье покататься по ТЗ?![]()
а я вот как раз в выходные и не буду катать.....сессия все ближе и ближе...(
Собираюсь на роликах прокатиться в выходные, если не мокро будет...![]()
Только с ТЗ.. Сидел дома, с плохим самочувствием, с непрошитым иммобилайзером, то бишь без габаритной иллюминации... Дык Евгений вытащил на ТЗ, снабдил световым оборудованием, так классно погоняли... Есть что вспомнить..)) На ТЗ тепло, людей почти нет...)) Не Зима а начало Весны...)) Одним словом такое Море ПОЗИТИВА не передать..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Да, ТЗ рулит!!! Недавно приехал оттуда.И в этом заслуга Фантомаса, который буквально вырвал меня из серых будней, предложил насладиться свежим морским воздухом и послушать, как нежно шуршат шины шоссеров, рассекающих ночную тишину трассы здоровья...Ну мы конечно дали жару, после месяца перерыва...Фантомас конечно был впереди, но за ним от скорости был такой разряжённый воздух, чистый вакуум, что меня втягивало, словно проезжающая фура...и вот в таких экстремальных условиях мы с Фантомасом чуть было не столкнулись...,то есть я чуть не заехал ему в заднее колесо.Все были в шоке-ключа для спиц не у кого не оказалось и пришлось бы велики на горбах тянуть до дому! А потом у нас закончилось горючее и мы возле Хуторка заправлялись чаем с булочками, и сытые и довольные с чувством исполненного долга покатили обратно со скоростью 35-40 крейсерской...Ну и как всегда всё хорошее быстро заканчивается.![]()
Последний раз редактировалось jenya; 06.12.2008 в 00:14.
Ага... Только у глечика Евгений решил внести экстрима и заходил петлёй в поворот(Я держался в метре сзади, для уменьшения сопротивления воздуха), вот, и всё бы ничего, но что-то случилось с его тормозом, в Аркадии он не сработал, а тут раньше времени цепанул..... Вот.... Мне повезло... Прошёл мимо...))
На спусках скорость явно слегка превышала крейсерскую 40..))
Ага... Самый интересный эффект заключается на максимуме скорости в конце спуска, когда спуск закончился, начинается подъём, тело ещё почти в невесомости, а вел идёт вверх... Ещё интересный эффект, когда проходящие воздущные потоки прямо таки поднимают вверх, чувствуется восходящий воздушный поток... ))
...выходит что забыл...А лазерную велоустановку я выставлю на обозрение народа весной, когда с неё снимется гриф секретности...
Ой мальчики... Покатушки у вас зимой... Простыть же нефиг делать. Погонял, взмок, продуло, кранты....
А вообще интересно вас почитать. Улыбает![]()
Интересно - завтра будет такая-же погода как сегодня?
Если да - то завтра на ТЗ в роликах
А если таки будет сыро - то гараж и подготовка ноголета к весне![]()
мм..хорошо прокатилсянароду тьма..роллеры..веллеры, только довольно скользко..
а на завтра дождь передают...
Социальные закладки