| ||
то что у toshibar пока не получилось найти подходящего психотерапевта, не о чем не говорит, надо искать дальше. Психотерапия основной ключ к выздоровлению, не взирая и не исключая возможный прием АД. Так что расслабляться рано, нужно искать подходящего во всех отношениях психотерапевта. ИМХО.
глупый вопрос - а как психолог/психотерапевт лечит ту же метеозависимость? вылечивает? тоже разговорами?![]()
Вроде как и согласна с вами ---если один-второй врач не подошел--то это не означает что все плохие или некомпетентные врачи в этой профессии.....но с другой стороны--где денег столько взять на такие "недешовые" эксперементы???
Приведу пример----осенью делала УЗИ почек..В одной больнице мне сказали--что у меня много песка и довольно таки крупноватых элементов и что нужно срочно к врачу...врач по месту проживания выслушал и направил на повторное УЗИ--и там мне сказали что песка у меня ооочень мало-не говоря о более крупных песчинках.....и что ???? делать 3е УЗИ ???? Если учесть что на предыдущие 2 плюс походы по врачам у меня ушло оого сколько денег---я плюнула на все---Не болит и фиг с ним....больше нервов потратила....
Пару лет назад то же было с сердцем--одно УЗИ показало что явные проблемы с клапаном в сердце---а второе показало что все в норме для моего возраста....
То что мы накручиваем себя часто --это да...
Но что такое метеозависимость?!----Наши сосуды реагируют на атмосферное давление---у некоторых людей сосуды более слабые и во время допустим перепада атмосферного давления и уши могут закладывать или вызывать шум в голове ..или нарушение давления в голове...и естественно человек себя начинает чувствовать некомфортно....ну и пошло-поехало...если человек старадает ВСД--он еще сверху себя накрутит...
Допустим я летом всегда могу предсказать грозу.....даже если с утра ясная погода..я же не провидец или экстрасенс--просто мои сосуды чувствуют перепад давления....так почему другие люди не могут остро чувствовать магнитные бури????
Так что я скорей сторонник того взгляда что метеозависимость есть--только наверно у кого то настоящая--а кого то от мнительности..
Последний раз редактировалось pilulina; 23.03.2013 в 18:40.
Знаете как мне мама говорит " время от времени каждому человеку становится не по себе, у каждого есть свои фишки и заморочки, но он идет и спокойно выполняет свои обязанности, а ты чуть что принимаешь позицию лапки к верху и любимая скорая" и так и есть , всем не сладко, и у кого -то что- то когда- то болит, но он не устраивает такую канитель как накрученные ПАшники.
Я кстати раньше когда с ПА не умела справляться тихо, бегала убирала по дому, ничего так , помогает))))
Социальные закладки