Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 419 из 2018 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 40343
  1. Вверх #8361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Получается не вылечили
    Да, последний год я чисто занимаюсь спортом помногу и пью Ады. Понемногу легчает.

2. Вверх #8362
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вылечили - от депрессии и тревожного расстройства. От симптомов ВСД нет (предобморочки, головокружения, боли в груди, нехватка воздуха). Но я то пришел к ним за излечением от ВСД...
    Получается ,что симптомы ВСД не от нервов и стрессов?

3. Вверх #8363
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Да, последний год я чисто занимаюсь спортом помногу и пью Ады. Понемногу легчает.
    А со сном как обстоят дела? Ты по жесткому графику жить начал или режим остался прежним, размеренным (если он таким был ) ?
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

4. Вверх #8364
    Новичок
    Вылечили - от депрессии и тревожного расстройства. От симптомов ВСД нет (предобморочки, головокружения, боли в груди, нехватка воздуха). Но я то пришел к ним за излечением от ВСД...
    Спасибо за совет - и депрессия и страх - это мне как атракцион в лунопарке - знаю что не настоящие - ну это только и улыбает, Значит с психотерапевтовтами, пока пропустим этот кстати совсем недешевый шаг.

5. Вверх #8365
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от zvdn Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет - и депрессия и страх - это мне как атракцион в лунопарке - знаю что не настоящие - ну это только и улыбает, Значит с психотерапевтовтами, пока пропустим этот кстати совсем недешевый шаг.
    то что у toshibar пока не получилось найти подходящего психотерапевта, не о чем не говорит, надо искать дальше. Психотерапия основной ключ к выздоровлению, не взирая и не исключая возможный прием АД. Так что расслабляться рано, нужно искать подходящего во всех отношениях психотерапевта. ИМХО.

6. Вверх #8366
    User banned
    глупый вопрос - а как психолог/психотерапевт лечит ту же метеозависимость? вылечивает? тоже разговорами?

7. Вверх #8367
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    то что у toshibar пока не получилось найти подходящего психотерапевта, не о чем не говорит, надо искать дальше. Психотерапия основной ключ к выздоровлению, не взирая и не исключая возможный прием АД. Так что расслабляться рано, нужно искать подходящего во всех отношениях психотерапевта. ИМХО.
    Вроде как и согласна с вами ---если один-второй врач не подошел--то это не означает что все плохие или некомпетентные врачи в этой профессии.....но с другой стороны--где денег столько взять на такие "недешовые" эксперементы???

Приведу пример----осенью делала УЗИ почек..В одной больнице мне сказали--что у меня много песка и довольно таки крупноватых элементов и что нужно срочно к врачу...врач по месту проживания выслушал и направил на повторное УЗИ--и там мне сказали что песка у меня ооочень мало-не говоря о более крупных песчинках.....и что ???? делать 3е УЗИ ???? Если учесть что на предыдущие 2 плюс походы по врачам у меня ушло оого сколько денег---я плюнула на все---Не болит и фиг с ним....больше нервов потратила....

Пару лет назад то же было с сердцем--одно УЗИ показало что явные проблемы с клапаном в сердце---а второе показало что все в норме для моего возраста....

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    глупый вопрос - а как психолог/психотерапевт лечит ту же метеозависимость? вылечивает? тоже разговорами?
    А мы говорим о метеозависимости???))) ну если уж на то пошло, я не верю в метеозависимость до такой степени , я верю в накрученость. У меня что не ПА раньше так все то луна не та , то солнечная активность))) вот Вам и метео.

9. Вверх #8369
    Насколько я поняла из предыдущих постов некоторых психологов в темке--они не признают метозависимость....
    Последний раз редактировалось pilulina; 23.03.2013 в 18:41.

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    но с другой стороны--где денег столько взять на такие "недешовые" эксперементы???

...
    pilulina я с Вами согласна, я вообще в финансах ограничена. Тут уже затрагивался вопрос о том чтобы просить первую консультацию бесплатно, и там уже решать насколько готовы работать, ну и еще по характеристикам выбирать наверное, по отзывам, сейчас этим и занимаюсь

11. Вверх #8371
    А мы говорим о метеозависимости???))) ну если уж на то пошло, я не верю в метеозависимость до такой степени , я верю в накрученость. У меня что не ПА раньше так все то луна не та , то солнечная активность))) вот Вам и метео.

То что мы накручиваем себя часто --это да...

Но что такое метеозависимость?!----Наши сосуды реагируют на атмосферное давление---у некоторых людей сосуды более слабые и во время допустим перепада атмосферного давления и уши могут закладывать или вызывать шум в голове ..или нарушение давления в голове...и естественно человек себя начинает чувствовать некомфортно....ну и пошло-поехало...если человек старадает ВСД--он еще сверху себя накрутит...

Допустим я летом всегда могу предсказать грозу.....даже если с утра ясная погода..я же не провидец или экстрасенс--просто мои сосуды чувствуют перепад давления....так почему другие люди не могут остро чувствовать магнитные бури????

Так что я скорей сторонник того взгляда что метеозависимость есть--только наверно у кого то настоящая--а кого то от мнительности..
    Последний раз редактировалось pilulina; 23.03.2013 в 18:40.

12. Вверх #8372
    pilulina я с Вами согласна, я вообще в финансах ограничена. Тут уже затрагивался вопрос о том чтобы просить первую консультацию бесплатно, и там уже решать насколько готовы работать, ну и еще по характеристикам выбирать наверное, по отзывам, сейчас этим и занимаюсь
    Скорей всего вряд ли ПТ на это согласятся...но с другой стороны--а вдруг...

13. Вверх #8373
    То что мы накручиваем себя часто --это да...

Но что такое метеозависимость?!----Наши сосуды реагируют на атмосферное давление---у некоторых людей сосуды более слабые и во время допустим перепада атмосферного давления и уши могут закладывать или вызывать шум в голове ..или нарушение давления в голове...и естественно человек себя начинает чувствовать некомфортно....ну и пошло-поехало...если человек старадает ВСД--он еще сверху себя накрутит...

Допустим я летом всегда могу предсказать грозу.....даже если с утра ясная погода..я же не провидец или экстрасенс--просто мои сосуды чувствуют перепад давления....так почему другие люди не могут остро чувствовать магнитные бури????
    Знаете как мне мама говорит " время от времени каждому человеку становится не по себе, у каждого есть свои фишки и заморочки, но он идет и спокойно выполняет свои обязанности, а ты чуть что принимаешь позицию лапки к верху и любимая скорая" и так и есть , всем не сладко, и у кого -то что- то когда- то болит, но он не устраивает такую канитель как накрученные ПАшники.

14. Вверх #8374
    User banned
    улица, ветер, скачек атмосферного, всд плющит, отвал бошки, зрение ушло, но обещало вернутся когда наступит штиль - психолог решает это?
    па ко мне в гости вроде не ходит

15. Вверх #8375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Получается ,что симптомы ВСД не от нервов и стрессов?
    Я думаю что симптомы всд от нарушения баланса нейромедиаторов в мозге. Данное нарушение является в определенном смысле необратимым, т.е. устранение стрессоров не приводит автоматически к восстановлению нормальной работы мозга.

16. Вверх #8376
    Скорей всего вряд ли ПТ на это согласятся...но с другой стороны--а вдруг...
    А у меня был ПТ у которого консультация была бесплатной, целых 30 минут. А еще я думаю что если на прямую ПТ заявить о своих страхах относительно этого, договорится будет легче

17. Вверх #8377
    улица, ветер, скачек атмосферного, всд плющит, отвал бошки, зрение ушло, но обещало вернутся когда наступит штиль - психолог решает это?
    па ко мне в гости вроде не ходит
    Нет такого как ВСД , когда ВЫ это поймете ситуация прояснится, возможно Вы зададитесь вопросом " А что же есть?"))))))))))))

18. Вверх #8378
    Знаете как мне мама говорит " время от времени каждому человеку становится не по себе, у каждого есть свои фишки и заморочки, но он идет и спокойно выполняет свои обязанности, а ты чуть что принимаешь позицию лапки к верху и любимая скорая" и так и есть , всем не сладко, и у кого -то что- то когда- то болит, но он не устраивает такую канитель как накрученные ПАшники.
    Даже продолжу мысль вашей мамы......допустим в деревне некогда болеть ВСД и ПА...тк все время есть чем заняться и некогда "копаться" внутри своих ощущений...

19. Вверх #8379
    Даже продолжу мысль вашей мамы......допустим в деревне некогда болеть ВСД и ПА...тк все время есть чем заняться и некогда "копаться" внутри своих ощущений...
    НЕЕЕЕ это Вы мысль моего психиатра продолжили)))))))))))))))))))

20. Вверх #8380
    Я кстати раньше когда с ПА не умела справляться тихо, бегала убирала по дому, ничего так , помогает))))

Ответить в теме
Страница 419 из 2018 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права