Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 393 из 1059 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 21167
  1. Вверх #7841
    Новичок
    Присоединяйтесь, Белая!
    Примените свои знания на практике!
    Работы всем хватит.

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Defenders* Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь, Белая!
    Работы всем хватит.
    Присоединиться к преданию анафеме перепуганной тети...? Вам не понравился совет благодарного зрителя? Тогда воюйте дальше. Среди ваших оппонентов тоже найдутся любители повоевать...(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #7843
    Постоялец форума
    Присоединяйтесь, Белая!
    Работы всем хватит.
    Надо поставить пару будок с шаурмой и переложить всю работу на них.

4. Вверх #7844
    Новичок
    По поводу перепуганной тёти: ситуация была сфабрикована. Подробности излагать не буду. Хотите верьте, хотите - нет, ваше право.
    А по поводу шаурмы - узнаю торгашескую хватку.

5. Вверх #7845
    Постоялец форума
    По поводу перепуганной тёти: ситуация была сфабрикована. Подробности излагать не буду. Хотите верьте, хотите - нет, ваше право.
    Ой святоша появилась, все чем то торгуют-мозгами, руками, телом, картошкой, пароходами, родиной.

6. Вверх #7846
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Сама люблю животных, но как-то смущает такая агрессивность их защитников здесь на сайте Почему надо опускаться до оскорблений? Этим только оттолкнете тех, кто потенциально готов помогать в решении проблемы бездомных собак.

7. Вверх #7847
    По поводу перепуганной тёти: ситуация была сфабрикована. Подробности излагать не буду. Хотите верьте, хотите - нет, ваше право..
    удобно, но не верно, если рассчитываете на поддержку)

.
    А после этой фразы закрадывается подозрение, что Вы собак любите больше, чем людей, а еще что то про Бога писали(((
    Человек безобидно пошутил без ненависти к собакам......Люди выступают против агрессии собак, а вы-против людей, разницу чувствуете? Беда в том, что Вы не хотите понять, жестокость к животным - это аномальные явления и их ровно столько, сколько жестокости к людям. А в большинстве своем, жители относятся адекватно к животному миру, имея своих, не пишу любят, потому что у нас с Вами разные понятия о любви к животным, но случаи агрессии имеют место и если не слушать ТВ, то я могу это подтвердить из собственного опыта. Не стоит каждую историю списывать на акцию, направленную на дальнейшее уничтожение собак. Воробьев почему то никто не предлагает отстреливать...

8. Вверх #7848
    Посетитель Аватар для ONA23
    В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.*Моисей (Мориц-Готлиб) Сафир
    Говорите что думаете и думайте что говорите! А то Благородная речь уж больно на лай смахивает!

9. Вверх #7849
    Японамать

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Кто то ел местных лягушек? У нас часто в пруд падают довольно крупные особи, я их тихо к соседям катапультирую, а вдруг это деликатес.
    Послушайте совета, не выбрасывайте их! Они в период размножения так красиво поют!!!! Лучше соловьев! В крайнем случае, отловите и подарите мне.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #7850
    User banned
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.*Моисей (Мориц-Готлиб) Сафир
    Говорите что думаете и думайте что говорите! А то Благородная речь уж больно на лай смахивает!
    То что Вы называете "говорить не думая" на самом деле является эволюционно приобретенной способностью человека ко лжи. Лгать хорошо, ложь- это полезный социальный навык. Без лжи наше общество бы обрушилось в тот же момент. Благодаря лжи стало возможным ухаживать за не самой красивой девушкой например и говорить ей комплименты, благодаря лжи женщина может заставить посредственного мужчину ощущать себя особенным и потому счастливым. Ложь не является абсолютно негативным явлением, просто ее можно использовать по-разному. Точно так же как и с атомной энергией- можно или бомбу сделать или электростанцию. Но ложь- это необходимый для человеческой цивилизации компонент.

11. Вверх #7851
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Послушайте совета, не выбрасывайте их! Они в период размножения так красиво поют!!!! Лучше соловьев! В крайнем случае, отловите и подарите мне.
    Мне тоже нравится французская кухня, даже больше чем музыка, как и Вам. Правда-правда.

12. Вверх #7852
    User banned
    Теперь о ситуации с собаками. Тут я должен поддержать госпожу Белую. Действительно, собаки существа стайные и естественно социальные, все социальные существа крайне адаптивны.
    Многие наверное наблюдали как уличные собаки бросаются на проезжающие машины и не трогают прохожих. Ну или не трогают прохожих и автомобили, но бросаются на велосипедистов.
    Так вот, ту или иную форму поведения как правило запускает какой-то триггер-cобытие.
    Теперь о любителях собак. Для многих любителей собак свойственен некий фанатизм. Собак эти люди любят как правило больше чем людей. На самом деле большинство людей вообще не испытывает теплых чувств к своим собратьям по вполне объективным причинам. Для любителя собак характерно некое детерминированное состояние, то есть их страсть преобладает над любыми другими суждениями. Они как адепты религии максимально лояльны только предмету своего интереса. Иными словами, укушенная тетя для них не столь важна, как обиженная собака. То есть нельзя рассчитывать на адекватность суждений людей с такой особенностью, так как всегда будет перекос в какую-то одну сторону. Точно так же как и в случае людей находящихся в параноидальном состоянии в отношении проблемы бродячих или бездомных собак.
    Но на самом деле решение простое- никогда не превращайте кормление уличных собак в некую форму личных отношений, так как собаки могут принять Вас за своего патрона и начать охранять территорию от ваших же соседей создав прецедент. Старайтесь оставлять им еду не вступая в контакт и сразу уходить. Пусть это будет как бы выбрасыванием объедков, а не актом добродетели. Многие люди этим страдают. Им для получения личных психологических преференций иногда просто нужно любой акт помощи превратить в священный ритуал, чтоб аж нимб над головой засветился. Это тоже порождает проблемы.
    В целом уличные собаки не опасны для людей, если у них нет сгенерированной неким случаем установки на нападение и если им достает пищи. Уличных собак не нужно дразнить и обижать, тогда они будут сохранять нейтралитет в отношениях с людьми. Но так же не нужно из заботы об уличных собаках делать какой-то фетиш, так как это приведет к смещению социальных акцентов и как следствие к конфликту в обществе.

Статья подготовлена Амброзием Ивановичем для местной газеты 23.03.2013 г.

13. Вверх #7853
    Постоялец форума

14. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Если не забудете, задайте все-таки вопрос о том, что за зарплату мы платим кассирам банка.
    Спрашивать не пришлось, председатель сам объяснил, что это не кассиры банка, а кассиры Совиньона и находятся на нашем содержании.

15. Вверх #7855
    Японамать

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Спрашивать не пришлось, председатель сам объяснил, что это не кассиры банка, а кассиры Совиньона и находятся на нашем содержании.
    Три? А зачем нам три кассира? Кто-то может сказать?

В брошюре пишется "содержание трех кассиров по приему платежей". Где они сидят? Какие платежи принимают?
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.03.2013 в 18:14.

16. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    ....таки читают,....Корошо

17. Вверх #7857
    Три? А зачем нам три кассира? Кто-то может сказать?
    две девочки сидят в одной комнате, одна принимает платежи, вторая, по моим наблюдениям занимается бумагами, их всегда много на ее столе. А третий - мужчина- сидит в др комнате, он же присутствует на собраниях, что то пишет, и принимает платежи в о время обеденного перерыва, когда нет девочек, видимо старший. Все это имхо).
    Зачем? Это уже не ко мне. Возможно, на следующем собрании скажут прежде, чем успеют спросить)))

18. Вверх #7858
    Японамать

Возможно, хоть кто-то тут знает зачем кассиры эти нужны. Насколько я знаю, все платежи производятся либо через интернет, либо через имексбак.

19. Вверх #7859
    Постоялец форума
    Насколько я знаю, мужчина принимает платежи только Марин Виллас, та и содержание этих кассиров копеечное, представляете если все в банк пойдут платить.

20. Вверх #7860
    Постоялец форума
    А как платить через интернет? Надо же иметь лицевые счета на свет, воду и членские взносы.

Ответить в теме
Страница 393 из 1059 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права