Присоединяйтесь, Белая!
Примените свои знания на практике!
Работы всем хватит.
| ||
Присоединяйтесь, Белая!
Примените свои знания на практике!
Работы всем хватит.
По поводу перепуганной тёти: ситуация была сфабрикована. Подробности излагать не буду. Хотите верьте, хотите - нет, ваше право.
А по поводу шаурмы - узнаю торгашескую хватку.
Сама люблю животных, но как-то смущает такая агрессивность их защитников здесь на сайтеПочему надо опускаться до оскорблений? Этим только оттолкнете тех, кто потенциально готов помогать в решении проблемы бездомных собак.
удобно, но не верно, если рассчитываете на поддержку)
А после этой фразы закрадывается подозрение, что Вы собак любите больше, чем людей, а еще что то про Бога писали(((.
А по поводу шаурмы - узнаю торгашескую хватку.
Человек безобидно пошутил без ненависти к собакам......Люди выступают против агрессии собак, а вы-против людей, разницу чувствуете? Беда в том, что Вы не хотите понять, жестокость к животным - это аномальные явления и их ровно столько, сколько жестокости к людям. А в большинстве своем, жители относятся адекватно к животному миру, имея своих, не пишу любят, потому что у нас с Вами разные понятия о любви к животным, но случаи агрессии имеют место и если не слушать ТВ, то я могу это подтвердить из собственного опыта. Не стоит каждую историю списывать на акцию, направленную на дальнейшее уничтожение собак. Воробьев почему то никто не предлагает отстреливать...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.*Моисей (Мориц-Готлиб) Сафир
Говорите что думаете и думайте что говорите! А то Благородная речь уж больно на лай смахивает!
То что Вы называете "говорить не думая" на самом деле является эволюционно приобретенной способностью человека ко лжи. Лгать хорошо, ложь- это полезный социальный навык. Без лжи наше общество бы обрушилось в тот же момент. Благодаря лжи стало возможным ухаживать за не самой красивой девушкой например и говорить ей комплименты, благодаря лжи женщина может заставить посредственного мужчину ощущать себя особенным и потому счастливым. Ложь не является абсолютно негативным явлением, просто ее можно использовать по-разному. Точно так же как и с атомной энергией- можно или бомбу сделать или электростанцию. Но ложь- это необходимый для человеческой цивилизации компонент.
Теперь о ситуации с собаками. Тут я должен поддержать госпожу Белую. Действительно, собаки существа стайные и естественно социальные, все социальные существа крайне адаптивны.
Многие наверное наблюдали как уличные собаки бросаются на проезжающие машины и не трогают прохожих. Ну или не трогают прохожих и автомобили, но бросаются на велосипедистов.
Так вот, ту или иную форму поведения как правило запускает какой-то триггер-cобытие.
Теперь о любителях собак. Для многих любителей собак свойственен некий фанатизм. Собак эти люди любят как правило больше чем людей. На самом деле большинство людей вообще не испытывает теплых чувств к своим собратьям по вполне объективным причинам. Для любителя собак характерно некое детерминированное состояние, то есть их страсть преобладает над любыми другими суждениями. Они как адепты религии максимально лояльны только предмету своего интереса. Иными словами, укушенная тетя для них не столь важна, как обиженная собака. То есть нельзя рассчитывать на адекватность суждений людей с такой особенностью, так как всегда будет перекос в какую-то одну сторону. Точно так же как и в случае людей находящихся в параноидальном состоянии в отношении проблемы бродячих или бездомных собак.
Но на самом деле решение простое- никогда не превращайте кормление уличных собак в некую форму личных отношений, так как собаки могут принять Вас за своего патрона и начать охранять территорию от ваших же соседей создав прецедент. Старайтесь оставлять им еду не вступая в контакт и сразу уходить. Пусть это будет как бы выбрасыванием объедков, а не актом добродетели. Многие люди этим страдают. Им для получения личных психологических преференций иногда просто нужно любой акт помощи превратить в священный ритуал, чтоб аж нимб над головой засветился. Это тоже порождает проблемы.
В целом уличные собаки не опасны для людей, если у них нет сгенерированной неким случаем установки на нападение и если им достает пищи. Уличных собак не нужно дразнить и обижать, тогда они будут сохранять нейтралитет в отношениях с людьми. Но так же не нужно из заботы об уличных собаках делать какой-то фетиш, так как это приведет к смещению социальных акцентов и как следствие к конфликту в обществе.
Статья подготовлена Амброзием Ивановичем для местной газеты 23.03.2013 г.
две девочки сидят в одной комнате, одна принимает платежи, вторая, по моим наблюдениям занимается бумагами, их всегда много на ее столе. А третий - мужчина- сидит в др комнате, он же присутствует на собраниях, что то пишет, и принимает платежи в о время обеденного перерыва, когда нет девочек, видимо старший. Все это имхо).
Зачем? Это уже не ко мне. Возможно, на следующем собрании скажут прежде, чем успеют спросить)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Возможно, хоть кто-то тут знает зачем кассиры эти нужны. Насколько я знаю, все платежи производятся либо через интернет, либо через имексбак.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Насколько я знаю, мужчина принимает платежи только Марин Виллас, та и содержание этих кассиров копеечное, представляете если все в банк пойдут платить.
А как платить через интернет? Надо же иметь лицевые счета на свет, воду и членские взносы.
Социальные закладки