| ||
Спасибо за информацию. Но, откровенно говоря, мало что понятно, кроме итоговых сумм. Если честно, гораздо больше интересны результаты работы за прошлый год. А именно, сколько денег собрали, что из запланированного сделали, с фотографиями и сметами. Когда будет сделано остальное? Но такую информацию никто давать не будет, так что я даже не планирую идти на собрание.
Шо вы так завелись? Вам подходит потому что... Хватит уже за вашу школу, у нас тут есть за что поговорить. Митинг можно продолжить по адресу: https://forumodua.com/showthread.php?t=1326827&page=1
Меня волнует спорт.сооружение в Дубках, по 3 Сов. Не! Вы видели эту схему? Я плакала когда увидела сметуПару труб вдоль и поперек. Чтобы было понятно, это выглядит как раньше ( во времена СССР) возле каждой школы стояли такие перекладинки
. и за это каких-то 10т.грн.
![]()
Кто в теме металла? Расскажите, труба метрами-квадратами или как там считается, сколько сейчас может стоить? + сварка+установка+работа
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 22.03.2013 в 00:58.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Немного не по теме извините... Знакомый жалуется, что третий год не может продать участок во 2 Совиньоне, в неплохом месте 10 соток за 150 000, с коммуникациями. Ну в общем суть да дело, свел я его с коллегой по работе и разговор у них свелся к "предложи столько, чтобы цена устроила и тебя и меня ". Он ко мне, сколько предложить? Зная, что ему придется влезть в долги, я наотрез отказался озвучивать какую нибудь цифру, потому что в нашей стране прогнозировать погоду на вечер, и то не стоит.
Ровно через 2 часа, звонит знакомый с тем же вопросом: на сколько соглашаться, или подождать до лета? Улицу не называю специально, место не плохое, но участки неосвоенные тоже есть. Может кто-то продал недавно аналогичный участок во 2-ом, какова реальная цена сотки с коммуникациями?
Я знаю, что недавно во втором продали в очень хорошем месте 20 соток за 200 тысяч. Наши друзья хотели купить и не успели - увели из под носа.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нет сейчас продаж. Несколько сделок в год. Просить можно сколько угодно. Вон за 360К человек домину шикарную (процентов 50 готовности) на 14 продает - нет желающих...
Не уверен, что и за 100К улетит.
ПыСы - вот нашел.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1107540
Последний раз редактировалось Скрытик; 22.03.2013 в 14:22.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я дал ссылку с домом - они такое не хотят?
Сам задумывался, но не хочется в кредит лезть и уж очень большая площадь...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Посмотрела по ссылке. Не знаю что тебя в нем привлекло... Безумие какое-то на мой взгляд. И площадь, и домик для охраны, и спальни для прислуги....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Фотографии этого дома никакого отношения к 2му совиньону не имеют. Он находится на ул парусной в люстдорфе и представляет из себя безумие. Имхо конечно но уверенное. Там этот гостевой домик так сказать огромное строение в котором на постоянной основе жить можно. Обьект- нелеквид
Соседи, скажите пожалуйста, у моих тюльпанов есть шанс появиться, если собака отгрызла верхние части листиков?![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки