Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2379 из 5493 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 3379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,561 по 47,580 из 109855
  1. Вверх #47561
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    воспринимайте любые элементы на газоне, как что-то более привлекательное, чем гавно и обосцанные кусты от домашних питомцев наших горожан.
    или на экскременты смотреть приятней.
    а может обяжете рестораторов убирать за владельцами собок-коней-крокодилов (хотя и так убираем, но с другой целью)
    Очень красиво, а, главное, интеллигентно сказано. Но как-то противоречит духу вашего замечательного заведения или душе. Наверное, только внешне....
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 22.03.2013 в 19:48.

2. Вверх #47562
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Очень красиво, а, главное, интеллигентно сказано. Но как-то противоречит духу вашего заведения или душе. Наверное, только внешне....
    Да, разбаловало Вас Софи)))

3. Вверх #47563
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Очень красиво, а, главное, интеллигентно сказано. Но как-то противоречит духу вашего замечательного заведения или душе. Наверное, только внешне....
    да нормально сказано. представляю как достало рестораторов выгуливание "питомцев" на газонах заведений.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #47564
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Честно, девочки, вот хоть обвиняйте меня в заскорузлости мышления, зависти, да в чем угодно! НЕ МОГУ! Не могу видеть сковороду Жардена в городском саду. И если ей в помощь приедет агрегат, который будет тоже стоять на проплешинах газона...
    Агрегаты на проплешинах смотрятся лучше чем чем продукты жизнедеятельности дом. любимцев. Я вообще поражаюсь беспечным родителям, позволяющим свободно гулять по газану этого общегородского туалета для собак под открытым небом!

Ой, тут уже про это написали! Сорри за повтор!
    Последний раз редактировалось чапаефф; 22.03.2013 в 19:58.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

5. Вверх #47565
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    да нормально сказано. представляю как достало рестораторов выгуливание "питомцев" на газонах заведений.
    А у них разве этим рестораторы заведуют?

6. Вверх #47566
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Как только летние площадки на тротуарах поразворачиваются, высказываться начнут пешеходы. И так по кругу...
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #47567
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Отдых на газонах с едой, любимое времяпровождение наших людей. Доказано Маёвками))) Есть ещё и кафе на песках пляжей! ничего страшного в этом не вижу. А вот на тротуарах осуждаю! Мне по проезжей части дороги ходить не удобно!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

8. Вверх #47568
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Честно, девочки, вот хоть обвиняйте меня в заскорузлости мышления, зависти, да в чем угодно! НЕ МОГУ! Не могу видеть сковороду Жардена в городском саду. И если ей в помощь приедет агрегат, который будет тоже стоять на проплешинах газона...

На днях прошла мимо "Тануки", убожество внешнего фасада, да и не только в Тануки дело... дело в том, что флористы города Одессы где-то отдыхают, ландшафные дизайнеры аналогично. Не любила Валдай, но сегодня специально порылась в загашниках и нашла фотки их летней площадки в октябреВложение 5931388
    Я обожаю, что Жарден, что Софи) Я не понимаю, что плохого от сковороды в гор саду? во-первых, она не стоит посреди горсада, а занимает со всеми летними столами не так много места) Во-вторых, даже если не брать собачников, а посмотреть на др заведения- например, посмотрите на Беллини - Вы считаете это лучше? Я понимаю, если бы у нас в городе все было идеально и мешала только сковорода, но у нас по центру валяется лошадиное и собачье ..., у нас ТС и СХ загородили проход на Дерибасовской, про стройку на Гр. площади я вообще молчу! И так можно долго продолжать) не думаю, что стоит хаять Жарден за это))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

9. Вверх #47569
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    А у них разве этим рестораторы заведуют?
    ну если на газоне Жарден или какого-то другого кафе выгуляют собачку, то наверное персонал позаботится о том, чтоб "это" не лежало на газоне в метре от столика.

10. Вверх #47570
    ну если на газоне Жарден или какого-то другого кафе выгуляют собачку, то наверное персонал позаботится о том, чтоб "это" не лежало на газоне в метре от столика.
    Так правильно..персонал убирает.. в чем головная боль то рестораторов?)

11. Вверх #47571
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Так правильно..персонал убирает.. в чем головная боль то рестораторов?)
    ну наверняка в том, чтоб обязать персонал убирать "это" , чтоб "это" не "украшало" газоны и не портило внешний вид заведения. Думаю, что каждый нормальный ресторатор относится к внешнему виду своего заведения как к собственному облику.

12. Вверх #47572
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да ничего так не портит лицо города,как разруха,грязь,разрисованные стены и выбитые окна с мусором вкупе-везде.
    Не понимаю тех людей,которые недовольны столиками,сковородками и всем прочим.Люди стараются,зарабатывая свои деньги они попутно украшают город-наш город.Все расставляют вазоны с цветами,приводят в порядок тротуары,создают рабочие места и дают возможность нам и гостям нашего города отдыхать,пить кофе и кушать Что плохого то? Та же часть Дерибасовской,заставленная столиками Беллини-есть же и проход с другой стороны аллеи,сама пешеходная улица..есть,где ходить ведь.
    Почему все это так раздражает?
    Товарищи,ужас не в кафе,которые появляются,это наоборот здорово.Ужас в убитых дорогах,умирающих памятниках культуры,невосстановленных зданиях.Ну,это лирика и оффтоп.
    Просто мне лично даже будки с шаурмой не мешают-главное,что бы они были симпатичными и чистенькими
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #47573
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    итак, внезапно захотелось где-то нам сходить на десерты, неподалеку от дома. Решили сходить в Беллини, что на Глушко.
    Первое, что нас удивило уже от входа - куча курящих в общем зале. Да, вытяжка хорошая - но вещи все равно все провонялись. Как-то мы уже от такой фигни уже подотвыкли.
    Дальше. Заказываем чиз-кейк - нету. Тирамису - нету. Это в пятницу-то вечером. Ок, заказали ганаш. Такого еще не ели, так что сравнивать не с чем - съедобно. Жена заказала еще теплый салат по-деревенски, и он ей понравился. Я хотел заказать блюдо, которое (как я наивно думал) входит в обязательный комплект любого ресторана - сыр во фритюре - так его там нет. Точнее, он есть, но он идет как часть чего-то там из детского (!) меню. Отдельно не заказывается.
    Кофе, пиво, чай - испортить сложно.
    Обстановка хорошая, такая себе романтично-интимная (2-3 свидание там наверняка стоит проводить ). Подачи чаев и всего остального тоже неплохи.

Вобщем, и целом итог - больше не пойдем, большей частью из-за курения внутри, хотя меню и отсутствие многих позиций из него вызвывает недоумение.

14. Вверх #47574
    Посетитель Аватар для Pantera@
    На прошлых выходных повторно компанией посешали "Севилью" - оочень разчарованными ушли .
    Второй раз в овощном супе с цветной капустой именно эту капусту и не положили , в салфетнице среди чистых салфеток обнаружилась грязная-со следами помады-реакци официантки была - "а это точно не вы?" .........
    В меню много информации не указано -грибы ,фаршированные семгой и авокадо - грибы были сырые - официантка обьяснила тем,что такое блюдо - но нигде об этом не упомянуто ,и переделать отказались .Чизкейк с неприятным привкусом творога .Впечатления неприятные
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

15. Вверх #47575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Отдых на газонах с едой, любимое времяпровождение наших людей. Доказано Маёвками))) Есть ещё и кафе на песках пляжей! ничего страшного в этом не вижу. А вот на тротуарах осуждаю! Мне по проезжей части дороги ходить не удобно!
    ага, именно на газонах. если доказано маевками, то там никакие собачки с экскрементами не всплывают. но это другая тема. заведения хоть убирают за собой и своевременно.

16. Вверх #47576
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ага, именно на газонах. если доказано маевками, то там никакие собачки с экскрементами не всплывают. но это другая тема. заведения хоть убирают за собой и своевременно.
    Я вообще поражаюсь "праведному гневу" насчет использования газонов в нашей Одессе.
    Где они,эти газоны? Ау...(я демонов не зову,если че )
    Если нет хозяина,нет ничего хорошего.В нашей стране и в нашем городе,как следствие,нет хозяев.
    Пускай хотя бы временные попутчики в виде кафе,ресто,магазинов и клубов будут пытаться хоть как то облагородить внешний вид наших улиц,парков и площадей.
    Иначе-никак,вы же сами понимаете,к сожалению.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #47577
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных повторно компанией посешали "Севилью" - оочень разчарованными ушли .
    Второй раз в овощном супе с цветной капустой именно эту капусту и не положили , в салфетнице среди чистых салфеток обнаружилась грязная-со следами помады-реакци официантки была - "а это точно не вы?" .........
    В меню много информации не указано -грибы ,фаршированные семгой и авокадо - грибы были сырые - официантка обьяснила тем,что такое блюдо - но нигде об этом не упомянуто ,и переделать отказались .Чизкейк с неприятным привкусом творога .Впечатления неприятные
    не, ну наш сервис это ПЕСТНЯ)) Такие перлы иногда наша сфера обслуживания льет..что Задорнов отдыхает)) А вообще сочувствую, мы были там с мужем на романтическом ужине, нас хорошо приняли..но это был день Валентина, и кормили меня в основном десертами и нам понравилось , чего это они так испортились..не знаю..но спасибо что написали/, будем знать!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #47578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да ничего так не портит лицо города,как разруха,грязь,разрисованные стены и выбитые окна с мусором вкупе-везде.
    Не понимаю тех людей,которые недовольны столиками,сковородками и всем прочим.
    То есть нельзя быть одновременно недовольным и разрухой-грязью и тем, что кафе захватывают общественные места? Повышайте свои стандарты .

Люди стараются,зарабатывая свои деньги они попутно украшают город-наш город.Все расставляют вазоны с цветами,приводят в порядок тротуары,создают рабочие места и дают возможность нам и гостям нашего города отдыхать,пить кофе и кушать Что плохого то?
    Отлично! Только без перегораживания тротуаров, пожалуйста.

Та же часть Дерибасовской,заставленная столиками Беллини-есть же и проход с другой стороны аллеи,сама пешеходная улица..есть,где ходить ведь.
    Почему все это так раздражает?
    Потому что эти неправильно, когда у тебя отнимают что-то, довольствоваться тем, что осталось? Беллини и внешний вид испортил, и пройти мешает, и это при том, что примерно полгода их конструкции стоят без дела. Есть кафе, которые не позволяют себе мешать пешеходам, есть те, которые делают это с минимальным ущербом (просто выставляя столики в сезон), а есть Беллини, Стейк, Гранат, Министериум и прочие.

Товарищи,ужас не в кафе,которые появляются,это наоборот здорово.Ужас в убитых дорогах,умирающих памятниках культуры,невосстановленных зданиях.Ну,это лирика и оффтоп.
    И там тоже ужас, но в этой теме обсуждаются рестораны, а не убитые дороги.

19. Вверх #47579
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Душевно вчера посидели в "Villa la Premier"...кухня понравилась,обслуживание замечательное.... похвала поварам и официантам.)
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

20. Вверх #47580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Душевно вчера посидели в "Villa la Premier"...кухня понравилась,обслуживание замечательное.... похвала поварам и официантам.)
    Это Маристелла?

Ответить в теме
Страница 2379 из 5493 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 3379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права