| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Последний раз редактировалось чапаефф; 22.03.2013 в 19:58.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Отдых на газонах с едой, любимое времяпровождение наших людей. Доказано Маёвками))) Есть ещё и кафе на песках пляжей! ничего страшного в этом не вижу. А вот на тротуарах осуждаю! Мне по проезжей части дороги ходить не удобно!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Я обожаю, что Жарден, что Софи) Я не понимаю, что плохого от сковороды в гор саду? во-первых, она не стоит посреди горсада, а занимает со всеми летними столами не так много места) Во-вторых, даже если не брать собачников, а посмотреть на др заведения- например, посмотрите на Беллини - Вы считаете это лучше? Я понимаю, если бы у нас в городе все было идеально и мешала только сковорода, но у нас по центру валяется лошадиное и собачье ..., у нас ТС и СХ загородили проход на Дерибасовской, про стройку на Гр. площади я вообще молчу! И так можно долго продолжать) не думаю, что стоит хаять Жарден за это))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Да ничего так не портит лицо города,как разруха,грязь,разрисованные стены и выбитые окна с мусором вкупе-везде.
Не понимаю тех людей,которые недовольны столиками,сковородками и всем прочим.Люди стараются,зарабатывая свои деньги они попутно украшают город-наш город.Все расставляют вазоны с цветами,приводят в порядок тротуары,создают рабочие места и дают возможность нам и гостям нашего города отдыхать,пить кофе и кушатьЧто плохого то? Та же часть Дерибасовской,заставленная столиками Беллини-есть же и проход с другой стороны аллеи,сама пешеходная улица..есть,где ходить ведь.
Почему все это так раздражает?
Товарищи,ужас не в кафе,которые появляются,это наоборот здорово.Ужас в убитых дорогах,умирающих памятниках культуры,невосстановленных зданиях.Ну,это лирика и оффтоп.
Просто мне лично даже будки с шаурмой не мешают-главное,что бы они были симпатичными и чистенькими![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
итак, внезапно захотелось где-то нам сходить на десерты, неподалеку от дома. Решили сходить в Беллини, что на Глушко.
Первое, что нас удивило уже от входа - куча курящих в общем зале. Да, вытяжка хорошая - но вещи все равно все провонялись. Как-то мы уже от такой фигни уже подотвыкли.
Дальше. Заказываем чиз-кейк - нету. Тирамису - нету. Это в пятницу-то вечером. Ок, заказали ганаш. Такого еще не ели, так что сравнивать не с чем - съедобно. Жена заказала еще теплый салат по-деревенски, и он ей понравился. Я хотел заказать блюдо, которое (как я наивно думал) входит в обязательный комплект любого ресторана - сыр во фритюре - так его там нет. Точнее, он есть, но он идет как часть чего-то там из детского (!) меню. Отдельно не заказывается.
Кофе, пиво, чай - испортить сложно.
Обстановка хорошая, такая себе романтично-интимная (2-3 свидание там наверняка стоит проводить). Подачи чаев и всего остального тоже неплохи.
Вобщем, и целом итог - больше не пойдем, большей частью из-за курения внутри, хотя меню и отсутствие многих позиций из него вызвывает недоумение.
На прошлых выходных повторно компанией посешали "Севилью" - оочень разчарованными ушли .
Второй раз в овощном супе с цветной капустой именно эту капусту и не положили , в салфетнице среди чистых салфеток обнаружилась грязная-со следами помады-реакци официантки была - "а это точно не вы?" .........
В меню много информации не указано -грибы ,фаршированные семгой и авокадо - грибы были сырые - официантка обьяснила тем,что такое блюдо - но нигде об этом не упомянуто ,и переделать отказались .Чизкейк с неприятным привкусом творога .Впечатления неприятные
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
Я вообще поражаюсь "праведному гневу" насчет использования газонов в нашей Одессе.
Где они,эти газоны? Ау...(я демонов не зову,если че)
Если нет хозяина,нет ничего хорошего.В нашей стране и в нашем городе,как следствие,нет хозяев.
Пускай хотя бы временные попутчики в виде кафе,ресто,магазинов и клубов будут пытаться хоть как то облагородить внешний вид наших улиц,парков и площадей.
Иначе-никак,вы же сами понимаете,к сожалению.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
не, ну наш сервис это ПЕСТНЯ)) Такие перлы иногда наша сфера обслуживания льет..что Задорнов отдыхает)) А вообще сочувствую, мы были там с мужем на романтическом ужине, нас хорошо приняли..но это был день Валентина, и кормили меня в основном десертами и нам понравилось , чего это они так испортились..не знаю..но спасибо что написали/, будем знать!
Жизнь говорит мне ДА!
То есть нельзя быть одновременно недовольным и разрухой-грязью и тем, что кафе захватывают общественные места? Повышайте свои стандарты.
Отлично! Только без перегораживания тротуаров, пожалуйста.
Потому что эти неправильно, когда у тебя отнимают что-то, довольствоваться тем, что осталось? Беллини и внешний вид испортил, и пройти мешает, и это при том, что примерно полгода их конструкции стоят без дела. Есть кафе, которые не позволяют себе мешать пешеходам, есть те, которые делают это с минимальным ущербом (просто выставляя столики в сезон), а есть Беллини, Стейк, Гранат, Министериум и прочие.
И там тоже ужас, но в этой теме обсуждаются рестораны, а не убитые дороги.
Душевно вчера посидели в "Villa la Premier"...кухня понравилась,обслуживание замечательное.... похвала поварам и официантам.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Социальные закладки