|
девули, никто не знает, где можно купить шлемик на малышу, чтобы при падении голову защищал? а то просто капец какой-то! малый вообще на месте не сидит, хочет ходить и как следствие - падает и ударяется
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
заказывала с Киева, а на днях нашла у нас, они торгуют Пенрлиной (Турецкая обувь, тоже хорошего качества) и у них есть ортопедик, тоже качество на 5+ и стоит в районе 450 грн.
вот ссылка, мож кому надо
https://forumodua.com/showthread.php?t=1066434
Посмотри вот тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=439741 Пост № 13
мне посоветовали Пэрлина и Суперфит. Вот я первые смотрела смотрела в магазе, вроде пошито добротно.
Надо вобщем помониторить эту тему, может как-то СП соберём, тогда дешевле получится.
на вэбинаре у Даниловой слышала, что кефир нельзя, т.к. там из-за брожения есть небольшой процент алкоголя, поэтому если очень много пить, то можно и опьянеть)
Но это как у кого..кто-то при ГВ может себе иногда позволить винишка или пивка, а кто-то и на кифир косо смотрит)
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 23.03.2013 в 16:34.
ну девочки давайте 2000 страничку!
I'm sexy and I know it (c)
так что насчет встречки, 29?
нам косы пока не светят) не хочу над мальчиком издеваться
I'm sexy and I know it (c)
А я пока на кухне колдовала, доча братику хвостиков понаделала - и довольнаяяя. А у Лёшки глаза, как два блюдца, не знает, как реагировать.
Девочки, а у ваших малышей уже определяется доминирующая рука? Мы, кажется, левшой будем. Всё, что дашь в правую, перекладывает в левую. И берёт игрушки преимущественно левой рукой.
смотрите, это такая бутылка, попил, завернул и в сумку сложил, ну типо переносная.....чего тока не придумают
девочки а у когото ребёнок сегодня спит весь день??? я прям переживаю не привічно єто для нас
[MOD]
Пропустила лекцию по прикорму у Майи((( муж никак не мог остаться.
Девочки, никто к Деревянкиной не хочет пойти? Или если задуматься, может мне вообще смысла нет идти на лекции, у нас все равно будет спец прикорм((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки