Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1997 из 2364 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 47276
  1. Вверх #39921
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Так и делай))))) разнообразия у нас не много))

Еще оч вкусно фарш, сверху на мясо сыр затереть, последний слой все овощи на которые малую не сыпет. Именно такая последовательность и в духовку.

Тем кто не на диете, еще можно добавить помидор, болг.перец и грибы.
    мне сыр низя
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #39922
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    вот я сейчас пообедала лососем и брокколи на пару ) и морской капусты умяла еще )
    Дразнишься?))))

А мне тоже есть чем подразнить. Запечаная семга, картошечка с курочкой запеченные, икра из синих, шампиньоны печеные целенькие с приправками/травками и тортиииииик
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #39923
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мне сыр низя
    Лажа! Молочку ты совсем ни-ни?

Пришли мои мужики, 3часа гуляли)))))) даааамммсссс )))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #39924
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    покупай поющий пылесос))))
    Ахаха! Поющий!!! Это 5! ))) lol

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я считаю, что телефоны в кредит - это неблагодарное дело. Они с такой скоростью обновляются, а старые резко падают в цене, что пока ты его выплатишь с процентами , то он будет дешевле вдвое..уж лучше накопить и сразу купить.
    Смотря какой кредит... Мы взяли iPhone 5 в беспроцентный кредит на 6 месяцев. Очень даже!

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули а подскажите кто в моем районе ориентируется (говорова, 5й роддом) есть ли где-то приват банка терминал чтоб не в банке самом был. а то блин закрыт же на выходные банк через дорогу, а больше я не знаю где.
    Тут посмотри

Что можно сделать с броколи?
    Я просто на пару делала и лимончиком чуть поливала.
    Или в духовке можно запечь (я смазываю маслом оливковым с солью и в фольге пеку)
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #39925
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    С добрым утром! Вчера сделали последнюю АКДС, после прививки на ночь сказали свечку вибуркол поставить, я побоялась целую ставить, поставила половинку, но спали мы как обычно мало(
    Правильно сдеали что половинку т.к. нам врач тоже говорил что целая много!!!
    [MOD]

6. Вверх #39926
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Дразнишься?))))

А мне тоже есть чем подразнить. Запечаная семга, картошечка с курочкой запеченные, икра из синих, шампиньоны печеные целенькие с приправками/травками и тортиииииик
    мне кажется или ты тоже жаловалась на аллергию?

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Лажа! Молочку ты совсем ни-ни?

Пришли мои мужики, 3часа гуляли)))))) даааамммсссс )))
    творог и кефир по 1 разу в неделю
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #39927
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    наверно у всех сегодня семга....правда у меня уха!!!

8. Вверх #39928
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а чего ты шлепанцы ищещь? они ж только ходить начнут...там должна быть специльная обувь...чтоб походка правильно была....думаю сандали...

мда..мне массажистка посоветовала как только малый пойдёт надевать сандали ортопедические, чтоб правильно стопа формировалась..
    Посмотрела недавно их в Ривьере - 540 грн стоят на минуточку!
    и это на месяца 3-4 их хватит наверно

9. Вверх #39929
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    привет!

а у нас дорадо))ням-ням)))

на счес того,чтоб перенести встречку - я за.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

10. Вверх #39930
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    мда..мне массажистка посоветовала как только малый пойдёт надевать сандали ортопедические, чтоб правильно стопа формировалась..
    ты что серьезно???я еще не смотрела...офигеть....мдааа...надо готовиться....

11. Вверх #39931
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    даже на меньше хватит))) Я только такую обувь покупаю, разорение еще то. скоро мне грозит 12 пар детской обуви в год)))
    Вчера писала только, купила малым 3 пары обувки - 1300 грн))) и это только до осени, осень закупки по-дороже пойдут

12. Вверх #39932
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Есть качественная ортопедическая обувка подешевле: украинская фирма ОРТЕКС, продаётся в некоторых аптеках, на ОФ в продавалке посмотрите, там тоже недорого продают девочки, бывают темки даже с доставкой на дом, могут привезти несколько размеров, несколько моделек на примерку (посмотрите "прикреплённые" темки в продавалке, где-то там среди них есть); ещё хорошая турецкая ортопедическая обувь Таши- Орто. Ну и можно делать индивидуально на заказ, ортопедический центр Теллус на Ришильевской - всё равно выходит дешевле, чем в Ривьере.

13. Вверх #39933
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Есть качественная ортопедическая обувка подешевле: украинская фирма ОРТЕКС, продаётся в некоторых аптеках, на ОФ в продавалке посмотрите, там тоже недорого продают девочки, бывают темки даже с доставкой на дом, могут привезти несколько размеров, несколько моделек на примерку (посмотрите "прикреплённые" темки в продавалке, где-то там среди них есть); ещё хорошая турецкая ортопедическая обувь Таши- Орто. Ну и можно делать индивидуально на заказ, ортопедический центр Теллус на Ришильевской - всё равно выходит дешевле, чем в Ривьере.
    Фууууу, это разве обувь??? это убожище!!! На заказ делают 3-4 мес.. что уже сезон меняется, а в оптеке этот Ортекс, покупала я 1,5 года назад доче босоножки, блин стоили 230 грн. сшиты просто ногами, через неделю отклеилась стелька, а через месяц развалились совсем, даже на лето не хватило. На следущий сезон брала польскую Memo и ortopedic, так там стелька литая, качество на 5+, относили и дома и на улице на ура, и выглядят красиво, и стоят 560 грн.

14. Вверх #39934
    В годик на осмотре у хирурга, если есть проблемки со стопами, направляют на ВКК (это нужно обойти несколько специалистов - невропатолог и т.д., но мы в годик и так всех проходили, так что лишнего напряга не было). Затем нам выдали направление в ортопедический центр или на ортопедический завод на Терешковой (это на выбор, я выбрала Теллус), по этому направлению 2 пары ортопедической обуви в год бесплатно (любой обуви, хотите - зимние высокие ботиночки, а хотите сандалики). Ещё с этим направлением мы через Собес проходили, уже не помню на каком этапе, давно было, прописка нужна обязательно. Мы давно не заказывали, а две недели назад позвонили из Теллуса, сказали, что нам всё ещё положено 2 пары обуви, пригласили прийти заказать, сказали, что не надо обходить всех специалистов,как раньше (раньше каждый год по-новой всех обходили).

15. Вверх #39935
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Фууууу, это разве обувь??? это убожище!!! На заказ делают 3-4 мес.. что уже сезон меняется, а в оптеке этот Ортекс, покупала я 1,5 года назад доче босоножки, блин стоили 230 грн. сшиты просто ногами, через неделю отклеилась стелька, а через месяц развалились совсем, даже на лето не хватило. На следущий сезон брала польскую Memo и ortopedic, так там стелька литая, качество на 5+, относили и дома и на улице на ура, и выглядят красиво, и стоят 560 грн.
    Да? Не знаю, наверное нам повезло, у нас Ортекс не разваливался, они сейчас эту обувь на экспорт в Европу делают, там много разных новых моделек. Снежана, а польскую обувку где покупала? Надо пойти посмотреть-померять.
    Последний раз редактировалось Соломинка; 23.03.2013 в 15:50. Причина: ошибка, экспорт конечно же

16. Вверх #39936
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ага, а мне не разрешила кисломоло4ку.....)))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #39937
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    В годик на осмотре у хирурга, если есть проблемки со стопами, направляют на ВКК (это нужно обойти несколько специалистов - невропатолог и т.д., но мы в годик и так всех проходили, так что лишнего напряга не было). Затем нам выдали направление в ортопедический центр или на ортопедический завод на Терешковой (это на выбор, я выбрала Теллус), по этому направлению 2 пары ортопедической обуви в год бесплатно (любой обуви, хотите - зимние высокие ботиночки, а хотите сандалики). Ещё с этим направлением мы через Собес проходили, уже не помню на каком этапе, давно было, прописка нужна обязательно. Мы давно не заказывали, а две недели назад позвонили из Теллуса, сказали, что нам всё ещё положено 2 пары обуви, пригласили прийти заказать, сказали, что не надо обходить всех специалистов,как раньше (раньше каждый год по-новой всех обходили).
    ой как замечательно! хорошая помощь родителям. особенно если еще и малоимущие
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #39938
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    мне кажется или ты тоже жаловалась на аллергию?

Нашла я наш аллерген... Прегнакея. А у меня с ней только-только волосы перестали выпадать...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #39939
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ага, а мне не разрешила кисломоло4ку.....)))))
    я практически с первого дня пью каждый день кефир. подруги говорят нельзя при ГВ. А чего нельзя, это чем черевато???
    10 27

20. Вверх #39940
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    А кстати, у фирмы Симбитер есть оказывается кефир. Муж, когда брал малому Симбитер продавщица начала рекомендовать кефирчик для мамочки. муж отказался!!!
    10 27

Закрытая тема
Страница 1997 из 2364 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя