|
Ахаха! Поющий!!! Это 5! ))) lol
Смотря какой кредит... Мы взяли iPhone 5 в беспроцентный кредит на 6 месяцев. Очень даже!
Тут посмотри
Я просто на пару делала и лимончиком чуть поливала.
Или в духовке можно запечь (я смазываю маслом оливковым с солью и в фольге пеку)
14 килограммов счастья!
наверно у всех сегодня семга....правда у меня уха!!!
привет!
а у нас дорадо))ням-ням)))
на счес того,чтоб перенести встречку - я за.
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Есть качественная ортопедическая обувка подешевле: украинская фирма ОРТЕКС, продаётся в некоторых аптеках, на ОФ в продавалке посмотрите, там тоже недорого продают девочки, бывают темки даже с доставкой на дом, могут привезти несколько размеров, несколько моделек на примерку (посмотрите "прикреплённые" темки в продавалке, где-то там среди них есть); ещё хорошая турецкая ортопедическая обувь Таши- Орто. Ну и можно делать индивидуально на заказ, ортопедический центр Теллус на Ришильевской - всё равно выходит дешевле, чем в Ривьере.
Фууууу, это разве обувь??? это убожище!!! На заказ делают 3-4 мес.. что уже сезон меняется, а в оптеке этот Ортекс, покупала я 1,5 года назад доче босоножки, блин стоили 230 грн. сшиты просто ногами, через неделю отклеилась стелька, а через месяц развалились совсем, даже на лето не хватило. На следущий сезон брала польскую Memo и ortopedic, так там стелька литая, качество на 5+, относили и дома и на улице на ура, и выглядят красиво, и стоят 560 грн.
В годик на осмотре у хирурга, если есть проблемки со стопами, направляют на ВКК (это нужно обойти несколько специалистов - невропатолог и т.д., но мы в годик и так всех проходили, так что лишнего напряга не было). Затем нам выдали направление в ортопедический центр или на ортопедический завод на Терешковой (это на выбор, я выбрала Теллус), по этому направлению 2 пары ортопедической обуви в год бесплатно (любой обуви, хотите - зимние высокие ботиночки, а хотите сандалики). Ещё с этим направлением мы через Собес проходили, уже не помню на каком этапе, давно было, прописка нужна обязательно. Мы давно не заказывали, а две недели назад позвонили из Теллуса, сказали, что нам всё ещё положено 2 пары обуви, пригласили прийти заказать, сказали, что не надо обходить всех специалистов,как раньше (раньше каждый год по-новой всех обходили).
Последний раз редактировалось Соломинка; 23.03.2013 в 15:50. Причина: ошибка, экспорт конечно же
А кстати, у фирмы Симбитер есть оказывается кефир. Муж, когда брал малому Симбитер продавщица начала рекомендовать кефирчик для мамочки. муж отказался!!!
10 27
Социальные закладки