|
Блин, никогда не думала,4то появлюсь на форуме в такое время.......
Маль1й проснулся в половине 4-ого, никак не могли успокоить ука4ать,пришлось всунуть сиську(это от силь1 2 4аса прошло от прошлого кормления) придремал, еще ука4ала и хоть спит. Зато меня накрь1л кашель, уснуть не могу, в постели кашлять тоже не могу, пью вторую 4ашку 4ая,всё до фени,веселуха((((Утром муж потопает за сиропом от кашля
и голова трещит со в4ерашнего утра еще, при каждом резком движении или наклоне впе4атление, аж звездо4ки в глазах
Последний раз редактировалось Elvia; 23.03.2013 в 05:01.
15.10.2012 - сынуля Датушка
и мне не спиться,малую покормила,покакали и сижу чай пью. Начала вчера нозоферон капать так нос начал болеть как последлительного курса нафтизина,странно блин,вот и незнаю капать малой для профилактики или нет. Девченк а кто с некста человечки заказывал- они по ширине- широкие или узкие? На картерсе узкие и длиные, а тут?
Верочка, 14.10.12
я думала у меня от назоферона пе4ет из-за раздраженной слизистой. малому до последнего не на4инала капать пока муж болел, а уже когда меня затянуло,то решила прокапать 5 дней
Если судить по ромперам и бодикам Некста, то у них широкие одежки. У Флорь1 есть 4елове4ек,в4ера на фото видела
15.10.2012 - сынуля Датушка
Та же история у меня - тоже последнюю неделю тож под 160 уев потратила - только у меня микс картеса и джимбери - на последнем цены, как по мне, очень приятные модельки клевые. Нам на рождение пару вещичек знакомые подарили - мне нра
http://www.gymboree.com/index.jsp?ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465& FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&bmUID=13640 13740695
Всем привет! А ко мне мама с бабушкой приедет))) Сейчас чуть посижу-поленюсь и пойду доуираю и на кухню куховарить)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем Доброе утро! А у нас первый зубик! И второй на подходе. Какие же всё-таки детки разные. У дочки так тяжело зубы (первый - в 10 мес.) шли, температура несколько дней была за 39 и не сбивалась. А сыночек лежит улыбается, ну разве что последние пару недель часто ночью просыпался, и то не каждую ночь.
Я читала, что это этапы развития. Доча сначала по-пластунски поползла, потом через пару недель зад подняла и стала раскачиваться, это тренировка перед тем, как поползти, потом поползла по-нормальному через несколько дней, потом встала в кроватке, потом научилась сама садиться
Девочки, вчера дописать не успела - руки были заняты: всем спасибо, кто написал про псевдокисты и прививки и в темке, и в ЛС. Буду на неделе выяснять.
Elvia, может Вам ЛОРу показать своё горло? Я, когда болела, ещё рассасывала лисобакт и ИСЛА-МОоС (только не путать с Исла-минт, в Исла-минт есть ментол, в Исла-моос нет), полоскала фурацилином, марганцовкой, морской солью (чередовала), обрабатывала горло р-ром Люголя. Ещё пару лет мы по интернету для дочки заказали маленький портативный тубус-кварц, я горло по-чуть-чуть облучала на свой страх и риск, не знаю, можно ли кварц на ГВ, просто всегда помогает.
Всем утра бодрого! Мы с 7 не спим уже, была на улице, там просто пипец сегодня, ветер холодный, сносит прям. Я за 10 мин так замерзла, ужас. Сегодня без прогулок точно будем
С добрым утром! Вчера сделали последнюю АКДС, после прививки на ночь сказали свечку вибуркол поставить, я побоялась целую ставить, поставила половинку, но спали мы как обычно мало(
Короче, у нас еще сносная погода... Посмотрела Киев по веб-камерам - там страшно....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе и холодное утроА мы сегодня кушали кашку овсяную с яблочком грамм 20, и закусили смесью. Постепенно и утренее кормление заменим. Опытные маму подскажите как кормить ре, у нас 5 кормлений в день, и например в 8.30 каша, в 12.00 овощное пюре, а что кушать в 15.30, 19.00 и 22.30? На что заменять и когда сокращать кол-во кормлений до 4-рех в день?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки