Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3999 из 4515 ПерваяПервая ... 2999 3499 3899 3949 3989 3997 3998 3999 4000 4001 4009 4049 4099 4499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,961 по 79,980 из 90292
  1. Вверх #79961
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Тогда это будет ущемление прав русскоязычных граждан Украины.
    Почему? у нас же государственный язык один) Сделайте и русский государственным - тогда я буду за то, чтоб общались и на русском. А почему русский язык и украинский(допустим, они оба государственные) не будут ущемлять права болгар, немцев, евреев, румын и т.д.?
    Jeder tuts auf seine Weise

2. Вверх #79962
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а ось на цьому відео Кваснюк кричить зік хайль..чому вас це не обурює???!!!)

https://www.youtube.com/watch?v=6Bbd2d_rfFI
    Вчера наблюдал идиотика с гривой. Просто идиот.
    Там еще был с испуганными глазками шизофреник Турчинов.
    Оба убожество.

3. Вверх #79963
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Почему? у нас же государственный язык один) Сделайте и русский государственным - тогда я буду за то, чтоб общались и на русском. А почему русский язык и украинский(допустим, они оба государственные) не будут ущемлять права болгар, немцев, евреев, румын и т.д.?
    Вы много знаете в одесситов болгар, евреев, румын и прочих,которые знают язык своей нации? У меня очень интернациональная семья. И родным для всех нас является русский язык. Зайдя на Новый рынок, Вы найдете продавцов разных национальностей, граждан Украины. И все общаются исключительно на русском языке.

4. Вверх #79964
    User banned
    Дык, вот и хотим сделать, собственно говоря ради этого и голосовал за Яныка в надежде присвоения русскому языку статуса государственного и полноценную интеграцию в РФ, хотелось как лучше, а получилось как всегда.
    Почему не будут ущемлять, да потому что русский знают все - те же болгары, евреи, немцы, все нацменьшинства которые проживают на Украине владеют русским. На крайняк закон про региональные языки ещё никто не отменял

П.С. Просто русскоязычных большинство как не крути.

5. Вверх #79965
    User banned
    прелесть какая...то есть, когда один украинский он не ущемляет права болгар , румын, евреев......а когда и украинский и русский - то на лицо сразу ущемление ....)))) то бишь, дополнительные возможности - это ущемление ....необыкновенная логика !

6. Вверх #79966
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но тут я совершенно солидарен с выделенным. Нет у нас ни одной(!) партии, которая бы выступала в поддержку всех граждан Украины.
    Но, видимо, кому-то где-то это нужно.
    Такая партия просто невозможна. Простите, но как можно поддерживать одновременно идеи равенства этнических общин с идеями превосходства избранных?

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А где же выход?
    "выход там где вход" (с)

Хорошо, я националист, не скрываю этого. Тогда получается, что я фашист?
    Вам виднее, спорить не буду.
    Странно, мои зарубежные друзья удивятся, когда узнают обо мне такую правду)
    ничего странного. "есть многое на свете, друг Горацио..." (с)

7. Вверх #79967
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    прелесть какая...то есть, когда один украинский он не ущемляет права болгар , румын, евреев......а когда и украинский и русский - то на лицо сразу ущемление ....)))) то бишь, дополнительные возможности - это ущемление ....необыкновенная логика !
    Неоднократно было уже.) Лицемерие - неистребимая штука. Особенно, если оно выгодно.)

8. Вверх #79968
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Неоднократно было уже.) Лицемерие - неистребимая штука. Особенно, если оно выгодно.)
    выгода-выгодой, но и ум прилагать надо-ть) шито ж белыми нитками, аж скулы сводит)

9. Вверх #79969
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ок. Я стараюсь держаться в рамках. ( Просто вопрос непростой и некоторые участники ОФ по малопонятным причинам поддерживают нацистов. Причем там есть евреи и русские, которые вообще не знают украинского. И у меня есть вопрос, почему они это делают? Сколько таких? Хватит ли таких для теоретической победы нацистов?
    Если верить Фарион, то русскоязычные украинцы являются дебилами. Видимо те русскоязычные, кто поддерживает Свободу, признают себя таковыми. Все достаточно просто.

10. Вверх #79970
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Хорошо, я националист, не скрываю этого. Тогда получается, что я фашист?
    Странно, мои зарубежные друзья удивятся, когда узнают обо мне такую правду)
    Не парся. Все буржуа - националисты. Национализм - это мировоззрения либеральной буржуазии. Вообще национализм возникает с формированием буржуазии как класса и становится господствующей идеологией с формированием национальных буржуазных государств.

А национальный социализм (фашизм) - это так же мировоззрения буржуа, но уже самое реакционное.

В качестве примера.

Диалектика (ее субьективная идеалистическая форма), это ведь мировозрения буржуа, господствующее мировоззрение эпохи буржуазных революций, но и позитивизм, это тоже мировоззрение буржуа, но уже самое убогое мировоззрения, мировоззрения эпохи перерастания даже не либерализма, а капиталистических монополий, в Государственно монополитический капитал
    "... начала огосударствления капиталистического производства, соединения гигантской силы капитализма с гигантской силой государства в один механизм, ставящий десятки миллионов людей в одну организацию государственного капитализма" (Полн. собр. соч., 5 изд., т. 32, с. 83). Ленин подчёркивал, что характерная черта Г.-м. к. - сращивание монополий с государством.
    \
    А это уже эпоха загнивания капитала и эпоха пролетарских революций.

И единственое, с целью сохранения института частной собственности, что буржуазия еще в состоянии противоставить угрозе пролетарской революции - это самое реакционное политическое движение - национальный корпоративизм (его и называют фашизм или национальный социализм)

11. Вверх #79971
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    За пренебрежение государственным языком предлагается предусмотреть наказание до семи лет лишения свободы.
    Депутаты Верховной Рады от фракции "Свобода" Ирина Фарион и Юрий Михальчишин предлагают парламенту ввести уголовную ответственность за пренебрежение украинским языком. Об этом говорится в законопроекте зарегистрированном в парламенте.

За пренебрежение государственным языком предлагается предусмотреть наказание до семи лет лишения свободы.

В законопроекте предлагается дополнить Уголовный кодекс статьей 111-1 "Действия, направленные против государственного языка".

Так, согласно законопроекту, умышленные действия, совершенные с целью вытеснения государственного языка из информационного пространства, сужение сферы его функционирования на территории Украины, запреты или ограничения прав на свободное его использование, создание искусственных условий для доминирования иностранного языка в сфере коммуникаций, информационных систем, информационной собственности, в государственных и коммунальных дошкольных учреждениях, общеобразовательных учреждениях, средних специальных и высших учебных заведениях, публичное пренебрежение или унижение государственного языка, наносящие существенный ущерб национальным интересам или несущие реальную угрозу национальной безопасности Украины, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем государственной власти или органов местного самоуправления, или повторно, или организованной группой, или с использованием СМИ, Интернета, кино-и фотопродукции, публичной рекламы или связанные с разжиганием национальной или религиозной вражды или соединенные с насилием или угрозами предложено наказывать ограничением свободы на срок от 3 до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

Если же упомянутые выше действия повлекут тяжкие последствия, то за это предлагается наказывать лишением свободы на срок от 5 до 7 лет.

Закон в случае принятия вступит в силу со дня опубликования.
    Этак большинство населения надо сажать. Вот, к примеру, если заговорить на русском - чем не "сужение сферы его функционирования на территории Украины"? Свободовцы хотят превратить Украину в один большой концлагерь.

12. Вверх #79972
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Уж сколько в Одессе вытерпел наш Павло Кириленко - ему и машину жгли, и в милицию попадал, и в драках участвовал, и водой обливали. Быть свободовцем на ЗУ и здесь - 2 огромные "разницы". И не зря политсовет партии гарантировал Павлу проходное в Раду 9-е место в списках - за смелость в "оточенні ворогів".
    В "драках участвовал" - это случайно не про тот инциндент перед открытием памятника Основателям Одессы с участием Маркова? Так Кириленко там и пальцем не тронули, спокойно ходил там, как будто договоренно все было. По-крайней мере у меня такое впечатление складывается, что он тупо поставил свое мясо под родинцев, договорившись с ними.

13. Вверх #79973
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ..........и тратить их на джипы........
    Вложение 5933013
    Тягнибок ездит на джипе за $90 тыс

и шопинги))))))))))))))))))))
    "Откуда деньги, Зин?"
    Почему они тусовались по магазинам в Вене.........?\
    Почему деньги не направлены на борьбу с Яныком и тратятся не на поддержку отечественного производителя?
    Из грязи в князи. (с)
    Колхоз дорвался до денег и наконец отрывается на всю катушку.

14. Вверх #79974
    User banned
    а если фарси?)
    аттракцион невиданной гибкости, как чиновник скажет, так и будет)

15. Вверх #79975
    Политический аналитик
    Ближе к теме.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #79976
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вы видели фото этого Гузика? Я впервые залез в его профиль и вижу - пацан с катушек слетел, в войнушки не наигрался:

Подпись к фото: Мій друг виклав фото моєї шафи
    И что, вы по профилю этого кретина судите о партии???
    В таком случае одесская Свобода почти сплошь состоит из кретинов, ибо они поголовно в войнушки не наигрались.
    Заместители и помощники "народного" депутата Кириленко, а также сам, с позволения сказать, депутат:

[IMG]http://*************/uploads/2012/11/13518514894162.jpg[/IMG]
    Что примечательно, очень уж любят свободовцы немецкую форму.
    зы. на надпись про Черкассы не обращайте внимание - это они в тренировочных лагерях по Украине разъезжают.

17. Вверх #79977
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что в наше время это роскошь иметь такой джип?
    Откуда у ПР Maserati,Bentley,BMW,Хамеры и есть с таким тюнингом,шо мама дорогая отдыхает.
    Вот три вертолета для себя любимого и охраны,это поддержка производителя нашего и бензин по 37 гр., так откуда деньги,Зин?
    Воруют. Т.е. вы подтвержадете, что свободовцы такие же точно воры?

18. Вверх #79978
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    В таком случае одесская Свобода почти сплошь состоит из кретинов, ибо они поголовно в войнушки не наигрались.
    Да, доставляет как сторонники "свободы" эту же партию и обгаживают. И особо на этом поприще выделяется "высокоосвичена елита".

19. Вверх #79979
    User banned
    Я пытаюсь донести, что ВСЕ довольными быть не могут даже теоретически. И не факт, что это случится и после принятия русского вторым государственным. Спасибо за совет. Если в этом теме ничего интересного больше не вычитаю, то перейду в языковую.

Вы согласны с утверждением, что ПР - украинофобы?) да, не знают, не все, но около 50% людей не знают
    и что бы они делали, будь свобода у власти? эмигрировали в Венгрию? выходит, деятельность сабжа направлена на сознательное сокращает население Украины. согласны?
    насчет ПР. то была ирония

20. Вверх #79980
    юрист
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Что примечательно, очень уж любят свободовцы немецкую форму.
    преемственность поколений, уважение к предкам, которые воевали в этой форме...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 3999 из 4515 ПерваяПервая ... 2999 3499 3899 3949 3989 3997 3998 3999 4000 4001 4009 4049 4099 4499 ... ПоследняяПоследняя