|
Поярков: Пользы от мертвого раввина Нахмана больше, чем от Тягнибока, Фарион, власти и оппозиции вместе взятых.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE]
а что в наше время это роскошь иметь такой джип?
Откуда у ПР Maserati,Bentley,BMW,Хамеры и есть с таким тюнингом,шо мама дорогая отдыхает.
Вот три вертолета для себя любимого и охраны,это поддержка производителя нашего и бензин по 37 гр., так откуда деньги,Зин?
И прежде чем говорить за отечественного производителя, ответьте, что мы производим благодаря Януковичу?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
[QUOTE=mama68;37298112]Да хоть Бентли,главное - чтоб на законно заработанные деньги)))))
а что в наше время это роскошь иметь такой джип?
Можно, в соответствии с темой, только о тягнибоке.
Итак...........
Откуда деньги,Зин?
Как много общего..............
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=Гудвин;37298523] так, это уже интересно. Вот и купил себе Тягныбок джип за законно заработанные деньги. Вас интересует его декларация,так это вопрос к нему, даже если жена с братом скинулись и подарили, это его проблемы.Вот когда у него будет первый миллион, тогда я начну переживать, откуда деньги ,Зин?! Хотя нашему кактусу дядя подарок сделал, может и у Тягнибока появится родственник такой. Время все покажет.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Нет.Меня уже не интересует его декларация. Я её видел)))))
Итак ясно, что заработать честно на этот джип он не мог.
Мне просто интересен менталитет таких как вы)))))))))))
Поднятая тема с джипиком - была манком для вызова реакции свидомых)))))0
И я этой реакцией удовлетворён))))))))))
Смотрю я на рожи сволотовцев и понять не могу - а чего они у них такие перекошенные?
Что у фарион непонятно - то ли трезвое лицо, то ли как у алкашки. То у тягнибока как будто скалку из задницы вынуть никак не может. А ведь проктолог по специальности. Должен знать.
Социальные закладки