неудачное фото и еще мене удачное сравнение... имхо на ум пришло две вещи, первое геноцид и второе кто в данном случае фашисты ?
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
неудачное фото и еще мене удачное сравнение... имхо на ум пришло две вещи, первое геноцид и второе кто в данном случае фашисты ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Не обхаял, а изложил сомнения вслух![]()
Родился позитивный слоган по данному поводу: "Будни заели? Жилплощадь-аттракцион. Почувствуй себя белкой!"
PS: прошу не обижаться, шутю. Сам, кстати, тоже бывший участник недостроя, но слава богу изменились географические предпочтения и вовремя продал свои имущественные права, еще не подозревая что у недостроя впереди доплаты споры т.п.
У этого дома по сути остался только один плюс- это его месторасположение. Остальные плюсы он растерял...
Хотя ещё одним якобы плюсом можно считать цены на квартиры. Но в том то и дело, что не спроста там такие цены... Это обыкновенная замануха.
Когда дом будет полностью закончен не понятно. Опять же, за качество строительства уже тут никто не говорит....
Настроение инвесторов тоже оставляет желать лучшего... Все уже как на барикадах... Кто не платит, уже вон вообще расстреливать собираются, квартиры отбирать и прочее.... Зачем оно надо?! Тут меня просили сказать что я куплю в итоге. Так вот, по сути, цена за трёшку в доме на львовской не такая уж и сладкая, учитывая проблемы с которыми предстоит столкнутся. Добавить к ней 15 тыс и спокойно можно взять хорошую квартиру в другом районе таирово-черёмушки. Да, не на Львовской, но уверяю вас, спросить у инвесторов жк фонтан хотели бы они свою шикарную квартиру обменять на другой нормальный новострой, но в другом районе, уверен что с радостью бы согласились... Эти 15 тыс и так со многих вытянут дополнительно....
Туманные перспективы реальной сдачи этого дома уже всем изрядно надоели, неговоря о вкладывании денег на якобы достройку. Поэтому есть хорошая поговорка, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Предпочту синицу...
Напишите проще-очень хочу жить в вашем доме ,но боюсь!И тогда станет всё понятно!Если вы решили,что оно вам не надо то идите отсюда у нас и так хватает левых писателей на ветке!А журавль наш дом или синица покажет время и может когда-то пожалеете ,что не выбрали всё таки журавля!
Estersita, заканчивайте хамить. Идите отсюда, это обращение применяйте у себя в семье.
Меня устраивает район. Больше ничего.
Хотел бы жить в этом доме, если бы не всё то, что я написал выше.
не совсем понятно с лифтом . Он до 21 этажа ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.