Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4008 из 5393 ПерваяПервая ... 3008 3508 3908 3958 3998 4006 4007 4008 4009 4010 4018 4058 4108 4508 5008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,141 по 80,160 из 107859
  1. Вверх #80141
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Типаж(якинский - "какой типаж!!!!!") - простонародный тип, милейший....
    Да-да...простонародный европеец центральной полосы...)

2. Вверх #80142
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну судя про краковской колбасе...............
    Железная логика...Монитор в который вы смотрите, наверняка сделан в Китае...Хочу поинтересоваться вашими выводами по этому поводу?

3. Вверх #80143
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да-да...простонародный европеец центральной полосы...)
    Ну не африканец же, не арабис и не индус.

4. Вверх #80144
    User banned
    Железная логика...Монитор в который вы смотрите, наверняка сделан в Китае...Хочу поинтересоваться вашими выводами по этому поводу?
    не надо вам интересоваться моими выводами, человека у которого напрочь отсутствует чувство юмора, мои выводы сильно расстроят.

5. Вверх #80145
    Визитка Яроша
    Ну не африканец же, не арабис и не индус.
    Сто процентов...я же и говорю, это типичный европеец для средней полосы...европейский такой, до усрачки.

6. Вверх #80146
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не надо вам интересоваться моими выводами, человека у которого напрочь отсутствует чувство юмора, мои выводы сильно расстроят.
    Это был йумор? Тогда ладно, достаточно, выводы не нужны.

7. Вверх #80147
    User banned
    Это был йумор? Тогда ладно, достаточно, выводы не нужны.
    это была констатация факта.

8. Вверх #80148
    User banned
    Сто процентов...я же и говорю, это типичный европеец для средней полосы...европейский такой, до усрачки.
    С какими идеями ты в Михаила Ивановича вцепился.
    Речь шла об усреднении.
    Давай о Бельгии поговорим - там тёти в большинстве такие, что можно с кродилом или носорогом спутать. Но ведь Европа.

9. Вверх #80149
    Визитка Яроша
    С какими идеями ты в Михаила Ивановича вцепился.
    Речь шла об усреднении.
    Давай о Бельгии поговорим - там тёти в большинстве такие, что можно с кродилом или носорогом спутать. Но ведь Европа.
    Совершенно верно...я на ваш суд предоставил собирательный образ...че ты вдруг начала брыкаться, я не понимаю...Как будто это я сам придумал, собсно как и вот такого среднестатистического...)

ЗЫ. Душечка, мы же не о красоте разговариваем, что в принципе вообще вопрос весьма спорный, и не о пропорциях тела...Речь шла о генетических исследованиях, и соответственно обоснованных научных выводах, все это в контексте славянских корней...ты выложила очень серьезный аргумент, в виде какой то там хрени-фоторобота, я же тебе в ответ на такое глубоко нОучное изыскание, предложил обсудить совершенно общепринятый в самой России образ среднестатистического россиянина...а ты подпрыгивать начала, в Бельгию побежала. Не считаешь, что это откровенно глупо с твоей стороны?

10. Вверх #80150
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Совершенно верно...я на ваш суд предоставил собирательный образ...че ты вдруг начала брыкаться, я не понимаю...Как будто это я сам придумал, собсно как и вот такого среднестатистического...)

ЗЫ. Душечка, мы же не о красоте разговариваем, что в принципе вообще вопрос весьма спорный, и не о пропорциях тела...Речь шла о генетических исследованиях, и соответственно обоснованных научных выводах, все это в контексте славянских корней...ты выложила очень серьезный аргумент, в виде какой то там хрени-фоторобота, я же тебе в ответ на такое глубоко нОучное изыскание, предложил обсудить совершенно общепринятый в самой России образ среднестатистического россиянина...а ты подпрыгивать начала, в Бельгию побежала. Не считаешь, что это откровенно глупо с твоей стороны?
    ты просто поц [mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Sklif; 24.03.2013 в 16:13.

11. Вверх #80151
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты просто поц
    Кстати чувак на тебя довольно сильно похож...я имею в виду лицо.

12. Вверх #80152
    User banned

О красоте - это как раз не спорный вопрос...

Дык генетические исследования многочисленые и википедические откровения не я выкладывала.

Я говорю о том, что эти исследования дорогостоящие, у Украины нет денег на это.
    Из ссылок, которые я приводила по сему вопросу - так это о маркере, присущем восточным славянам - он и у укров присутствует. И то, это муруканцы делали...
    И ещё, повторяю для тебя, образованного, - историки могут трактовать генетические исследования в зависимости от направления ветра - куда им укажут.
    И про усреднённый портрет всё объяснила. А тебя понесло, или пронесло, как ты сам честно признался...
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.03.2013 в 15:29.

13. Вверх #80153
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кстати чувак на тебя довольно сильно похож...я имею в виду лицо.
    ты просто поц

14. Вверх #80154
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты просто поц
    У тебя очень скудный словарный запас. Ты это, попробуй почитать что-нибудь кроме вывесок на базаре, ну или в вечернюю школу поступи))

15. Вверх #80155
    Визитка Яроша
    О красоте - это как раз не спорный вопрос...

Дык генетические исследования многочисленые не я выкладывала.

Я говорю от том, что эти исследования дорогостоящие, у Украины нет денег на это.
    Из ссылок, которые я приводила по сему вопросу - так это о маркере, присущем восточным славянам - он и у укров присутствует. И то, это муруканцы делали...
    И ещё, повторяю для тебя, образованного, - историки могут трактовать генетические исследования в зависимости от направления ветра - куда им укажут.
    И про усреднённый портрет всё объяснила. А тебя понесло, или пронесло, как ты сам честно признался...
    Что хотела сказать...непонятно, историки, укры, муруканцы....какие то причитания из тьму-таракани, больше ничего....

ЗЫ. Стукни пожалуйста поедателя винницкой картошки по спине, по моему он заглотил слишком крупную картофелину и в агонии давит на одни и те же клавиши.

16. Вверх #80156
    User banned
    Что хотела сказать...непонятно, историки, укры, муруканцы....какие то причитания из тьму-таракани, больше ничего....

ЗЫ. Стукни пожалуйста поедателя винницкой картошки по спине, по моему он заглотил слишком крупную картофелину и в агонии давит на одни и те же клавиши.
    Зайка не моя соборная, купи себе кипу жёлто-голубого цвета....

Ещё раз объясняю - любой человек имеет представление о том, кто находится перед ним (житель какого райончика нашего шарика).
    Потому как на основании опыта, общения, и прочая и прочая, складывается стереотип по этой теме...
    Крайние случаи (нестандартная внешность, присущая фенотипу,) тоже учитываются и укладываются в этот стереотип...

На сей предмет и была выложена фотка.
    Внимание: это не НИИ ваял, а человек на компе сложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #80157
    Визитка Яроша
    Зайка не моя соборная, купи себе кипу жёлто-голубого цвета....

Ещё раз объясняю - любой человек имеет представление о том, кто находится перед ним (житель какого райончика нашего шарика).
    Потому как на основании опыта, общения, и прочая и прочая, складывается стереотип по этой теме...
    Крайние случаи (нестандартная внешность, присущая фенотипу,) тоже учитываются и укладываются в этот стереотип...

На сей предмет и была выложена фотка.
    Внимание: это не НИИ ваял, а человек на компе сложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ж и говорю, это сложил какой то идиот, выдав за аксиому...зачем только ты эту ересь подхватила?

18. Вверх #80158
    User banned
    Я ж и говорю, это сложил какой то идиот, выдав за аксиому...зачем только ты эту ересь подхватила?
    Внимание вопрос:
    ты можешь отличить, например, масаи от эфиопа, ну или японца от вьетнамца, китайца от тибетца, или англичанина от француза?

19. Вверх #80159
    Визитка Яроша
    Внимание вопрос:
    ты можешь отличить, например, масаи от эфиопа, ну или японца от вьетнамца, китайца от тибетца, или англичанина от француза?
    Японца от вьетнамца однозначно, типичного англичанина от француза практически со сто процентной уверенностью...китайца от тибетца, а так же различить масаи от эфиопа мне будет конечно гораздо сложнее, поскольку я близко не знаком с этими народностями...но думаю это не вопрос для дискуссии. Дело в том, что тибетец или предположим масаи прекрасно с твоим вопросом справятся, можешь не сомневаться...)

20. Вверх #80160
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как зачем?
    смотри - людям есть о чем поговорить вот уже пятую страницу)))
    Аха хаха. Ты лучше расскажи нам что там у тебя с местью на украинском языке работнице обменного пункта в Киеве? Что-то новенького не слышно, мы тогда еще страниц 15 пообсуждаем

Ответить в теме
Страница 4008 из 5393 ПерваяПервая ... 3008 3508 3908 3958 3998 4006 4007 4008 4009 4010 4018 4058 4108 4508 5008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права