Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1522 из 2178 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 43543
  1. Вверх #30421
    Не покидает форум
    Эта болезнь называется "Синдром АзИрова".95-й квартал стал не такой смешной после "выступлений" Битюшки и АзИрова.

2. Вверх #30422
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #30423
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Все вам кнопки заботят. А вас не заботит, что деньги которые идут из бюджета проедают горлопаны которых кроме языка больше ни чего не интересуют. Они в главу всех проблем страны поставили свои национальные призывы. Меня меньше всего это интересует. Мне обидно за наш парламент, который становится даже не полем противостояния а ареной цирка.

4. Вверх #30424
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Все вам кнопки заботят. А вас не заботит, что деньги которые идут из бюджета проедают горлопаны которых кроме языка больше ни чего не интересуют. Они в главу всех проблем страны поставили свои национальные призывы. Меня меньше всего это интересует. Мне обидно за наш парламент, который становится даже не полем противостояния а ареной цирка.
    вас заботит как это смотрится со стороны, а то, что голосуют за себя и того парня - вам насрать??? - главное чтобы картинка была приятная??? - Хищный ник вам не подходит - найдите что нибудь стадное, парнокопытное...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #30425
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну ,ну. А ты был в той Прибалтике или в Испании,или все больше по телевизору? Если по нему ,то я тебе скажу что лично я не прочь бы перебраться в туже Испанию или Эстонию,тем более что у меня там много друзей.Да, они все постоянно жалуются что кризис,что жить стало тяжелее,они вообще всегда на что то жалуются. Но вот что интересно,на мое предложение возвращаться обратно все смотрели на меня как на ненормального.Они даже не совсем поняли суть моего предложения.Ну что с них возьмешь,"отсталые европейцы".
    Эстония перешла на евро, а Литва и Латвия – отсталые страны (надо разделять). Хорошо там, где нас нет. А в Испании все стабильно, как на кладбище. Если думаете, что быть страной, куда Европа будет сбрасывать свои продукты, это хорошо, флаг со звездочками вам в руки!

6. Вверх #30426
    Не покидает форум
    "Адольф":что о них не смышлённых говорить-если на всю Прибалтику-ни одного миллиардера.?Кого у них Медины выпускают-не понятно.Очевидно-не смотрят за зубами.

7. Вверх #30427
    User banned
    Журналісти зафіксували порушення під час голосування у Верховній Раді 19 березня 2013 року, повідомляє sprotiv.org.
    Тут Тетяна Бахтеєва (Партія регіонів) голосує за себе та регіонала Бориса Колеснікова:

А тут - за себе та Станіслава Скубашевського (Партія регіонів).

До речі, через «кнопкодавів-регіоналів» у Раді 19 березня протягом засідання тричі переголосовували питання.

Нагадаємо, що 1 березня 2013 року, президент Віктор Янукович підписав зміни до регламенту, які стосуються персонального голосування депутатів.
    Згідно зі змінами, у разі виявлення на пленарному засіданні народним депутатом факту порушення вимог щодо особистого голосування шляхом голосування за іншого нардепа розгляд питання порядку денного на його вимогу зупиняється.
    А народні депутати від партії регіонів Валерій Омельченко і Віталій Борт у Верховній Раді під час розгляду питання про призначення виборів мера Києва розглядали дівчат на сайті знайомств, повідомляє Національне бюро розслідувань України.
    Последний раз редактировалось syplit; 23.03.2013 в 00:52.

8. Вверх #30428
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Если думаете, что быть страной, куда Европа будет сбрасывать свои продукты, это хорошо, флаг со звездочками вам в руки!
    для тех кто в марсианском Пазике - ЕС уже сбрасывает сюда свои продукты, причем это происходит безконтрольно блягодаря нашим бизнесменам и коррумпированной власти (привоз завален польской свининой и тд) так что майн Фюрер хуже не будет, нашел чем пугать блин
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #30429
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Сергей":в какую сторону сдвинулось дело с дорогами в Одессе?Или Вы к 1-му Апреля начали подготовку,или родственник Азирова:я от Вас-первого услышал положительный отзыв о дорогах за время Вашего Мэра.Только благодаря тем дорогам,которые сделаны при Гурвице-Одесса не так сильно,как Киев ощущает эту дорожную проблему.
    Что да то да. Недавно ночью на Балковской наблюдал довольно большую дорожную фрезу, пару катков, несколько рабочих...Что-то делали.
    И по первому ощущению подумалось "ну все-таки что-то делают" ... и ночью, молодцы.

А потом вспомнил что при Гурвице это было обычное дело, причем с гораздо бОльшим размахом и объемом работ.

Но это все вряд ли заслуги или недоставки регионалов и оранжевых. Скорее конкретных мэров.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.03.2013 в 04:08.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #30430
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ... майн Фюрер хуже не будет, нашел чем пугать блин
    Да, Dave, смотрю, коричневатая пропаганда всё шире в Одессе-маме разворачивается, правда поначалу только про румын на одесской земле вспоминали в хвалебных тонах на нашем форуме, а теперь уже и до самого бесноватого дело дошло…

11. Вверх #30431
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, Dave, смотрю, коричневатая пропаганда всё шире в Одессе-маме разворачивается, правда поначалу только про румын на одесской земле вспоминали в хвалебных тонах на нашем форуме, а теперь уже и до самого бесноватого дело дошло…
    человек ты сказать то чего хотел? А если не хотел то чего бред несешь?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #30432
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    человек ты сказать то чего хотел?
    Я так думаю, что он намекает на историческую принадлежность Бессарабии румынам... И Одесса, кстати, в том числе...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #30433
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тока не падать))))
    Не, ну вот каким дебилом надо быть чтоб голосовать за ЭТО?

14. Вверх #30434
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не, ну вот каким дебилом надо быть чтоб голосовать за ЭТО?
    Язык без костей необходим для артистов разговорного жанра и орального секса.
    Для работы в реальном секторе экономики - ну, разве что для заклеивания конвертов...

ЗЫ Не так Азаров глуп, как хотелось бы некоторым представить...

15. Вверх #30435
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Язык без костей необходим для артистов разговорного жанра и орального секса.
    Для работы в реальном секторе экономики - ну, разве что для заклеивания конвертов...

ЗЫ Не так Азаров глуп, как хотелось бы некоторым представить...
    Оно автор 15 или 16 годовых бюджетов Украины, и к чему это авторство привело? В какой заднице находится наша экономика?

19.03.2013
    В Украине почти умерла промышленность, - Азаров
    Украина перестала быть индустриальной страной. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время всеукраинской пресс-конференции.

По данным премьера, доля машиностроения в структуре украинской экономики уменьшилась в три раза. Также почти втрое уменьшились доли перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства, заявил Азаров.

"Что же у нас увеличилось? Мы стали торговать домами, квартирами, много чем стали торговать. Это деиндустриализация страны - мы потеряли заводы, промышленные мощности вовремя не модернизировались, мы не вкладывали необходимые средства в развитие экономики, не занимались созданием современной инфраструктуры", - пояснил Азаров.

Премьер также заявил, что для улучшения ситуации в украинской экономике необходимы структурные изменения.

Так кто ОНО есть?

16. Вверх #30436
    User banned
    Я так думаю, что он намекает на историческую принадлежность Бессарабии румынам... И Одесса, кстати, в том числе...
    Вам какой язык в этом случае больше понравится изучать- украинский или румынский? Или стоит и дальше раскачивать лодку?

17. Вверх #30437
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В какой заднице находится наша экономика?
    В заднице омериканской колонии.

Украина перестала быть индустриальной страной.
    В Украине почти умерла промышленность
    Может ты сейчас начнешь агитировать за укрАВТОпром? Помолчал бы про развал промышленности. А прихватизацию в 90х тоже Азаров замутил?

Что же у нас увеличилось?
    Увеличилось: внешнеэкономическая задолженность, количество иностранной валюты на внутреннем рынке, количество наших гастарбайтеров в европе и омемрике, разница в количестве населения в Украине по сравнению с 1991 годом, количество наркоманов и алкоголиков, детей с синдромом дауна, количество детей вывезенных за границу, количество евронепотреба на внутреннем рынке Украины, количество больных туберкулезом и спидом....

Если ты скажешь, что это плохо омериканскому дипломату, он тебе покажет вот так:

18. Вверх #30438
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вам какой язык в этом случае больше понравится изучать- украинский или румынский? Или стоит и дальше раскачивать лодку?
    Что касается меня, то я и английский презираю, как язык гомосегков и нариков...

19. Вверх #30439
    User banned
    Что касается меня, то я и английский презираю, как язык гомосегков и нариков...
    а как же вопрос решать будете? Остается сурдо? Или подполье и "моя хата з краю"?

20. Вверх #30440
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В прошлом году он ДС обещал - и хде он??? обещал с пляжами навести порядок - ихде??? Дороги обещал - нету... Но деньги куда то потрачены, однако... И скоко надо подтверждений тупому лохторату??? - Вам делали лоботомию???
    Отвечу на примере дорог. Как можно все дороги области за год (даже за 5 лет) отремонтировать? Деньги тратятся на дороги, на инфраструктуру, появляются новые проблемы с дорогами – а это требует денег, людей и времени. Покади хоть одну страну в мире, где Все дороги идеальны?

Ответить в теме
Страница 1522 из 2178 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права