Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1504 из 2178 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 43543
  1. Вверх #30061
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у вас эта песня,вместо отче наш с утра. Только факты вещь упрямая.
    Я так понимаю, вам другой Витька больше нравится, тот, что зомби. Так он и США нравился, пока деньги были. И всегда как-то не говорите о делах реальных. Про реконструкцию в Южном, конечно, фиг скажите. А там все чин чином: губернатор сам людям сказал «Будет!». Он же не дурак, так подставляться, значит будет.

2. Вверх #30062
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я и есть часть народа. У нас, конечно, не Германия, но и не Молдавия с Прибалтикой. Да и ЕС – та же Греция или Испания, где молодежь без работы. Там лучше?
    Не спорю...Вы видимо та часть народа у которой счета в офшорах и постоянно зарезервирован билет за бугор. Там молодежь без работы..? Наши, как только туда попадают, работу находят, а здесь не могут...

3. Вверх #30063
    патриот Аватар для тайпи
    Я и есть часть народа. У нас, конечно, не Германия, но и не Молдавия с Прибалтикой. Да и ЕС – та же Греция или Испания, где молодежь без работы. Там лучше?
    У нас это у кого?
    Твоя Латвия уже не прибалтика и вышла из ЕС?
    Так твое отношение к 19 и 15 гренадерской дивизии СС? Они ведь твои земляки
    Последний раз редактировалось тайпи; 16.03.2013 в 17:46.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #30064
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Обалденный упадок в области. По сравнению с городом, небо и земля. Губернатор хоть что то делает своим НБ, а Кактус вообще не телится. Не нужно всех мести одной гребенкой.
    В каком населенном пункте области лучше, чем в городе?
    Для меня открытие...гребенкой метут
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #30065
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    У нас это у кого?
    Твоя Латвия уже не прибалтика и вышла из ЕС?
    Так твое отношение к 19 и 15 гренадерской дивизии СС? Они ведь твои земляки
    Ты не забывай, что у адольфа нет паспорта гражданина Латвии.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #30066
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    В каком населенном пункте области лучше, чем в городе?
    Для меня открытие...гребенкой метут
    В Южном...скоро будет (с) адольф)))
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #30067
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты не забывай, что у адольфа нет паспорта гражданина Латвии.
    Там что, таким не дают? Но, может Монголии есть?

8. Вверх #30068
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

9. Вверх #30069
    Не покидает форум
    Зачем Вы рассекретили данные.?А мы ведь сильно сомневались.

10. Вверх #30070
    Старый конь
    ну ,ну. А ты был в той Прибалтике или в Испании,или все больше по телевизору? Если по нему ,то я тебе скажу что лично я не прочь бы перебраться в туже Испанию или Эстонию,тем более что у меня там много друзей.Да, они все постоянно жалуются что кризис,что жить стало тяжелее,они вообще всегда на что то жалуются. Но вот что интересно,на мое предложение возвращаться обратно все смотрели на меня как на ненормального.Они даже не совсем поняли суть моего предложения.Ну что с них возьмешь,"отсталые европейцы".

11. Вверх #30071
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну ,ну. А ты был в той Прибалтике или в Испании,или все больше по телевизору? Если по нему ,то я тебе скажу что лично я не прочь бы перебраться в туже Испанию или Эстонию,тем более что у меня там много друзей.Да, они все постоянно жалуются что кризис,что жить стало тяжелее,они вообще всегда на что то жалуются. Но вот что интересно,на мое предложение возвращаться обратно все смотрели на меня как на ненормального.Они даже не совсем поняли суть моего предложения.Ну что с них возьмешь,"отсталые европейцы".
    Дак вот и я об томже - работал как то с латышами, среди них был один юнец по имени Андрюша, имел обыкновение все в грудь себе пяткой бить мол я руський столбовой дворянин, голубая кровь а вы лабусы либо фашисты либо холопы юнкерские и прочий бред, на мое предложение отказаться от латвийского паспорта и востребовать российский ну и вообще переехать жить в Россию (в Латвии ведь работы нет), выкатив глаза наотрез отказался сие делать, сказал что я сума сошел такое предлагать - в Латвии может работы и нет зато в ЕС ее море и проблем заработать бабло и накормить семью вообще нет.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #30072
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну, вот, жаловаться и быть недовольными всем и вся мы уже умеем, осталось только захотеть работать на благо страны - и мы в Европе.
    А Ленин жив?

13. Вверх #30073
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, вот, жаловаться и быть недовольными всем и вся мы уже умеем, осталось только захотеть работать на благо страны - и мы в Европе.
    зачем так официально, на благо клана, да. Работа за 1000-2000 гривен, это не работа - это каторга!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #30074
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    зачем так официально, на благо клана, да. Работа за 1000-2000 гривен, это не работа - это каторга!!
    Чего бочку катить на ПР.Это итог 20 летней незалежности.Они не хуже и не лучше других.

15. Вверх #30075
    юрист
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    от смены клана зарплата не выростет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #30076
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, adolf54, а разве можно называть поддержкой, пусть даже и сдуру, элементарное желание приколоться на избирательном участке, как это в октябре было? Это даже протестным голосованием назвать-то трудно.
    По мне, так лучше бумагу зря не портить. Хочешь – голосуешь. Не хочешь – не надо идти на выборы. Сейчас все больше протестов против самой свободы.

17. Вверх #30077
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Чего бочку катить на ПР.Это итог 20 летней незалежности. Они не хуже и не лучше других.
    Пока получается, что лучше. Все, что пишется в Интернете имеет только одна сторону медали- власть плохая. Но то, что видят бюджетники в распечатке зарплаты и пенсионеры в кассах говорит о другом- жить можно. А, что вы хотели? Такой эксперимент сделать с Украиной как независимость и помаранчевая революция, и шикарно после этого жить?

18. Вверх #30078
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Пока получается, что лучше. Все, что пишется в Интернете имеет только одна сторону медали- власть плохая. Но то, что видят бюджетники в распечатке зарплаты и пенсионеры в кассах говорит о другом- жить можно. А, что вы хотели? Такой эксперимент сделать с Украиной как независимость и помаранчевая революция, и шикарно после этого жить?
    на 2500 учительнице с 10 летним стажем и высшей категорией - можно жить?
    - 500 коммунальные(минимум)
    2000 гривен это 66 гривен в день.
    ты не пробовала жить на такие деньги????

или пенсионер с пенсией 1000 гривен - минус коммунальные остаток-500 ..это 16 гривен в день..
    не смеши..

19. Вверх #30079
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    от смены клана зарплата не выростет
    Призываете ничего не менять? Абсолютная династическая монархия о которой мечтает донецкий клан думаете именно то чего нам всем не хватает?

20. Вверх #30080
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Призываете ничего не менять? Абсолютная династическая монархия о которой мечтает донецкий клан думаете именно то чего нам всем не хватает?
    предлагаю подумать на кого менять, а не менять по принципу "на любого", потому что не правильное утверждение, что хуже быть не может. как говорил О. Бендер, "финансовая пропасть самая глубокая, в нее можно падать вечно". Вы действительно верите, что заменив ПР на любую другую партию, доходы граждан увеличатся?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 1504 из 2178 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права