Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3989 из 4515 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,761 по 79,780 из 90292
  1. Вверх #79761
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Говно-не говно, это смотря с чем сравнивать. У нас обычный среднестатистический пенсионер может взять кредит в банке и купить себе хотя бы вообще металлолом в виде "Таврии"?
    А моя тётка взяла кредит в банке, купила себе новое "Шевроле" и несколько лет ежемесячно выплачивала кредит, отдавая по пол-пенсии. Вот вам и нищая жуткая Латвия, летом 1940 года оккупированная СССР, где моя тётка, типичный "оккупант", приняла все условия, предложенные латышскими националистами и ассимилировалась в этнос. Так что "лисапед" придумывать не надо. В Украине надо сделать то же самое. Надеюсь, "Свобода" это инициирует.
    И шо ты думаешь что Германия будет всегда спонсировать голатьбу ? Думаю максимум в течении двух лет а может уже в этом году скинет и что будет дальше ?
    И в Украине "Свобода" это инициирует - что инициирует ? У нас походу денег нет и спонсировать нас в любом случае не собираются - у немецкого боливара уже спина трещит .

2. Вверх #79762
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    . У чинах тих нехай знайду я смерть солодку. Помру у муках за тебе
    Ждем видеорепортаж о красивой смерти за идею.
    В идеале - смерти кого-либо из Ваших за Вашу идею.
    Вы уж не откажите.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #79763
    User banned
    все вірно крім слова "сомнительной" ... для вас мабуть..для них це ідея їхнього життя... ось бачите вам не зрозуміти взагалі "навіщо?"... але повірте вони щастливіші ніж ви... і навіть якщо при їх житті ідея не буде втілена. вони щасливі тим, що були причетні до великої справи!

Так вони цим живуть....
    Ты можешь судить кто счастлив более, а кто нет? Да только то что для одного счастье, для другого может быть большим несчастьем.Честно, потешаться над убогими это грех. А смеяться я уже подустала.

4. Вверх #79764
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Ждем видеорепортаж о красивой смерти за идею.
    Забей мне место в первом ряду.

5. Вверх #79765
    User banned
    нищая жуткая Латвия, летом 1940 года оккупированная СССР, где моя тётка, типичный "оккупант", приняла все условия, предложенные латышскими националистами и ассимилировалась в этнос. Так что "лисапед" придумывать не надо. В Украине надо сделать то же самое. Надеюсь, "Свобода" это инициирует.
    Тётка родилась в Риге в 1946 году, это для неё родина и она себя не отделяла от Латвии, поэтому приняла все условия латышских националистических властей.
    по моему такого и с хронического перепоя не придумаешь. Тут надо что-то БОЛЬШЕЕ.

Кстати, я таки не понял с какой такой радости одесситы должны ассимилироваться в галичанский этнос, но пусть эта величайшая тайна будет на совести того кто чувствует себя неполноценным по сравнению не только с Тягнибоком или Фарион, но и с какой-нибудь поломойкой из "пъемонта".

6. Вверх #79766
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Забей мне место в первом ряду.
    Таким воздухом я не торговал ни разу, так что обещать ничего не могу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #79767
    User banned
    Вахтанг Кипиани просит «Свободу» быть адекватнее
    21 МАРТА 2013

Главный редактор «Історичної правди», известный ранее своими неприкрытыми симпатиями к социал-националистической партии «Свобода», Вахтанг Кипиани выразил в своем Фейсбуке недоумение по поводу очередного заявления пресс-службы партии о непричастности к недавнему инциденту с расклеиванием антисемитских и ксенофобских листовок в Киеве.

Свободовский адепт не сомневается, конечно же, что «любимую партию» подставили. Но, очевидно, для того, чтобы не сомневались и остальные, советует партии серьезно поработать над синхронизацией слов и действий:

«Моя улюблена партія каже, що її підставили. Може буть - навіть, не сумніваюсь, що так і є. Але ВОС замість протестів хай би книжку товсту написала - коли слово "жид" звучить з вуст її нардепів - це нормально і геть необразливо, а коли є провокацією антиукраїнських сил. Вони так наполягали на своєму праві використовувати "це" слово, що дуже дивно, що їм не подобаються ці листівки».

Напомним, по информации сайта «Новый регион» во вторник 19 марта в центральных районах Киева зафиксированы листовки антисемитского и ксенофобского содержания. В частности их появление отмечено у основания памятника еврейскому писателю Шолом Алейхему по улице Рогнединской, на синагоге Розенберга, на фасаде еврейского ресторанчика «Цимес», а также на доме по улице Бассейной, где родилась и провела детские годы премьер-министр Израиля Голда Меир.

Составители наполнили воззвания юдофобскими выдержками из стихотворений «светоча украинской поэзии» Тараса Шевченко. Любителям еврейской кухни было решено подпортить аппетит цитатой из кобзарской «Швачки»: «Ой не п'ється горілочка, не п'ються й меди. Не будете шинкувати, прокляті жиди.»

Остальные листовки содержат гневные требования из шевченковских «Гайдамак»: «Дайте ляха, дайте жида! Мало мені, мало! Дайте ляха, дайте крові наточить з поганих! Крові море… Мало крові».

Листовки подписаны ВО «Свободой» с указанием координат для связи.

8. Вверх #79768
    User banned
    вони ще вагытним жынкам животи розпорюють..так так..а ще вони розмножуються укусами..тому не підпускайте націоналіста до себе близько...бо якщо вкусить, то все гаплик полюбите бандеру навік
    Во-во, тебя, видать, недавно укусили, налицо все признаки.

9. Вверх #79769
    User banned
    але далі Мохник сказав ось це "Хочу процитировать комментарий избирателя, который отдал свой голос за нас: «Щоб була партія, яка дасть в морду Партії Регіонів»." не просто проти регіонів голосували, а саме за Свободу. яка дасть в морду)
    Ну что ж, придется и дальше голосовать за ПР, которая будет давать в морду всякой сволоте.

10. Вверх #79770
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Это уже гиперболизация личности,всё гораздо проще,пару тугриков..... и ты стучишь по клаве как ужаленный,...нет я не осуждаю, как говорил поэт.... все работы хороши выбирай на вкус,вкус конечно у тебя скажу фантастический,но всё равно что то в карман падает,как говорится .... в добрый час ))
    Завидно, что ли? Ох уж эти подозревальщики. Вот за ту хрень, что ты тут постишь, и в голову никому не придет платить в здравом уме. Ещё б тебе доплачивать надо было бы за знакомство интернет-сообчества с выбросами своего разума...Ну или что там у тебя вместо.

11. Вверх #79771
    User banned
    розскажу вам про петлюрівські єврейські погроми наприклад в Хмельницькому..в дитинстві нас зі школою водили на цвинтар єврейський і розсказували про єврейський погром... Але вже потім через роки я взнала що то була не правда..вірніше напівправда..Вся історія це напівправда..а комуністична тим паче... Так от євреї проголосили в Проскурові більшовицьку владу....Але вони не знали, що як раз у той момент під Проскуровом висадилися декілька ешелонів петлюрівців і ясен пень ті швиденько зайшли у місто і перестріляли всіх новоспечених більшовиків... які були євреями...От вам і погром....
    И не беда, что среди тех большевиков оказались вовсе не только большевики, верно. Куда проще считать всех погромленных и убитых большевиками и врагами, главное, внушить себе, а дальше можно мочить без разбору. Ведь и бандеровцы не просто так убивали невинных женщин и детей, для них это были враги. Ну и жены врагов. И дети.

12. Вверх #79772
    Не покидает форум Аватар для фокс
    так я також дівка нівроку))
    колхозница ? http://www.fontanka.ru/mm/items/2009/11/23/0003/sculpgruppahleb.jpg

тогда чего с этими уродами http://podrobnosti.ua/upload/news/2013/02/28/890766_3.jpg

http://img.beta.rian.ru/images/19087/40/190874097.jpg

13. Вверх #79773
    User banned
    все вірно крім слова "сомнительной" ... для вас мабуть..для них це ідея їхнього життя... ось бачите вам не зрозуміти взагалі "навіщо?"... але повірте вони щастливіші ніж ви... і навіть якщо при їх житті ідея не буде втілена. вони щасливі тим, що були причетні до великої справи!
    "У тюрмах, важких хвилинах підпільного життя, готуй мене до ясних чинів. У чинах тих нехай знайду я смерть солодку. Помру у муках за тебе і розчинюся в тобі, свята Україно, могутня і соборна" - без пафосу, але це я і є. Це те, чим я живу!(Михальчишин написав на своїй сторінці) ці слова це "Молитви українського націоналіста" оунівця Мащака.....
    Так вони цим живуть....
    Ну шо я могу сказать. Только аминь. Только они как те евреи в анекдоте, которые прощаются и не уходят, собираются и готовы помереть (за идею), но никак не помирают. Сигнала, что ли ждут или отмашки какой. Типа, пора, мол, в муках помирать. И пошли корчиться в конвульсиях и агонии.
    Последний раз редактировалось Gottik; 23.03.2013 в 02:14.

14. Вверх #79774
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну шо я могу сказать. Только аминь. Только они как те евреи в анекдоте, которые прощаются и не уходят, собираются и готовы помереть (за идею), но никак не помирают. Сигнала, что ли ждут или отмашки какой. Типа, пора, мол, в муках помирать. И пошли корчиться в конвульсиях и агонии.
    пора то пора, только они и не собираются. Они скорее всех идейных врагов на тот свет отправят, а сами "умирать" только в песнях и будут.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #79775
    User banned
    Может и боянъ страшный, поэтому извиняюсь заранее.

==============

Если кто не в курсе, прадедушкой Тягнибока является Лонгин Цегельский, который являлся одним из виновных в жертвах Талергофа (см "Талергофский альманах").

Показать скрытый текст
    скан страницы

В годы Первой мировой войны Цегельский был членом и одним из основателей главнейших украинских организаций, которые с территории Австро-Венгрии и Турции вели против России диверсионно-пропагандистскую работу на деньги австрийской, немецкой разведок и Парвуса ( - Главной Украинской рады, Загальной Украинской рады, Боевой управы украинских Сичевых Стрельцов. Играл одну из центральных ролей в деятельности Союза Освобождения Украины, был одним из авторов его манифеста, автором и редактором множества его изданий. Средства, выделяемые немецкими и австрийскими хозяевами СВУ на его деятельность «считались государственным долгом будущей самостийной Украины»

=====================

Так что гены, гены, гены... Они готовы и своих на тот свет отправлять, во имя себя любимых на троне.
    Последний раз редактировалось Fatal exception; 23.03.2013 в 02:30.

16. Вверх #79776
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ведь и бандеровцы не просто так убивали невинных женщин и детей, для них это были враги. Ну и жены врагов. И дети.
    Эту околесицу вы тиражируете из поста в пост. Интересно, на каком заборе вы это прочли?

17. Вверх #79777
    Посетитель
    Эту околесицу вы тиражируете из поста в пост. Интересно, на каком заборе вы это прочли?
    Ну, так попробуйте опровергнуть. Или не так? Не сжигали села с их жителями, и не мочили всех подряд без разбора?

18. Вверх #79778
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Остальные листовки содержат гневные требования из шевченковских «Гайдамак»: «Дайте ляха, дайте жида! Мало мені, мало! Дайте ляха, дайте крові наточить з поганих! Крові море… Мало крові».

Листовки подписаны ВО «Свободой» с указанием координат для связи.
    Надо быть блаженным русским дебилом что бы поверить в такую подставу.

19. Вверх #79779
    User banned
    Скандал вокруг силового противостояния под Одессой перенесся в Верховную Раду (видео)
    15:5522.03.2013

Сегодня во время пленарного заседания сессии Верховной Рады Украины народный депутат, уполномоченный фракции ВО «Свобода» в Одесской области Павел Кириленко подверг резкой критике деятельность главы Коминтерновской районной государственной администрации Одесской области Ивана Марзака.

Нардеп с трибуны Верховной Рады обвинил чиновника в самоуправстве и превышении служебных полномочий.

По его словам, Марзак отдал приказ блокировать помещение, где проходит сессия, не пускать туда помощников народного депутата и лично отдал приказ применить против людей слезоточивый газ.

Напомним, вчера во время сессии Коминтерновского поселкового совета Одесской области, на которой рассматривался вопрос выражения недоверия поселковому голове Андрею Калашникову произошла потасовка. Неизвестные лица блокировали сессионный зал и не пустили туда журналистов и представителей общественности. С последними завязалась словесная перепалка, а после к людям был применен слезоточивый газ.

http://www.*******/news/291498

20. Вверх #79780
    User banned
    Свободу еще не запретили.Если нет.Думаю надо начинать с областей.

Ответить в теме
Страница 3989 из 4515 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 ... ПоследняяПоследняя