Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3988 из 4515 ПерваяПервая ... 2988 3488 3888 3938 3978 3986 3987 3988 3989 3990 3998 4038 4088 4488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,741 по 79,760 из 90292
  1. Вверх #79741
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    наше суспільство дійсно хворе...
    А я соглашусь, кстати.
    Ваше общество - или даже сообщество - или даже наше - тяжело больно.
    Уж больно привлекательно объявить виновного во всех своих бедах по какому-либо признаку. Ксенофобский - в самый раз, испытанная и проверенная штука.
    Если мне не изменяет память, то в крайний раз широкомасштабно это объявил некий Шилькгрубер, но вышла незадача. Те, кого он считал недочеловеками, уничтожили не то что его, а и его мысли, устремления и идеологию.
    Они, кстати, могли легко и уничтожить его народ, но не сделали этого.
    Вы подумайте на досуге, почему так получилось. Вам полезно будет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #79742
    User banned
    вам смішно, що людина читає розумні книжки? тоді наше суспільство дійсно хворе...
    мне вас искренне жаль.

3. Вверх #79743
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. потомки граждан УССР? а вы не оттуда? тогда откуда, неужели из самой России?
    Не он с запада это они привыкли холопствовать - на востоке принято на любезность (кровь) отвечать любезностью а они это не хотят понять - типа нам же дали Украину ну значит мы паны и не хотят понимать что рано или позно достанут своим хамством .

4. Вверх #79744
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    А я соглашусь, кстати.
    Ваше общество - или даже сообщество - или даже наше - тяжело больно.
    Уж больно привлекательно объявить виновного во всех своих бедах по какому-либо признаку. Ксенофобский - в самый раз, испытанная и проверенная штука.
    Если мне не изменяет память, то в крайний раз широкомасштабно это объявил некий Шилькгрубер, но вышла незадача. Те, кого он считал недочеловеками, уничтожили не то что его, а и его мысли, устремления и идеологию.
    Они, кстати, могли легко и уничтожить его народ, но не сделали этого.
    Вы подумайте на досуге, почему так получилось. Вам полезно будет.
    а вам корисно буде спочатку почитати ідеологів націоналізму, щоб не втопати в страшилках про націоналістів...

5. Вверх #79745
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    С каких пор Одесса русский город? Какой тупорылый нацист вам это сказал? Одесса многонациональный и мультикультурный город в Украине. ссср благополучно издох, а Росссия к современной Одессе никакого отношения не имеет.
    Ну раз уже не украинский - то уже недурно а там посмотрим .

6. Вверх #79746
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    мне вас искренне жаль.
    мені вас також..кожному своє... я дійсно люблю розумних сміливих ідейних людей.. саме їм повинен належати світ!..а всі інші... боягузи тупі пристосуванці це сміття... вважаєте що це фашизм? хай буде так! але для мене ці люди не існують!

7. Вверх #79747
    Политический аналитик
    а вам корисно буде спочатку почитати ідеологів націоналізму, щоб не втопати в страшилках про націоналістів...
    То, что по сабжу Вам возразить нечего, понятно и так, не надо усилий.
    Это совершенно естественный процесс.
    Но, замечу, когда Вы еще учились читать, я эти книги редактировал и печатал... более не приставайте ко мне с подобными предъявами.
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.03.2013 в 00:19.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #79748
    User banned
    мені вас також..кожному своє... я дійсно люблю розумних сміливих ідейних людей.. саме їм повинен належати світ!..а всі інші... боягузи тупі пристосуванці це сміття... вважаєте що це фашизм? хай буде так! але для мене ці люди не існують!
    да.да, вы очень уважаете людей,готовых ради сомнительной идеи расстаться с жизнью

9. Вверх #79749
    Не покидает форум Аватар для фокс
    розскажу вам про петлюрівські єврейські погроми наприклад в Хмельницькому..в дитинстві нас зі школою водили на цвинтар єврейський і розсказували про єврейський погром... Але вже потім через роки я взнала що то була не правда..вірніше напівправда..Вся історія це напівправда..а комуністична тим паче... Так от євреї проголосили в Проскурові більшовицьку владу....Але вони не знали, що як раз у той момент під Проскуровом висадилися декілька ешелонів петлюрівців і ясен пень ті швиденько зайшли у місто і перестріляли всіх новоспечених більшовиків... які були євреями...От вам і погром....
    И что же ты свою гражданскую позицию: бей жидов и коммунистов, выдаешь за полуправду.

тут о еврейских погромах времен гражданской http://www.el-history.ru/node/318

Кстати, так ненависный вами Муравьев, командовавший войсками большевиков (сам он из эсеров), прекратил еврейские погромы в Полтаве и в Киеве, которые устроили украиснкие националисты.

И еще. Недавно , 2-7 марта вспомнили о Корюковке. Этот городок на черниговщине был уничтожен, сожен а жители расстреляны, карателями из СС и нашими украинскими полицаями националистами.

Кто виноват? По вашей логике, снова большевики. Жители Корюковки поддерживали партизан (большевиков), даже в 42-м умудрились отпразновать победу под Сталинградом (за это сожгли две деревни под Корюковкой), а когда партизаны отбили перед приходом РККА заложников, украинские полицаи и СС в отместку сожгли . Кто виноват. По вашей логике - большевики, не надо было воевать против национал социалистов , надо было идти в полицаи или как Петлюра или Бандера продавать Украину, то поляк, то нацистам
    Моя кума оттуда родом. Ее бабушка с братом сидели неделю на болоте, брат потом умер. Так что я знаю о чем говорю.

10. Вверх #79750
    User banned
    Вы, досточтимый, Ваньку-то не валяйте.
    Некоторые права изначально присущи человеку при его появлении на свет - или при появлении на свет нового государства - и даже самый закоренелый либераст ни разу не подымет на них хвост.
    Учите матчасть.
    Вы, досточтимый, прекрасно понимаете, о чём я, так что это вы Ваньку не валяйте.
    Никто не собирается отнимать у кого-либо права при рождении. Однако вполне логично было бы отнять гражданство и перевести в статус постоянно проживающего любого не сдавшего госэкзамены по государственному языку и истории страны. Как в Прибалтике. И любой неуважающий страну, в которой он проживает, пролетает мимо выборов в любые органы власти и таким образом не может влиять на расстановку сил в стране.
    Такое случилось с мужем моей родной тётки в Риге. Она сдала оба экзамена, получила латышский паспорт и с ним все права гражданина. Её муж, русский шовинист, орал: "Я, представитель великого русского народа, буду сдавать экзамены этим фашистам? Да ни за что! (всё 1:1, как у нас)" В итоге он на курсы не ходил, экзамены не сдавал, гражданство не получил, на работу без паспорта устроиться не смог, запил, спился и помер. Кому этот кретин что доказал?
    А тётка оказалась гораздо умнее. Она русская, однако ничем не отличается от этнических латышей - сейчас получает хорошую пенсию в почти 500$, при возможности катается по Европе на новеньком "Шевроле Авео". Тётке в апреле будет 67 лет.

11. Вверх #79751
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    катается по Европе на новеньком "Шевроле Авео".
    Какое говно этот "Шевроле-Авео", так это что-то... во всем остальном - будьте здоровы, встретимся как-нибудь попозже.
    Не утруждайтесь ответом, не нужно.

12. Вверх #79752
    боягузи тупі пристосуванці це сміття... вважаєте що це фашизм?
    да фашисты такие - сміття

Так что спасибо за комплимент, мы большевики: смелые, умные, идейные еще и красивые (я вообще голубоглазый и русовлосый!!!) , не то что ващи уроды фарионшы и тягнибоки.

13. Вверх #79753
    User banned Аватар для minor
    ВО Свобода изгоняет русский язык из стен Верховной Рады Украины.

14. Вверх #79754
    Вы, досточтимый, прекрасно понимаете, о чём я, так что это вы Ваньку не валяйте.
    Никто не собирается отнимать у кого-либо права при рождении. Однако вполне логично было бы отнять гражданство и перевести в статус постоянно проживающего любого не сдавшего госэкзамены по государственному языку и истории страны. Как в Прибалтике. И любой неуважающий страну, в которой он проживает, пролетает мимо выборов в любые органы власти и таким образом не может влиять на расстановку сил в стране.
    Такое случилось с мужем моей родной тётки в Риге. Она сдала оба экзамена, получила латышский паспорт и с ним все права гражданина. Её муж, русский шовинист, орал: "Я, представитель великого русского народа, буду сдавать экзамены этим фашистам? Да ни за что! (всё 1:1, как у нас)" В итоге он на курсы не ходил, экзамены не сдавал, гражданство не получил, на работу без паспорта устроиться не смог, запил, спился и помер. Кому этот кретин что доказал?
    А тётка оказалась гораздо умнее. Она русская, однако ничем не отличается от этнических латышей - сейчас получает хорошую пенсию в почти 500$, при возможности катается по Европе на новеньком "Шевроле Авео". Тётке в апреле будет 67 лет.
    Оба уроды и дядько, потому что русский шовинист, а это урод однозначно, и тетка, потому что как я понял, с твоих слов, она мелкобуржуазная мещанка, а это тоже конченное уродство. Если это не так, если она всетаки большевичка на шевроле (Марина Влади тоже любила мерседесы и была членок ЦК компартии Франции), то приношу тетке свои извинения

15. Вверх #79755
    User banned
    Какое говно этот "Шевроле-Авео", так это что-то... во всем остальном - будьте здоровы, встретимся как-нибудь попозже.
    Не утруждайтесь ответом, не нужно.
    Говно-не говно, это смотря с чем сравнивать. У нас обычный среднестатистический пенсионер может взять кредит в банке и купить себе хотя бы вообще металлолом в виде "Таврии"?
    А моя тётка взяла кредит в банке, купила себе новое "Шевроле" и несколько лет ежемесячно выплачивала кредит, отдавая по пол-пенсии. Вот вам и нищая жуткая Латвия, летом 1940 года оккупированная СССР, где моя тётка, типичный "оккупант", приняла все условия, предложенные латышскими националистами и ассимилировалась в этнос. Так что "лисапед" придумывать не надо. В Украине надо сделать то же самое. Надеюсь, "Свобода" это инициирует.

16. Вверх #79756
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да фашисты такие - сміття

Так что спасибо за комплимент, мы большевики: смелые, умные, идейные еще и красивые (я вообще голубоглазый и русовлосый!!!) , не то что ващи уроды фарионшы и тягнибоки.
    так я також дівка нівроку))

17. Вверх #79757
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Надо же,у нас теперь негры-украинцы)))Феерично)
    Надо же хоть кому-то раз у сиплит и Equus asinus 68 к украинскому ни ума, ни уважения.

Вы видели фото этого Гузика? Я впервые залез в его профиль и вижу - пацан с катушек слетел, в войнушки не наигрался:

Подпись к фото: Мій друг виклав фото моєї шафи
    И что, вы по профилю этого кретина судите о партии???
    Зачем по профилю этого, когда хватает в теме постов от тебя и восьмой с шестьдесят восьмой.

18. Вверх #79758
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Оба уроды и дядько, потому что русский шовинист, а это урод однозначно, и тетка, потому что как я понял, с твоих слов, она мелкобуржуазная мещанка, а это тоже конченное уродство. Если это не так, если она всетаки большевичка на шевроле (Марина Влади тоже любила мерседесы и была членок ЦК компартии Франции), то приношу тетке свои извинения
    Тётка родилась в Риге в 1946 году, это для неё родина и она себя не отделяла от Латвии, поэтому приняла все условия латышских националистических властей. Её муж родился и вырос в России, видимо поэтому в Латвии этому шовинисту было комфортно лишь до 1991 года.
    Насчёт мелкобуржуазного мещанства вы, конечно, пошутили.

19. Вверх #79759
    Политический аналитик
    моя тётка взяла кредит в банке, купила себе новое "Шевроле
    Новое "Шевроле" - это эпично, вашбродь... Вы продолжайте, не запутайтесь )
    Кстати, еще один пост такого рода, и Вы будете обязаны заплатить за рекламу банков Латвии... компрэнде?
    так я також дівка нівроку))
    Собственно, и Вам тоже придется за рекламу себя заплатить.

20. Вверх #79760
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    да.да, вы очень уважаете людей,готовых ради сомнительной идеи расстаться с жизнью
    все вірно крім слова "сомнительной" ... для вас мабуть..для них це ідея їхнього життя... ось бачите вам не зрозуміти взагалі "навіщо?"... але повірте вони щастливіші ніж ви... і навіть якщо при їх житті ідея не буде втілена. вони щасливі тим, що були причетні до великої справи!
    "У тюрмах, важких хвилинах підпільного життя, готуй мене до ясних чинів. У чинах тих нехай знайду я смерть солодку. Помру у муках за тебе і розчинюся в тобі, свята Україно, могутня і соборна" - без пафосу, але це я і є. Це те, чим я живу!(Михальчишин написав на своїй сторінці) ці слова це "Молитви українського націоналіста" оунівця Мащака.....
    Так вони цим живуть....

Ответить в теме
Страница 3988 из 4515 ПерваяПервая ... 2988 3488 3888 3938 3978 3986 3987 3988 3989 3990 3998 4038 4088 4488 ... ПоследняяПоследняя