Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 11 из 691 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 13817
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Зачем я спрашиваю?
    Мне интересно, приносит ли эта организация ощутимую пользу или только привлекает новых адептов, пудрит мозги старым.
    Кроме встреч с эфемерными бизнесменами, учеными всех уровней(цель которых, более чем уверен - оччень материальная).
    Не "какая работа идёт?" и не "какие беседы ведутся?".
    Какие РЕЗУЛЬТАТЫ были достигнуты?
    Поинтересуйтесь у организаторов. Я не хочу что бы получилось как с испорченным телефоном.
    Результаты именно по поводу учения ордена есть, но как их объяснить если это считается фантастикой, также как считался Беляев пока небыло знаний. Знания появились фантастики не стало.

2. Вверх #202
    User banned
    Какие РЕЗУЛЬТАТЫ были достигнуты?
    Да никаких. с таким же успехом завтра пойдем мы к мэру, бизнесменам и ещё кому-то нас всех будут иметь ввиду.

Обычная пиар акция. свидетели иеговы, адвентисты или шамбала могут сделать то же самое. и это ни о чем не будет говорить. к их учениям это относиться не будет, все они хотят "творить добро"

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Positive B
    "Я не знаю".
    Три простых слова.

Конкретно, вы ничего не делаете. Сущестование "ордена" бессмысленно для его рядовых членов, равно как и для социума.

4. Вверх #204
    Посетитель
    [QUOTE=Lasarus;3730294]
    Цитата Сообщение от Denl Посмотреть сообщение

причем тут я??? есть законы. и есть городские коммунальные структуры. и руководству ООО "Югтранс" которое платит им аренду есть большой смысл возместить часть своих затрат за неиспользуемые помещения, сдавая в субаренду.
    Поинтересуйтесь сколько будет снять помещение одной библиотеки - читальный зал, а на большое количество человек по всему городу.
    Вы бы сдавали помещение кому-то за копейки когда можно сдать за приличну сумму.

5. Вверх #205
    User banned
    [QUOTE=Denl;3730367]
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение

Поинтересуйтесь сколько будет снять помещение одной библиотеки - читальный зал, а на большое количество человек по всему городу.
    Вы бы сдавали помещение кому-то за копейки когда можно сдать за приличну сумму.
    я все доходчиво объяснил. не стоит рассуждать о том чего не знаете.
    есть такие понятия как спрос на аренду в конкретном здании и множество других факторов. Очевидно такие понятия как городская коммунальная собственность вам тоже не знакомы.

типичный пример как адепты и преподаватели ордена рассуждают о том в чего вообще не знают
    Последний раз редактировалось Lasarus; 05.12.2008 в 20:31.

6. Вверх #206
    User banned
    и ещё расскажи сколько 600 человек платят за аренду соты и работу на полевом уровне. это из того что я знаю. там примерно 80 баксов в месяц набегает с каждого. не считая 650 грн за базовый курс.

даже если возьмем половину из них получим 300*80 = 24 000 у.е в месяц.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 05.12.2008 в 20:41.

7. Вверх #207
    Посетитель
    "Я не знаю".
    Три простых слова.

Конкретно, вы ничего не делаете. Сущестование "ордена" бессмысленно для его рядовых членов, равно как и для социума.
    За себя я могу сказать я собрал (еще до членства в ордене) 4000 грн. для детского дома находящегося в колониии, 600грн.для детского дома на поселке Котовского иесть люди которые это делали вместе со мной общая сумма была 12000грн. Еще маленький праздник для больных детей на 15 фонтана. И еще кое чего. Если Вы мужчины скажете, что этого не было я сильно на Вас обижусь.
    Ответьте пожалуйста, что Вы сделали значительного в этом мире для социума. Зачем просто взять вот так и облить грязью (предлагайте достаточно фактов, против фактов не попреш). Это все равно, что создать что-то или организовать, а потом кто-то возьмет обольет грязью и все испортит.
    Были одни соревнования по подводной охоте в Украине организовывали их охотники не фирмы, было много людей. Организовывали второй раз опыта еще не очень много. Так вот нашлись охотники которые взяли и облили грязью соревнования хотя сами ничего не организовывали и даже непомогали, зная при том, что соревнования проходят практически без денежной поддержки так на энтузиазме, сбор людей по интересам. Зачем это было делать. Говорить легче чем делать

8. Вверх #208
    Посетитель
    и ещё расскажи сколько 600 человек платят за аренду соты и работу на полевом уровне. это из того что я знаю. там примерно 80 баксов в месяц набегает с каждого. не считая 650 грн за базовый курс.
    Я плачу за аренду 15 грн в месяц все больше ничегоне плачу.

9. Вверх #209
    Посетитель
    [QUOTE=Lasarus;3730432]

я все доходчиво объяснил. не стоит рассуждать о том чего не знаете.
    есть такие понятия как спрос на аренду в конкретном здании и множество других факторов. Очевидно такие понятия как городская коммунальная собственность вам тоже не знакомы.

типичный пример как адепты и преподаватели ордена рассуждают о том в чего вообще не знают
    Коммунальная собственность это одно, сдавать кому больше нравится другое.
    Последний раз редактировалось Denl; 08.12.2008 в 10:44.

10. Вверх #210
    User banned
    Я плачу за аренду 15 грн в месяц все больше ничегоне плачу.
    аренда 100 баксов стоит . работа на полевом уровне по одной программе 25евро. не надо лукавить.

11. Вверх #211
    Посетитель
    аренда 100 баксов стоит . работа на полевом уровне по одной программе 25евро. не надо лукавить.
    Могу сказать цифри неправильные.
    Что значит работа на полевом уровне по одной программе?
    Я не вру.

12. Вверх #212
    Made with love Аватар для Дайкири
    За себя я могу сказать я собрал (еще до членства в ордене) 4000 грн. для детского дома находящегося в колониии, 600грн.для детского дома на поселке Котовского иесть люди которые это делали вместе со мной общая сумма была 12000грн. Еще маленький праздник для больных детей на 15 фонтана.
    Если это правда - вы,конечно,молодец. Такие поступки достойны уважения.Но орден тут,по-моему,ни при чем?

13. Вверх #213
    Посетитель
    Есть праграмирование для тех кто хочет, а тот кто не хочет учится и ничего не платит. За аренду и за материалы.

14. Вверх #214
    Посетитель
    Давайте вопросы мне, я поинтересуюсь и отвечу, для себя и Вас, но только не здесь нехочу чтобы получился испорченный телефон.
    Только при личных встречах.
    Здесь кому угодно можно испортить репутацию.
    Если действительно волнует, то от личных встреч не откажитесь.

15. Вверх #215
    User banned
    Могу сказать цифри неправильные.
    Что значит работа на полевом уровне по одной программе?
    Я не вру.
    Цифра правильные это я могу сказать. На полевом увровне вы работает по одной из программ. как они называются забыл. цены от 20у.е до 25 евро.

так вот к нашим вычислениям. Общественная организация коммерческой не является. поэтому налогов нет! все принимается как добровольные взносы.
    куда идут такие бабки? с 600 членов?
    необлагаемые налогами?

и аренда соты 100 баксов а не 15 грн!

и конечно преподаватели говорят что ничего не получают, а те из них кто сами купились на эту удочку и будут работать бесплатно.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 05.12.2008 в 20:59.

16. Вверх #216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Повторюсь.А при чем здесь орден?
    Потому что не я организовавыл те встречи. И не мне о них рассказывать.
    Встретьтесь с организаторами.
    А то говорить ничего не получилось ничего не делая, даже не помогая, как-то не серьезно. Пусть судит тот кто по жизни идет похожим путем.

17. Вверх #217
    Посетитель
    Цифра правильные это я могу сказать. На полевом увровне вы работает по одной из программ. как они называются забыл. цены от 20у.е до 25 евро.

так вот к нашим вычислениям. Общественная организация коммерческой не является. поэтому налогов нет! все принимается как добровольные взносы.
    куда идут такие бабки? с 600 членов?
    необлагаемые налогами?

и аренда соты 100 баксов а не 15 грн!

и конечно преподаватели говорят что ничего не получают, а те из них кто сами купились на эту удочку и будут работать бесплатно.
    Работают ради дела и цивилизации.
    Я все узнаю Вы согласны встретиться.
    О соте первый раз слышу, может Вы имеете ввиду фрактальный блок он не вещественен и бесплатен.

18. Вверх #218
    Made with love Аватар для Дайкири
    Давайте вопросы мне, я поинтересуюсь и отвечу, для себя и Вас, но только не здесь нехочу чтобы получился испорченный телефон.
    Только при личных встречах.
    Здесь кому угодно можно испортить репутацию.
    Если действительно волнует, то от личных встреч не откажитесь.
    Не вижу смысла. Вам задали конкретный несложный вопрос.Вы отделываетесь бессмысленными фразами и предлагаете ответить на личной встрече.

19. Вверх #219
    User banned
    [QUOTE=Denl;3730651].
    О соте первый раз слышу, QUOTE]

Уже пошло лукавство, сначала вы платили 15 грн, потом оказалось первый раз слышите. И не надо выкручиваться.

100 баксов!

20. Вверх #220
    User banned
    конкретная цель встречи?

Закрытая тема
Страница 11 из 691 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя