| ||
Да никаких. с таким же успехом завтра пойдем мы к мэру, бизнесменам и ещё кому-то нас всех будут иметь ввиду.
Обычная пиар акция. свидетели иеговы, адвентисты или шамбала могут сделать то же самое. и это ни о чем не будет говорить. к их учениям это относиться не будет, все они хотят "творить добро"
"Я не знаю".
Три простых слова.
Конкретно, вы ничего не делаете. Сущестование "ордена" бессмысленно для его рядовых членов, равно как и для социума.
[QUOTE=Denl;3730367] я все доходчиво объяснил. не стоит рассуждать о том чего не знаете.
есть такие понятия как спрос на аренду в конкретном здании и множество других факторов. Очевидно такие понятия как городская коммунальная собственность вам тоже не знакомы.
типичный пример как адепты и преподаватели ордена рассуждают о том в чего вообще не знают![]()
Последний раз редактировалось Lasarus; 05.12.2008 в 20:31.
и ещё расскажи сколько 600 человек платят за аренду соты и работу на полевом уровне. это из того что я знаю. там примерно 80 баксов в месяц набегает с каждого.не считая 650 грн за базовый курс.
даже если возьмем половину из них получим 300*80 = 24 000 у.е в месяц.
Последний раз редактировалось Lasarus; 05.12.2008 в 20:41.
За себя я могу сказать я собрал (еще до членства в ордене) 4000 грн. для детского дома находящегося в колониии, 600грн.для детского дома на поселке Котовского иесть люди которые это делали вместе со мной общая сумма была 12000грн. Еще маленький праздник для больных детей на 15 фонтана. И еще кое чего. Если Вы мужчины скажете, что этого не было я сильно на Вас обижусь.
Ответьте пожалуйста, что Вы сделали значительного в этом мире для социума. Зачем просто взять вот так и облить грязью (предлагайте достаточно фактов, против фактов не попреш). Это все равно, что создать что-то или организовать, а потом кто-то возьмет обольет грязью и все испортит.
Были одни соревнования по подводной охоте в Украине организовывали их охотники не фирмы, было много людей. Организовывали второй раз опыта еще не очень много. Так вот нашлись охотники которые взяли и облили грязью соревнования хотя сами ничего не организовывали и даже непомогали, зная при том, что соревнования проходят практически без денежной поддержки так на энтузиазме, сбор людей по интересам. Зачем это было делать. Говорить легче чем делать
Есть праграмирование для тех кто хочет, а тот кто не хочет учится и ничего не платит. За аренду и за материалы.
Давайте вопросы мне, я поинтересуюсь и отвечу, для себя и Вас, но только не здесь нехочу чтобы получился испорченный телефон.
Только при личных встречах.
Здесь кому угодно можно испортить репутацию.
Если действительно волнует, то от личных встреч не откажитесь.
Цифра правильные это я могу сказать. На полевом увровне вы работает по одной из программ. как они называются забыл. цены от 20у.е до 25 евро.
так вот к нашим вычислениям. Общественная организация коммерческой не является. поэтому налогов нет! все принимается как добровольные взносы.
куда идут такие бабки? с 600 членов?
необлагаемые налогами?
и аренда соты 100 баксов а не 15 грн!
и конечно преподаватели говорят что ничего не получают, а те из них кто сами купились на эту удочку и будут работать бесплатно.
Последний раз редактировалось Lasarus; 05.12.2008 в 20:59.
[QUOTE=Denl;3730651].
О соте первый раз слышу, QUOTE]
Уже пошло лукавство, сначала вы платили 15 грн, потом оказалось первый раз слышите. И не надо выкручиваться.
100 баксов!
конкретная цель встречи?
Социальные закладки