|
А Кися наша никак не напразднуется, забыла за нас, или может она, в задурманенном, пьянящем состоянии выбрала вместо нас фиолеНтового друга?)))))
и Беландра вчера обещала поделится тем как прошла днюха и исчезла)
ффсёё, до свиданья. я у люлю)
всем спокойной ночки!
Ну на самом деле все делалось по чуть-чуть. В один день я разозлилась и положила его в кроватку, он орал больше часа не переставая и потом уснул. На следующий день плакал чуть меньше. Потом уже не плакал, но я должна была перебирать его волосы и гладить щечки, все время пока засыпал. потом просто сидеть рядом. А теперь ему не мешает даже легкий свет и негромкий звук от фильма и кроватка переехала в другую часть комнаты. Так что тут главное начать.
Спасибо девочки за поздравления!!!:
Именинница уже час как сопит в две дирочки, день выдался насыщеным, с утра помагала папе украшать тортик, потом пришла бабуля с велосипедом,2 часа осваивала, оценивала,вроде понравился ессно педали крутить ещё тяжело))) уже сонную еле вытащили на улицу и поехали в дельфинарий, там ей конечно очень понравилось, на месте не сидела ни минуты, но дальше чем 2 м. не отходила
я сама как ребёнок рада была посмотреть, в общем все ушли довольны, затем заехали в Баскин-Робинс наелись мороженого после чего пеши прогулялись домой, ещё одна прогулка свалила ребёнка с ногВот пару фоток
А одно жаль , муж случайно при чистке карты на фотике удалил видео с дельфинария, я немного расстроилась, а потом подумала ведь это был только первый раз и сколько их ещё впереди))![]()
Последний раз редактировалось Заира; 22.03.2013 в 23:42.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки