|
писять сажу его на горшок, в надежде на то что покакает туда, но нет, ходит по большому только в труселя и только стоя(
если вижу что начинается процесс "по большому", сажу, он выдует горошину, я его мою, пока иду выносить горшок, он уже стоя сделал все свои дела.
писять просится и какать тоже, но сидя похезать мы физически не можем.
как с этим быть, ума не приложу.
мы уже давно сами ходим, сей4ас вообще когда в туалет хо4ет, сам идет, снимает штаны, садится, делает свои дела, одевает штаны и идет выливает горшок...правда иногда, когда втихую покакает, одевает на свой грязный попец штаны...тогда бывает весело)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
девчата, а ну подскажите что можно делать для детей из брокколи?
в жизни его не ела и не покупала![]()
Алена, сделай типа овощного рагу с ней)))
Могу своего мужа посоветоватьПроект он делает бесплатно. Но хорошая кухня на заказ не может быть дешевой.
Если хочешь более-менее нормальную и недорогую кухню, посмотри в BlackRedWhite, сориентируйся по цене.
Любые вопросы по мебели присылай в личку - цены, материалы, фурнитура и т.п. На сегодняшний день большинство мебельщиков в Одессе заказывают распил на Квадро или Выборе, хорошая фурнитура покупается тоже на одних и тех же фирмах, так что в среднем цены одинаковые. Если кто-то предлагает ну совсем дешевый вариант, значит это гаражная мастерская, китайская фурнитура и ДСП 16 мм.
я сегодня у малой обнаружила правую нижнюю пятерку еще!!!! не зоя она в наглую к нам ночью переползает))))))) (за неделю второй зуб уже)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я обрадовалась тому что у Серого есть уже все зубки, ночью начал спать не просыпаясь, а тут на тебе, не понятно чего всю ночь подрывался и рыдал, надеюсь что это было первый и в последний раз.
Ах девочки, моему счастью нет предела. Я уж и не думала, что настанет тот день, когда я буду класть малыша в кроватку, целовать его в носик и идти по своим делам, а он будет там тихонечко лежать, пока сон не склеит его глазки! Это мне награда за год совместного сна и еще год укачиваний )))
![]()
надо нам седушку купить, а то горшок попу натирает))
Социальные закладки