Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2180
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для nata3101
    мы в 11 мес прокололи, на выходных, девочки - такая красота))))я не могу налюбоваться)через месяц на годик золотые оденем, прокалывали на Таирова в салоне - 80 грн вместе с серёжками)
    простая радость)

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для alenagvrun
    Цитата Сообщение от nata3101 Посмотреть сообщение
    мы в 11 мес прокололи, на выходных, девочки - такая красота))))я не могу налюбоваться)через месяц на годик золотые оденем, прокалывали на Таирова в салоне - 80 грн вместе с серёжками)
    вот и я планирую проколоть в апреле, а на годик одеть золотые)))
    а можно адрес салона? И как малышка перенесла саму процедуру?

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от alenagvrun Посмотреть сообщение
    вот и я планирую проколоть в апреле, а на годик одеть золотые)))
    а можно адрес салона? И как малышка перенесла саму процедуру?
    отлично перенесла) ПРОСТО ПРЕКРАСНО, не плакала, просто смотрела на тётю, хотя обычно боится людей ))))) Салон на Королёва 72, Тет а Тет, по чётным принимает. Я довольна)
    простая радость)

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Добрый день)))Я тоже почитывала эту темку еще с беременюшек,а потом ее запаролили и все,перестала)Мы тоже собираемся прокалывать ушки,говорят что лучше всего это делать когда вишня начинает цвести,где-то конец апреля.
    вот вот то же слышала такое и как раз планирую приехать в Одессу после 20 чисел))) и наверно проколю ушки.

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Мы тоже собирались дождаться пока зацветут вишни, но нам как раз к тому времени годик исполниться, поэтому цветения мы не дождались и прокололи вчера на Заболотного в салоне. Стоимость 100 грн. Начитавшись здесь отзывов, что малышки даже не пикают во время процедуры, думала, что и у нас также будет, потому что нам когда кровь из пальчика берут, мы даже не замечаем этого))) Но с прокалыванием ушек, этот номер не прошел. Дочка плакала сильно, но я не жалею что сделала это сейчас, потому что сразу дала ей грудь и она через минуту уже успокоилась. Потом она ни разу не притронулась к ушкам и спала хорошо. Так что мы уже с серьгами)))
    Даруся 24.04.2012

6. Вверх #846
    и мы не дождались потому что нам 16 апреля годик) всё сразу же зажило а доча серёжки и не замечает)
    простая радость)

7. Вверх #847
    и мы не дождались потому что нам 16 апреля годик) всё сразу же зажило а доча серёжки и не замечает)
    нам 24 апреля
    Даруся 24.04.2012

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Мы тоже собирались дождаться пока зацветут вишни, но нам как раз к тому времени годик исполниться, поэтому цветения мы не дождались и прокололи вчера на Заболотного в салоне. Стоимость 100 грн. Начитавшись здесь отзывов, что малышки даже не пикают во время процедуры, думала, что и у нас также будет, потому что нам когда кровь из пальчика берут, мы даже не замечаем этого))) Но с прокалыванием ушек, этот номер не прошел. Дочка плакала сильно, но я не жалею что сделала это сейчас, потому что сразу дала ей грудь и она через минуту уже успокоилась. Потом она ни разу не притронулась к ушкам и спала хорошо. Так что мы уже с серьгами)))
    А в каком салоне кололи?
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

9. Вверх #849
    Новичок
    Принимайте новичков)))
    Нам уже год,раньше всегда планировала,что будем прокалывать в годик,но ближе к этой дате решила перенести процедуру годикам к трем)
    Зная свою дочь для нее это будет травма)))

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Жаннок20 Посмотреть сообщение
    Принимайте новичков)))
    Нам уже год,раньше всегда планировала,что будем прокалывать в годик,но ближе к этой дате решила перенести процедуру годикам к трем)
    Зная свою дочь для нее это будет травма)))
    привет новичкам) я тоже думала что моя закатит истерику так как она вообще людей боится) пол часа с рук не слазит если кто в гости приходит) а нет, я оказывается ошибалась)
    простая радость)

11. Вверх #851
    Новичок
    привет новичкам) я тоже думала что моя закатит истерику так как она вообще людей боится) пол часа с рук не слазит если кто в гости приходит) а нет, я оказывается ошибалась)
    У нас точно такая же ситуация,сначала с рук не слазит,ворчит,а потом сама начинает знакомство)А осмотр у педиатра это вообще катастрофа)
    Наверное это возраст.....

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Мы прокололи вчера в салоне на Глушко. СТоит от 75 до 135 грн в зависимости от сережек, которые выберешь. У нас получилось 105 грн. Плакала ровно 20 секунд, потом еще 20 минут всхлипывала, а потом забыла
    Зато теперь красавишна и через месяц, в годик, оденем уже золотые.

13. Вверх #853
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Мы прокололи вчера в салоне на Глушко. СТоит от 75 до 135 грн в зависимости от сережек, которые выберешь. У нас получилось 105 грн. Плакала ровно 20 секунд, потом еще 20 минут всхлипывала, а потом забыла
    Зато теперь красавишна и через месяц, в годик, оденем уже золотые.
    Усе теперь можно приданное сабирать) мы тоже проколи ушки поплакали немного и быстро забыли)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

14. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Эх,классно вам девочкам..красоту наводите.....а мы мальчишки только прическу сделать))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Анастас
    И я мальчуковая мама, как маленьких девочек вижу слюни рекой...они такие милахи...)))
    Сегодня целый день дома...думаю завтра тоже((( с прогулками легче...погода ваще капец, аж страшно, как долго еще зима будет???

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Ой как эта погода надоела,как выходные так и начинается!Вчера пришлось выходить,а сегодня наверное посидим дома.
    Варвара наконец-то начинает сама ходить,так смешно смотреть)))
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

17. Вверх #857
    Доброе утро. Девчонки еще такой вопрос немного не по деткам, но не у кого спросить. Пошли дела первый раз. СБ боли такой нет как до беременности была( а то на стены лезла без кетанова первые 2 дня никак) тк тянет и тошнит, но то фигня. Меня пугает что льт как из ведра уже 2,5 дня, а врачу своему дозвонится не могу((( это нормально??????? И я сама бледная как стена стала с ужаснейшими синяками под глазами(

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Доброе утро. Девчонки еще такой вопрос немного не по деткам, но не у кого спросить. Пошли дела первый раз. СБ боли такой нет как до беременности была( а то на стены лезла без кетанова первые 2 дня никак) тк тянет и тошнит, но то фигня. Меня пугает что льт как из ведра уже 2,5 дня, а врачу своему дозвонится не могу((( это нормально??????? И я сама бледная как стена стала с ужаснейшими синяками под глазами(
    лучше завтра сходите к врачу,мало ли

19. Вверх #859
    Что нужно знать перед тем, как проколоть уши ребенку?

Проколы ушей известны с древнейших времен. У представителей европейской расы проколы уха долгое время делали только женщинам. Хотя существовали определенные традиции когда прокол делали мужчины.

✔ Прокалывать ли уши ребенку

Ваш ребенок - свободная личность. У него формируются свои взгляды, вкусы, предпочтения. Он, наверняка, имеет какие-то свои суждения по тому или иному вопросу, которые, конечно, могут изменяться, дополняться, пересматриваться и даже полностью отвергаться. Но это его личное мнение. Тем оно и ценно.

Поэтому, если вы собираетесь проколоть ребенку уши потому что это на ваш взгляд красиво и модно, сперва поинтересуйтесь, разделяет - ли он вашу точку зрения. Нужно - ли ему сейчас это. И если да то готов - ли он морально к самому процессу ведь это вполне может быть очень страшно. Не секрет что прокол ушей ребенка может сопровождаться болевыми ощущениями. После операции за ушами необходимо соответствующим образом ухаживать, что тоже может быть неприятно и болезненно. И, конечно, появление в ушах инородного предмета на первых порах будет привлекать к себе повышенное внимание и как следствие усиливать ощущения (болезненные тоже).

Следует принять во внимание тот факт, что какие – то действия, движения человек, а «маленький человек» особенно, совершает произвольно, неосознанно, и, поэтому, следует быть готовым ко всякого рода «сюрпризам». То есть, одеваясь, играя, ложась в постель, ребенок не всегда будет помнить о появлении нового предмета в ушах.

✔ Прокол ушей ребенку с точки зрения медицины

Мнения по этому вопросу расходятся. Официальная медицина не рекомендует прокалывать уши до трех лет. В то же время последние исследования показывают, что проколы мочек позднее 11 лет увеличивают риск развития келоидных рубцов на месте проколов. Кроме этого, врачи предупреждают: на мочке уха находится множество точек, связанных с глазами, зубами, языком, мышцами лица и внутренним ухом. Поэтому, как утверждают медики, прокол - дело не такое уж безопасное. Неудачная попытка может вызвать болезненное раздражение точки и связанного с ней органа.
    В свою очередь, детские психологи настаивают на том, что вставлять сережки лучше до 1,5 лет, когда ребенок еще не испытывает страха и быстро забывает о боли. Когда дочь подрастет, будет сложнее - капризы, истерики, слезы. И тогда придется ждать, пока ребенок сам осознанно этого захочет, зная и понимая, что будет больно. (Следует заметить, что такие психологи не берут в расчет вышеописанные принципы свободы определения детской личности).

✔ Прокол ушей ребенку: рефлексогенные зоны

Еще древние мудрецы считали, что ухо — не просто орган слуха. И современная медицина — рефлексотерапия и неврология — подтверждает это.
    Известно, что на ушной раковине сосредоточено множество точек, представляющих собой проекции внутренних органов и систем — так называемые "рефлексогенные зоны".Если правильно найти и простимулировать определенные точки ушной раковины, можно вызвать изменения в работе внутренних органов, и это используют в своей практике рефлексотерапевты и иглорефлексотсрапевты.
    Но с другой стороны, не зря традиционным местом ношения сережек является именно мочка уха — в ней не так много важных активных точек, отсутствует хрящ, быстро происходит заживление. К тому же неврологи утверждают, что даже если во время прокола какая-то точка задета, то она просто „выключается" и не отвечает на стимуляцию, но это не страшно.

Чаще всего прокалывают ухо ребенку в центре мочки, это связано с тем, что мочка не содержит хряща и легко прокалывается, центр мочки удобен тем, можно прокалывать «пистолетом». Но если попасть в точку, соответствующую проекции глаза, то возможно нарушение функции глаза – ухудшение зрения, резь в глазах, слезотечение. Основатель аурикулярной медицины П. Ножье в свое время исследовал этот вопрос и считал, что прокалывать ухо в этой точке категорически не следует. Вместе с тем, есть наблюдения, что в случае, если на момент прокола уха в этой точке уже есть нарушение зрения, то после прокола происходит его частичное восстановление.

Однако существуют свидетельства людей, зрение которых вопреки ожиданиям ухудшилось. Подобные эффекты наблюдаются при прокалывании ушей и в других точках, связанных с определенным органом или частью тела. Получается, что прокалывание одной и той же точки может быть и вредным и полезным. Как быть решать вам. Но в любом случае необходимо проконсультироваться со специалистом по аурикулярной медицине, желательно чтобы он отметил точки на ухе, которые можно прокалывать.
    Если же и глаза, и уши в норме, и с иммунитетом все в порядке, то лучше прокалывать уши ребенку в нейтральной зоне - не навредишь!

✔ В каких случаях прокалывание ушей ребенку противопоказано:

если ребенок страдает серьезными хроническими заболеваниями ( например, кожные заболевания, сахарный диабет и т.д.)
    имеется предрасположенность к келоидам
    плохо заживают раны
    Даруся 24.04.2012

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Уменя тоже месяца три какмпошли. Так тоже льет как из ведра на второй третий день. Раньше такого не было. Может так восстанавливается.

Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя