Фух..и мы отстрелялись)))))Праздновали дома)
|
Фух..и мы отстрелялись)))))Праздновали дома)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
всем приветик!!!
йаааху,нам сегодня гооод))))
Поздравляем всех именинников , всем крепкого здоровья .
Девочки у меня вопрос как ночью спят ваши детки укрытые или раскрытые , у меня масик категорически не спит укрытый , пока не сбросит одеяло не успокоится причем как бы крепко не спал , только накрываю начинает психовать просыпается , скидывает одеяло и при этом замерзает . Короче боремся всю ночь , уже на ночь одеваю потеплее .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У меня так крутится ночью что постоянно раскрывается,бывает что просыпается в другом конце кровати,поэтому спим в байковом человечке,когда было холоднее спали в флисовом,тогда вообще не укрывала.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Интересно, а че это они так не любят укрываться..
Всем приветы) Мы тоже спим без одеяла! Эх, а мы вот родились первого мая и я уже переживаю, что у многих будут планы на этот день((( Еще незнаю где отметить, думаю, что лучше в кафе, а меня все отговаривают, у Тебя ведь мама в частном доме живет...вот дилема...
У меня тоже у родителей частный дом,все дни рождения малого в конце апреля празднуем у них.Шашлыки,свежий воздух,ммммм...Для тех гостей кто с детьми вообще красота,они все время на улице,а в прошлом году была такая шикарная погода,что у моего именинника сгорели уши до волдырей)))
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
у нас огромная дача, если в апреле будет тепло обязательно там будем праздновать, а пока голову ломаю,погода не понятная, но знаю точно что это будет что то грандиозное))
простая радость)
Всем добрый день. Я из весенних беременюшек 2012. Доця Соня 23,05. Может кто и помнит. Иногда заходила в детки весны на Одесса мама потом в связи с работой времени заходить туда нет. Но назрел вопросик. Подскажите пожалуйста когда лучше прокалывать ушки и где лучше всего прокалывают. Спасибо огромное))
Последний раз редактировалось Minochkak; 22.03.2013 в 16:08.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Социальные закладки