У этой Маруси фамилия такая. Я и не знала. Бедная, как она с ней живёт. Наверное уже мечтает замуж выйти и сменить её. А танцует нормально.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
У этой Маруси фамилия такая. Я и не знала. Бедная, как она с ней живёт. Наверное уже мечтает замуж выйти и сменить её. А танцует нормально.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Токарева... просто порвало ААААААААААААА:rzhu_nimag u:
Последний раз редактировалось Prrety; 22.03.2013 в 21:31.
я знала, что Токарева будет лучшей!!!!!!! ой не могу с нее.....
теперь я фанат Токаревой!!!!!! она лучше жгла чем Медведев с Мартиросяном на вечеринке))))
Счастье есть)))
ТОкарева зажгла))))))))))) а эти косички...нет слов))))))
еще Токареву не видела, но не поняла зачем девушке(незнаю ее имя - половина новеньких мне не интересна) подвернувшей ногу надо было топтаться типа в танце...что за бред? не могли ее выступление перенести на другой день? глупо как-то и не профессионально...хотя о каких тут профессионалах можно говорить))))
Магия красоты в каждом макияже
...а мне вот кажется что лучшим партнером для Токоревой, был бы Венц!!! вот это парочка порвала бы любой танцпол!!! и движения тела у них совершенно одинаковые, и тот задор с которым они танцуют просто поражает!!!
теперь я болею за Токаревудавно я так не смеялась
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Блог Евгения Феофилактова-Гусева / Моя старшая сестра Наташа станет новой участницей ДОМа-2!!!!
Доброй ночи, мои дорогие! во-первых, спасибо вам огромное за вашу поддержку в конкурсе "Мисс воздушное очарование"!)))) было волнительно, я очень старалась и всё прошло хорошо) раньше я на все 100 процентов посвящала себя конкурсу, сейчас всё немного иначе - мои мысли полностью погружены в ребёнка, может из-за этого пока не занимаю лидирующую позицию, но как иначе, я молодая мамочка и думаю только о сыне. в любом случае я старалась и в дальнейшем надеюсь на вашу поддержку)))!
Ещё одна приятная новость - в середине апреля на проекте появится моя старшая сестра Наташа. Она придет чтобы помочь нам с малышом. Я безмерно рада и счастлива, что Наташа согласилась помочь нам. Мы с сестрой очень близки и прекрасно понимаем друг друга. Наташа станет полноценной участницей телепроекта, но строить отношения не будет, потому что за периметром у неё всё хорошо, есть любимый мужчина и прекрасный сыночек. Для Наташи решение прийти на проект стало непростым, т.к она абсолютно непубличный человек и не любит шумиху вокруг себя, поэтому мы ей вдвойне благодарны. Наташа может и не пришла бы на проект, но сейчас мне необходима её помощь. Я справляюсь, у нас с Антоном всё замечательно, но порой нужна моральная поддержка, да и для Даниэля будет хорошо, он будет окружен еще большей заботой и вниманием. у нас с Антошей появится лишняя минутка и мы сможем активно участвовать в жизни коллектива и не выпадать из событий, происходящих в периметре. В общем, сейчас мы с нетерпением ждём прихода сестры и будем очень рады ей)))
Ладно Труля, ладно Гусь.. но!!! куда эта Наташа, имея мужчину и ребенка, прется? Бросает семью ради активного участия в жизни коллектива младшей систер??
Труля и Гусь не справляются с Бондюелем? столько дел.. ночные смены.. трудятся непокладая рук.. на сына время не хватает..
идиоты
это вы о ком??о Даниэле?Не этично ей богу!!У вас что детей нет?)
а что такого в том,что им помогут?я не вижу ничего зазорного от помощи кого то из родственников!Тем более для Фео важна публичность,и важно участие в конкурсах всяких и жизни коллектива,как она пишет, дабы не утратить свою "популярность"....чем нанимать няньку,лучше уж близкого человек апопросить)
А вообще мне кажется,что бы не сделала Фео все будет вызывать негатив!)
да чего там испытывать к комуто то , что то?)Просто смотришь,либо по привычке,либо что бы время убить!)Как и любой другой сериал,который привык уже смотреть!)
испытываю симпатию к детям однозначно!!Темка-улыбака маленький(да и нравится мне как Сережа себя с ним ведет) Даниэлька такой лапуська))))такой пупсик аж самой еще одного масенького хочется!!
и Митя тоже нравился)))Пренебрежительно о детях очень не красиво высказыватся!
вот правда не понимаю я!!Даже если и нравится Фео, то что в этом криминального?Расстрел?
МНЕ НРАВИТСЯ ПАРА ФЕО И ПЫНЗАРЕЙ!!!!!!из всего этого шоу))))как бы там нибыло,постановка,не постановка...они более адекватные!!И семейные уже))
(правда Фео и Даша,стали больше похожи на Крис и Энджи)))))))))))))
а то тут прям всем стыдно что им может кто то нравится,но все равно смотрят Дом)))Все равно учасники эмоции вызывают,какие то более приятные,какие то мение приятные(не говорю о любви и поклонении) если только негатив,то не смотришь обычно!Ну это адекватные люди не будут смотреть,если только негатив испытывают)Есть и неадекватные наверное)
Даааа, сестра Фео конечно удивляет - ещё одна ИА? Имея ребёнка, мужа приходить на проект - ну это верх тупости - бросит своего ребёнка ради ребёнка сестры....
А чем Даша-лучшая подруга ей не моральная поддержка? Дашка с Серёжей в своё время-то как-то справились без помощи посторонних! Или наняли бы няню.... Ну да ладно, если сестра без мозгов, то милости просим)))
Или же там преследуются совсем другие цели, а не как пишет Женя.
Социальные закладки