Посмотрела я вчера фильмец с участием Вари - роль конечно, бедненькая, видать так тяжело было выучить все то что она говорила, а в общем фильм прикольный
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Посмотрела я вчера фильмец с участием Вари - роль конечно, бедненькая, видать так тяжело было выучить все то что она говорила, а в общем фильм прикольный
Бедная Токарева, все движения забыла, получился танец аборигена из племени мумбо-юмбо))))
Я желаю всем счастья!
Всё сходится, помните Кадоша говорил, что она к нему подкатывала? Теперь, после того как меня здесь просветили последнее время, я понимаю, что он таки правду говорил)) ИА - старая извращенка!
... И Кузин, помните, неделю примерно назад, на тет-а-тете гнал, что ИА специально их с Ритузей поссорила, потому что она в него влюблена)))
А чё это у Кузина за татуха? что нарисовано?
Так, дивулька, я по моему что то пропустила, говорят что Пынзариха беременна таки
Пока увидела как Куликова танцует и могу сказать что не плохо, молодец
ИА бы покрякать и было бы идеально)))))))))
И.А. лучше всех стнцевала как по мне.правда эти холодцы на руках......
Токарева ещё хуже Сашит сплясала. У той хоть нога болела, а эта вся как на пружинах. Ужас.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
аааааааа...от я повеселилсь с Токаревой......Бородинка красотка и коммент участника...я пацталом
АААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа! Токаревааааааа))) Вот курице когда голову отрежешь, она по огороду бегает....
Токаревой танцы -это что-то)))))))) как будто её пчелы ужалили в одно место)))))
а эти дебильные косички???!!
Счастье есть)))
Да, ИА все подрехтовала, а с руками лажа.И.А. лучше всех стнцевала как по мне.правда эти холодцы на руках......
А Токарева зажгла, музыка одна, танец невпопад, чисто чунга-чанга.Ужжжассс!!!
Социальные закладки