Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 257 из 319 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #5121
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в декабре 2012 года уплатил ЕСВ (в "Имексбанке" в здании налоговой) за весь год 4572,72 грн. в ПФ Киевского района на р/с 37190076001540. в пятницу приходит вымога уплатить эту же сумму на р/с 37192104001540. кто знает, на правильный ли счет были уплачены деньги в декабре? когда платил, то я р/с не называл, кассир сама этот счет набрала. я ж понимаю, что если им направлю ксерокс квитанции и попрошу перекинуть с р/с на р\с деньги, то они сами это сделают?
    грудневий номер рахунку вірний, новий - вже в новому році почав працювати. нічого не розумію... хіба що крім номеру рахунку ще щось не так було, наприклад, чомусь неможливо було тебе ідентифікувати як платника внесків, чи на рухунок не того фонду... а ти впевнений, що до банку вони не повернулись?

3. Вверх #5122
    юрист
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    грудневий номер рахунку вірний, новий - вже в новому році почав працювати. нічого не розумію... хіба що крім номеру рахунку ще щось не так було, наприклад, чомусь неможливо було тебе ідентифікувати як платника внесків, чи на рухунок не того фонду... а ти впевнений, що до банку вони не повернулись?
    Код указан правильно, номер лицевого счета тоже. Из банка не звонили, хотя в платежей указан номер телефона
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #5123
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Код указан правильно, номер лицевого счета тоже. Из банка не звонили, хотя в платежей указан номер телефона
    тоді спробуй це сам з'ясувати. бо якщо банк не перерахував своєчасно гроші на рахунок у казначействі, то це одна справа, а якщо перерахував - то таки зовсім інша...

5. Вверх #5124
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    в декабре 2012 года уплатил ЕСВ (в "Имексбанке" в здании налоговой) за весь год 4572,72 грн. в ПФ Киевского района на р/с 37190076001540. в пятницу приходит вымога уплатить эту же сумму на р/с 37192104001540. кто знает, на правильный ли счет были уплачены деньги в декабре? когда платил, то я р/с не называл, кассир сама этот счет набрала. я ж понимаю, что если им направлю ксерокс квитанции и попрошу перекинуть с р/с на р\с деньги, то они сами это сделают?
    У меня тоже был такой случай с Имексом: оплатила единый налог, а налоговая его не видела. При чем и р/счет, и реквизиты были указаны верно. Оказалось, что при отправке платежа с банка в ГНИ не был указан ИНН в назначении платежа и он не подкрепился к плательщику (а в платежке, которую на руки выдал банке ИНН был, и правильный). В общем, не избежать вам похода в отдел доходов.

6. Вверх #5125
    юрист
    Цитата Сообщение от skydreamer12 Посмотреть сообщение
    У меня тоже был такой случай с Имексом: оплатила единый налог, а налоговая его не видела. При чем и р/счет, и реквизиты были указаны верно. Оказалось, что при отправке платежа с банка в ГНИ не был указан ИНН в назначении платежа и он не подкрепился к плательщику (а в платежке, которую на руки выдал банке ИНН был, и правильный). В общем, не избежать вам похода в отдел доходов.
    да я вот накатал заявление в Киевский ПФУ о согласовании требования (нашел порядок), прилагаю копию квитанции и прошу самих отменить требование. ходить в пенсионный принципиально не буду, ограничимся перепиской. если что, с удовольствием посужусь. мне в суде уютнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5126
    User banned
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Солидарная, та это на сегодня просто вымогательство - злой
    Все бы ничего, только много людей ничего не плативших в пенсионный, потом ходят и выбивают социальную пенсию себе. Почему должны платить другие?

8. Вверх #5127
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    соціальна пенсія це умовна назва насправді це допомога з бюджету непрацездатним громадянам, яка складає відсотків 30 від мінімальної трудової пенсії...

9. Вверх #5128
    User banned
    соціальна пенсія це умовна назва насправді це допомога з бюджету непрацездатним громадянам, яка складає відсотків 30 від мінімальної трудової пенсії...
    Дякую за допомогу То є так. Завдання держави полягае, радше, в тому щоб заморити непрацездатного громадянина голодом тихенько та без суспільних заворушень. Але здається мені що краще вже люба допомога аніж її відсутність, бо у сучасному суспільстві відсутні інші важелі. І цю допомогу повинен хтось сплачувати. Особисто я вважаю що я-таки мабуть повинен це робити, хочь потроху

10. Вверх #5129
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Дякую за допомогу То є так. Завдання держави полягае, радше, в тому щоб заморити непрацездатного громадянина голодом тихенько та без суспільних заворушень. Але здається мені що краще вже люба допомога аніж її відсутність, бо у сучасному суспільстві відсутні інші важелі. І цю допомогу повинен хтось сплачувати. Особисто я вважаю що я-таки мабуть повинен це робити, хочь потроху
    Вичерпна відповідь

11. Вверх #5130
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Вичерпна відповідь
    тільки на яке запитання ?

12. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Такой вопрос: я была СПД на едином налоге около полугода и тогда только ввели есв и я заплатила за 3 мес, потом сдала свидетельство, ещё год пробыла на общем с нулевыми отчётами и закрыла СПД совсем.
    А теперь вопрос: как мне отразить это в трудовой и зачисляется ли СПД в трудовой стаж и как это сделать на пратике?

Заранее спасибо!

13. Вверх #5132
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Кар-кар Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: я была СПД на едином налоге около полугода и тогда только ввели есв и я заплатила за 3 мес, потом сдала свидетельство, ещё год пробыла на общем с нулевыми отчётами и закрыла СПД совсем.
    А теперь вопрос: как мне отразить это в трудовой и зачисляется ли СПД в трудовой стаж и как это сделать на пратике?

Заранее спасибо!
    користуватись в кабінеті.

14. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Добрые люди, подскажите пожайлуста:
    У меня было спд на едином и я проработала около 6 мес (тогда только ввели соц взнос и я заплатила только за 3 мес), потом сдала единый и ещё 6 мес была на общей системе. Какой стаж мне могут записать в трудовую и как это сделать?

С меня +++
    Спасибо, аудит н за ответ! Скажите ещё момент: у меня трудовая почти пустая и работодатель меня спрашивает чего так мало записей - как мне показать, что я работала как СПД - взять какую-то справку из налоговой или ПФ?

15. Вверх #5134
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Спасибо, аудит н за ответ! Скажите ещё момент: у меня трудовая почти пустая и работодатель меня спрашивает чего так мало записей - как мне показать, что я работала как СПД - взять какую-то справку из налоговой или ПФ?
    http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

16. Вверх #5135
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Выручайте, плз, срочно нужны реквизиты налоговой Приморской для уплаты НДФЛ за наемного рабочего.
    а совість є ?

+ FAQ: СПД (физлицо)
    Последний раз редактировалось audit_n; 21.03.2013 в 13:53.

17. Вверх #5136
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, человек в советское время 75-77г учился в техникуме сов. торговли на дневное отделении. Войдет ли это в трудовой стаж при начислении пенсии?

18. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, человек в советское время 75-77г учился в техникуме сов. торговли на дневное отделении. Войдет ли это в трудовой стаж при начислении пенсии?
    Да войдет, при наличии справки с учебного заведения либо диплома - подтвердить необходимо обучение на стационаре.

19. Вверх #5138
    Живёт на форуме
    Подскажите еще пожалуйста, входит ли в трудовой стаж при начислении пенсии время ухода за ребенком. Было это в 1984г. И какой период?

20. Вверх #5139
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, если ФОП получает социальную помощь из бюджета по неработоспособности и не платит ЕСВ, может ли он вести предпринимательскую деятельность с доходом?
    Идет ли трудовой стаж в таком случае?

21. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если ФОП получает социальную помощь из бюджета по неработоспособности и не платит ЕСВ, может ли он вести предпринимательскую деятельность с доходом?
    Идет ли трудовой стаж в таком случае?
    Уточните, что это
    социальную помощь из бюджета по неработоспособности и не платит ЕСВ - Вы стоите на учете в Центре занятости?

Ответить в теме
Страница 257 из 319 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права