Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 84 из 161 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1661
    Новичок
    Хотелось бы предостеречь от общения с врачами нейрохирургического отделения одесской областной клинической больницы, а именно Спинул Александра Анатольевича, из-за халатности которого мы сейчас имеем лежачего фактически безнадёжного близкого и любимого человека дома. А также если не дай бог кто то из ваших близких попал в реанимацию в этой больнице (3этаж) с "чудесным" заведующим Александром Аликовичем, быть предельно внимательным к списку лекарств, так как они выписываются не на одного человека, поскольку у него действует чётко налаженная схема: не хочешь платить - каждый день твоему родственнику будут выписываться лекарства на сумму от 1300 до 1900 грн, либо оплачиваешь 1000грн ему лично в карман и он обещает, что его отделение реанимации будет само обеспечивать медикаментами. Не трудно догадаться, что покупать их будут другие люди с надеждой, что берут их для своих родных..
    Последний раз редактировалось Aktavya; 22.03.2013 в 15:45.

3. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Была на приеме у уролога на Тенистой Чайка. Чудо-врачу на вид не более 30-ти лет. А гонору столько будто он светило науки!!!Рассговаривал как будто я бездомная а он как минимум император!!! на бумажки с анализами и не взглянул.Его больше интересовало стоимость моей гинекологической операции и собираюсь ли я делать Эко или уже делала и есть ли у меня на это деньги)))(анализы были из репрудоктологии).На прощание сказал что я могу прийти к нему только если это разрешит моя страховая,а если нет...то не приходить....Настоятельно его НЕ рекомендую

4. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Ужасное впечатление оставил Ковальчук Павел Иванович(гастроэнтеролог в клинике Арника)!Не вылечил- это первое!А второе:было мне очень плохо-звоню, он говорит приезжайте, приехала, а там кучу народу-послеоперационный день!Захожу-он сидит с профессором, направил сдавать кучу всего и за это взял 200 грн!За две минуты!Не идите к нему-не советую!!!!

5. Вверх #1664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ужасное впечатление оставил Ковальчук Павел Иванович(гастроэнтеролог в клинике Арника)!Не вылечил- это первое!А второе:было мне очень плохо-звоню, он говорит приезжайте, приехала, а там кучу народу-послеоперационный день!Захожу-он сидит с профессором, направил сдавать кучу всего и за это взял 200 грн!За две минуты!Не идите к нему-не советую!!!!
    Возможно, что все меняется, но мне этот врач когда-то (больше 10 лет назад) очень помог. Да, сидела с приступами боли в очереди в сан. Горького и приходить приходилось часто, но результат был и хороший. Я ему очень благодарна по сей день, до сих пор больше не обращалась к гастроэнтерологам. Еще раньше он лечил мою маму и именно она меня к нему направила. Лечил тогда еще травами и строгой диетой. Позже он оперировал мою начальницу и она тоже была ему безумно благодарна. И девочке из моего отдела он помог. Все это было в разное время и все отзывы только положительные. Раньше прием у него стоил копейки. Странно, чтобы хороший врач так поменялся, пусть и за продолжительной период времени. Мне действительно странно читать плохое мнение о нем, хоть я из тех, кто врачам доверять не склонен.

6. Вверх #1665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Возможно, что все меняется, но мне этот врач когда-то (больше 10 лет назад) очень помог. Да, сидела с приступами боли в очереди в сан. Горького и приходить приходилось часто, но результат был и хороший. Я ему очень благодарна по сей день, до сих пор больше не обращалась к гастроэнтерологам. Еще раньше он лечил мою маму и именно она меня к нему направила. Лечил тогда еще травами и строгой диетой. Позже он оперировал мою начальницу и она тоже была ему безумно благодарна. И девочке из моего отдела он помог. Все это было в разное время и все отзывы только положительные. Раньше прием у него стоил копейки. Странно, чтобы хороший врач так поменялся, пусть и за продолжительной период времени. Мне действительно странно читать плохое мнение о нем, хоть я из тех, кто врачам доверять не склонен.
    Ковальчук Павел Иванович и есть хороший врач. Опытный, знающий и щепетильный врач. Но деньги его очень здорово испортили. Посмеялся, когда прочитал, что он когда-то лечил травками и строгой диетой. На этом ведь деньги не сделаешь. Гораздо выгоднее, когда лекарств он проплаченых напишет на 300грн и за прием будет каждый раз брать по круглой сумме. Кроме денег его ничего не интересует. Недавно встретил знакомую, она такого же мнения. История о том, когда циничность и алчность побеждает порядочность и честность.(((((((((

7. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Гораздо выгоднее, когда лекарств он проплаченых напишет на 300грн и за прием будет каждый раз брать по круглой сумме. Кроме денег его ничего не интересует.
    Когда-то много лет назад после неудачного лечения у Годлевской, моя жена обратилась к Ковальчуку и он действительно помог. Но спустя какое-то время (уже с другой проблемой), она снова поехала к нему на прием. Такое впечатление, что попала к другому человеку... Вывод: бабло побеждает добро.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

8. Вверх #1667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Когда-то много лет назад после неудачного лечения у Годлевской, моя жена обратилась к Ковальчуку и он действительно помог. Но спустя какое-то время (уже с другой проблемой), она снова поехала к нему на прием. Такое впечатление, что попала к другому человеку... Вывод: бабло побеждает добро.
    Я уверен в том, что деньги не портят личность. Они очень хорошо показывают, кто человек есть на самом деле. У меня есть несколько друзей, которые остались такими же как и были, в плане моральных ценностей, несмотря на то, что в советское время работали главными инженерами или начальниками отделов, а сейчас имеет большой бизнес.

Ковальчук просто стал тем, кем он есть. Не буду рассказывать о том, что мне наговорили о его каком-то профессоре в обл.больнице, к которому он отправляет людей с поводом и без, потому что это уже будет сплетня.

9. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На этом и закончим. Выводы для себя каждый сделает сам.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009

По умолчанию наболело!

Очень жаль что приходиться писать в этой темке,но надеюсь что для кого-то на будет информативной и полезной и убережот от плохих последствий!!!
    В этом посте будет две истории про одного врача!!!
    Моя история!!!
    Мне посоветовала этого врача сестра(сноха),т.к. сама она проходила у неё лечение(вторая будет её)
    Начну про себя!Пошла я к ней по причине того,что я не могу заБ. кресло...анализы(бак посев,гормоны, и ПЦР),УЗИ!Приходит анализ..про остальное даже писать не буду,так на фоне это цветочки!
    Так вот...прихожу...трусит меня как осиновый лист...боюсь ёлки палки что б усё було гаразд,а она мне...у тебя микоплазмы и уреаплазмы обнаружены,объяснять не буду,почитаешь в интернете!Курс такой-то и такой-то..надо госпитализироваться!Будешь готова-приходи!На улице был 10 мес 12 года!Но тут у меня заболела мама,и мат.помощь пошла на лечение мамы!!!В январе я пошла обратно к врачу,буду лечиться!!Ложит она меня...даёт список лечения....я офигела...первый день затрат почти 2500 грн!Курс лечения 10 дней!!Естесно потом докупала по мере прописания...то как реагировал на это лечение мой организм....это жесть...после утренних(3 кап) и вечерних(1 кап) капельц тело,кости,бёдра всё так выкручивало что мама не горюй...уколы в/м(утром 3 шт)...такие что и не сесть ...после капельниц я ехала на раб, а вечером опять капельницы и уколы !!и так 10 дней!При всём при этом ванночки.Тошнота...боли в теле,головные боли такие ка-будто по ней молотом стучат!!Но всё это ерунда,по сравнению с тем,что я узнала потом!Прошла я госпитализацию,выписывают,но при этом надо приходить утром и продолжать уже уколы в вену(1) и в/м (3),на предпоследнем уколе в вену...мне уже не могли попасть..так как вены уже просто горели и лекарство не могло попасть,левая рука горела огнём,и несколько дней я её не могла согнуть!!Отказалась ...попросила перевести меня на альтернативу уколу(на таб)!!
    Ну ладно...закончились мои мучения с уколами!!Она мне прописывает КОК(противозачаточные) на три мес(типа на отмене заБ),начинаю...и вот пью..с начала цикла...уже 14 день..а М всё не прекращается) На очередном визите(забор на повторный анализ ПЦР) она мне назначает УЗИ(подозрениена рецедив полипа эндометрий),в этот же день делаю(Дунай в Военном гос) полип под жирным вопросом!!!!!
    Прилетаю к ней-а она мне-всё...срочно на операцию...прям вот сейчас!!!И тут я внутренне сжалась и засомневалась!!!Сказала что пока не готова,созвонимся и рысью на работу и в интернет на форум!!! И вот тут,О,Боги, я столько всего узнала!!Что микоплазма и уреаплазма не всегда нуждается в лечении,а если и да,то лечение проводиться одним(двумя антибиотиками)Моё лечение у неё обошлось мне приблизительно в 800 уе!!!(когда другие девочки писали что максимум 600-800 грн) есть разница?!
    Я просто была в шоке!!Дальше не буду....я к ней больше не возвращалась,даже за свои повторном анализе!!( И да....была у других врачей...несколько УЗИ - полипа нет!!!!!)
    Итого!! Милые мои,не повторяйте моих ошибок!! Читайте,спрашивайте у других,перездавайте анализы в других лабораториях,и только потом принимайте решение о том или ином лечении!!

А вот вторая история,к сожалению закончилась не так как моя(выброшенные деньги на ветер и подорванное здоровье)
    Сестра с подозрением на Б,пошла на УЗИ!(б.Водников)Б нет(( есть киста! посоветовали шикарного врача,и она пошла к своей цели!!!По мере нашего с сетрой общения, я знаю что она прошла всё то же что и я,тот же курс(для меня было странно,у неё киста и нет никаких бактерий, а у меня нет кисты но бактерия,а лечат одинакого абсолютно!!! Сравнивала!!!)Потом после этого сумашедшего курса ей было назначено много чего,я не вдавалась в подробности т.к. на тот момент я уже сбежала от неё(врача то бишь)!!!Лечилась она у неё с августа 12г.
    И вот в ночь с 20 на 21 сего месяца...она ощутила неррреальную боль сначала в Я(яичнике),а затем в животе,её согнуло пополам...в больницу(сначала в Водников,там нет деж.врача,послали в 5род.дом,там предположили разрыв яичника,но не могут подтвердить,надо делать пункцию,а сейчас ночь,нет никого,послали в Еврейскую!!) и только в Евр. ей сделали пункцию ...р-т: в брюшной полости кровь(350гр),срочно оперировать!!! Большое спасибо тем врачам что они спасли ей яичник,кисту удалили(не знаю что там лечил предыдущий врач...больше чем за пол года?????)В общем...всё вроде хорошо,идёт на поправку!!!Причина разрыва (по словам врачей) стало не правильно подобранный курс лечения гормонами!!!!!!

Всё это касается врача б.Водников-на минуточку-Глав.врач гиникологического отделения Запорожченко М,Б!!!

Простите за такой длинный пост!! просто хотелось бы обезопасить от наших ошибок!!!И наболело!!
    Будьте здоровы!!! И пусть вам на пути попадаются граммотные врачи!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У меня была похожая ситуация только в сан. Горького. Ничем не помог, к сожалению. В очереди к нему когда сидела тоже много неприятных отзывов. Зажрался дядька.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #1671
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Согласна на все 100%. Летом были проблемы с печеночными пробами - в анализе АСТ и АЛТ повышены (как потом выяснилось, от принятых весной антибиотиков). Сделал Узи, проверилась на гепатиты и др. вирусы - все в норме. Была у терапевта, потом у хорошего гастроэнтеролога. Они меня смотрели. Тоже все в норме. Но мне этого показалось мало. И вот я пошла к двум "светилам" Ковальчуку и Грубнику (тот самый второй профессор) в Арнику. Сначала меня пальпировал Грубник, потом Ковальчук. И вот Ковальчук вдруг заявляет Грубнику: "А Вы, коллега, заметили, что тут сильно увеличена печень, и селезенка не в порядке." А Грубник: "Да-да, конечно!". И давай мне назначать анализы конкретно в их лаборатории. Все те анализы, что я принесла, отмели как ложные. Видите ли, они не доверяют другим лабораториям. И давай стращать, что положение у меня серьезное и неизвестно что, и надо срочно проверяться и лечить. Вцепились в меня намертво. Даже время назначили на следующий день. Содрали (точно не вспомню) около 150 грн. Я сразу поняла, что дело нечистое. Ушла и больше к ним никогда не возвращалась и не вернусь. Никакого увеличения печени и др. органов у меня не было и нет! АСТ и АЛТ вернулись в норму. Анализы пересдавала - все в порядке. Если б перед посещением этих славных докторов, не была у других врачей, представляю в какой бы ужас они меня привели!
    Не понятно только, зачем они это делают. Больных ведь на всех хватит. К ним и так много людей. А вывод таков - любой диагноз нужно перепроверять, анализы пересдавать и не переживать раньше времени.
    Последний раз редактировалось Алла-); 22.03.2013 в 21:40.

13. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Они работают в паре,Ковальчук поставляет пациентов Грубнику на операции. Взаимовыгодный тандем, причем, давно!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    маму они не вылечили... простую непроходимость кишечника никто из них не увидел...УВЫ!!!!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

15. Вверх #1674
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь насчет Фоменко
    Тоже имела "счастье" познакомиться с этим врачом. Мало того, что хам, так еще и провокатор. Угомонился только после того, как я назвала фамилию своего кума. Испугался и сразу подписал все бумаги по медосмотру. Не дай Бог к нему пенсионерам попасть..

16. Вверх #1675
    User banned
    Кто то может сказать о враче-дерматологе Сиваш-принимает в Медее на Абрикосовой?

17. Вверх #1676
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    отвратительное впечатление оставила врач-дерматолог Сиваш в "Медее". Я пришла по программе "День здоровья" и выбрала как полагается 4 специалистов(консультация у которых входит в стоимость программы), к дерматологу пришла потому как у меня на животе возле пупка маленькое коричневое пятнышко, доктор посмотрела, внимательно, раздела меня, покачала головой и говорит: "ты деточка приходи ко мне во вторник будем пробу делать". Пришла я во вторник, доктор помазюкала мне спину йодом (пробы сделала) взяла за повторный приём 115 грн. Хотя могла йодом меня помазать и в первый раз, т.к. прием входил в стоимость Программы, но на первом прийме она меня тупо отправила до вторника!!!
    Написала мне список анализов из 10 пунктов (точно не считала, но грн. 700-800 потратила), назначила лечение от разноцветного лишая (не дожидаясь результатов) На вопрос о моём коричневом пятнышке предложила потом прийти. Врач который делает то что ей удобно, а ты приходи к ней на приём и деньги только неси, в проблеме не разобралась, результаты обследование все в норме, но ей это не надо было, цена на приёмы растет в геометрической прогресси Фу-ФУ-Фу на таких врачей rtfm:
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Кто то может сказать о враче-дерматологе Сиваш-принимает в Медее на Абрикосовой?
    вот и отзыв

18. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Сиваш- это развод на деньги( как вобщем- то и все врачи в Медее). Лаборатория пишет анализы " по заказу". Они даже не смотрят материал((((( удивительно, что кто- то еще ходит в Медею.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

19. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию Респект

стоматологическая клиника Респект,врач Гребенникова Ирина Анатольевна

1.во время работы с пациентом врач разговаривает по мобильному,перчатки после этого не меняет
    2.в "клинике" нет своего ретгенаппарата!!! будьте готовы ездить на Пироговскую,они туда направляют....учитывая уровень цен да и вообще это очень "удобно"
    3. вр.Гребенникова -не деликатная и хамовитая
    хочешь быть счастливой- будь ею!

20. Вверх #1679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация только в сан. Горького. Ничем не помог, к сожалению. В очереди к нему когда сидела тоже много неприятных отзывов. Зажрался дядька.
    Точно так же сходила к нему моя мама...

21. Вверх #1680
    Посетитель
    Вишневская Анна Александровна врач стоматолог в институте стоматологии на Ришельевской. Вроде на первый взгляд приятная и все рассказывает и показывает, что у них анестезия немецкая очень хорошая (с этим согласна), что материал используют самый лучший... но по результатам работы осталась ею не довольна.
    У меня отвалилась пол внутренней стенки запломбированного зуба. Она поставила мне пломбу, убрав при этом лазером мешавший кусок десны. Все это дело обошлось мне в 650 грн. Через сутки, ближе к ночи, у меня начала кровоточить десна (как мне казалось не сильно), кровь остановила с трудом через часа 4 и то благодаря девочке с аптеки, которая увидев меня бледную в пол второго ночи, посоветовала прополоскать рану перекисью. Дошло до того, что руки немели. Пришла к ней утром она посмотрела сказала, что все уже затянулось и т.д. Я обрадовалась, что все затянулось и продолжала готовить себе супчики-пюре, т.к. десна еще была восполеной. Ровно через два дня после второго визита отваливается пломба. Моему возмущение не было придела, деньги и мои мучения коту под хвост .... Снова записалась к ней, поставила мне вторую пломбу бесплатно. Вторая пломба выпала через две недели.

По совету подруги пошла к Николаю Николаевичу (фамилию не помню) в частный стоматкабинет на Жуковского, который поставил мне пломбу в два раза меньше по размерам (т.к. по его объяснению, если выравнивать по размерам зуба пломба держаться не будет и повредит еще больше оставшуюся часть зуба) и дешевле в 3 раза. Эта пломба уже больше чем пол года держится и слава богу нет ни малейшего намека на ее выпадание.
    Последний раз редактировалось Jaffa; 10.04.2013 в 13:48.
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

Ответить в теме
Страница 84 из 161 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права