Сообщение от
LifeStyleGooD
Добрый утро Всем!Хочу рассказать в кратце свою историю.В начале ноября мне пришлось сделать аборт.Делала я у Непорады Святослава Николаевича(больница Железнодорожников).По его словам все прошло отлично.На следующий день мне плохо,через 5 дней мне плохо.За это время пару раз ему звонила и спрашивала на счет моего состояния,на что он отвечал,что все нормально,это может быть от таблеток ,которые я принимаю.Через две недели я его все таки набираю,и говорю,что мне все равно плохо,хоть я и перестала пить таблетки и к тому же у меня тест показывает беременность.Он сказал приехать.Я приехала,доктор(Непарада)делая мне УЗИ сказал,что у меня какая то ткань образовалась и она очень быстро растет.Это нужно срочно удалить,так что я должна завтра приехать на операцию,потому что это может быть опухоль и могут пойти метостазы в легкие.(Но при этом конечно меня очень успокаивал и говорил ,что все будет нормально и повода для беспокойств нет)Когда я спросила ,сколько это будет стоить,он мне ответил,что столько же ,сколько я заплатила за аборт.(За аборт я заплатила прилично.)Ехав домой я мысленно попрощалась со всеми.Приехав я все рассказала мужу и родственнику(который сидел у нас в гостях)Через день я решила все таки пойти на другое Узи и к другому врачу.Те отправили меня на вагинальное УЗИ и там мне сказали,что у меня в матке остатки плодного яйца,лохмотья и кровь после сделанного аборта.Меня срочно отправляют опять чистить.Естественно после такого я еще должна сейчас и пролечится.Ушло куча денег,сил,нервов.Мой родственник поднял вопрос про Доктора,на что он отвечал,что его ошибки там нет!Встретившись потом со мной он отрицал что я ему давала вообще деньги за аборт и ,что потом он за операцию опухоли тоже требовал деньги(хотя на сколько я уже разобралась,эту опухоль надо было лечить химией)И вообще он сказал ,что такое бывает часто и это Несчастный случай.Я попыталась ему объяснить ,что несчастный случай может быть при ДТП,а это Врачебная Халатность.
Социальные закладки