Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 80 из 161 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    А последующие мои сообщения удалили???? Почему так????
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

3. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Потому что читаем правила
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Занесло меня к в поликлинику на Малиновского, к лору по фамилии Фоменко.
    Осталась недовольна.
    Отношение поверхностное, на просьбу не выписывать супер-пупер прорекламированные
    препараты, пытался прочесть мне лекцию о пользе дорогих лекарств.
    Волка ноги кормят, а его, по всей видимости, кормят фармацевтические откаты.
    Раньше там принимал хороший лор, но увы, его уже нет(((
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Занесло меня к в поликлинику на Малиновского, к лору по фамилии Фоменко.
    Осталась недовольна.
    Отношение поверхностное, на просьбу не выписывать супер-пупер прорекламированные
    препараты, пытался прочесть мне лекцию о пользе дорогих лекарств.
    Волка ноги кормят, а его, по всей видимости, кормят фармацевтические откаты.
    Раньше там принимал хороший лор, но увы, его уже нет(((
    Тоже отпишусь насчет Фоменко, два раза попадала к этому врачу и оба раза негативное впечатление. Пришла беременная для прохождения медосмотра для ЖК, отстояв очередь из 5 человек пытаюсь войти в кабинет-он хамским тоном попросил удалится,т.к. должны прийти его пациенты,было крайне неприятно,что человек может так себя вести,пошла в регистратуру и со скандалом (ибо принять меня когда-нибудь должен был все же Фоменко) потребовать талон к другому врачу. Во второй раз попала с гайморитом, альтернативы проколу врач не видел,при этом само собой куча лекарств,ушла в ЛОРу в Еврейскую больницу,где вылечили гайморит без прокола, бешеного колличества дорогущих лекарств и с учетом того,что я кормила ребенка грудью. Поэтому этого врача тоже не советую.

6. Вверх #1585
    Новичок
    Добрый утро Всем!Хочу рассказать в кратце свою историю.В начале ноября мне пришлось сделать аборт.Делала я у Непорады Святослава Николаевича(больница Железнодорожников).По его словам все прошло отлично.На следующий день мне плохо,через 5 дней мне плохо.За это время пару раз ему звонила и спрашивала на счет моего состояния,на что он отвечал,что все нормально,это может быть от таблеток ,которые я принимаю.Через две недели я его все таки набираю,и говорю,что мне все равно плохо,хоть я и перестала пить таблетки и к тому же у меня тест показывает беременность.Он сказал приехать.Я приехала,доктор(Непарада)делая мне УЗИ сказал,что у меня какая то ткань образовалась и она очень быстро растет.Это нужно срочно удалить,так что я должна завтра приехать на операцию,потому что это может быть опухоль и могут пойти метостазы в легкие.(Но при этом конечно меня очень успокаивал и говорил ,что все будет нормально и повода для беспокойств нет)Когда я спросила ,сколько это будет стоить,он мне ответил,что столько же ,сколько я заплатила за аборт.(За аборт я заплатила прилично.)Ехав домой я мысленно попрощалась со всеми.Приехав я все рассказала мужу и родственнику(который сидел у нас в гостях)Через день я решила все таки пойти на другое Узи и к другому врачу.Те отправили меня на вагинальное УЗИ и там мне сказали,что у меня в матке остатки плодного яйца,лохмотья и кровь после сделанного аборта.Меня срочно отправляют опять чистить.Естественно после такого я еще должна сейчас и пролечится.Ушло куча денег,сил,нервов.Мой родственник поднял вопрос про Доктора,на что он отвечал,что его ошибки там нет!Встретившись потом со мной он отрицал что я ему давала вообще деньги за аборт и ,что потом он за операцию опухоли тоже требовал деньги(хотя на сколько я уже разобралась,эту опухоль надо было лечить химией)И вообще он сказал ,что такое бывает часто и это Несчастный случай.Я попыталась ему объяснить ,что несчастный случай может быть при ДТП,а это Врачебная Халатность.
    Последний раз редактировалось LifeStyleGooD; 16.12.2012 в 09:40.

7. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Хочу тоже поделиться - меня так возмутила вчерашняя врач и еще пара чел., что пошла сегодня искать эту тему.

У меня начался кашель, ну кашель и кашель - думала само пройдет, но тут появилась сильная резкая боль в груди , практически нестерпимая - вызываю участкового врача (Бондарчук имени не знаю), послушала, посмотрела - ну кашель у вас остаточный, то что мокрота зеленая - говорит о том, что примешалась бактериальная инфекция, но антибиотик я вам назначать не буду пока, боль в груди - воспаление суставов - назначает таблетки от кашля, обезболивающие таблетки и мазь для обезболивания - три дня мне плохо, повышается температура до 38, на следующий днь до 39 (звоню ей - говорит - ой, ну что ж вы разболелись - ну выпейте жаропонижающее и прийдете ко мне через 5 дней).

Дернуло меня поехать в больницу на Малиновского анализы сдавать - лаборант говорит идите к терапевту, терапевт (Король Наталья жаль не запомнила отчества) - идите к лаборанту и лично с ней договаривайтесь, ну вы же понимаете о чем я говорю - это она мне говорит. Забираю анализы - лаборант говорит - в крови есть изменения, моча нормальная. Делаю УЗИ - узист советует идти к терапевту в приемное, чтобы исключить пневмонию, возвращаюсь я к этой Король (у меня в это время уже 39 и настолько сильные боли в груди, что не могу выровняться, хожу скрюченая), говорю осмотрите меня и тут начинается - вы это серьезно? Что серьезно? Вы серьезно хотите, чтобы я вас осмотрела или вы шутите, потому как если вы так, пошутить зашли, то я не буду вас осматривать, а то мне тут писать еще потом всякие бумажки - ?????????????? В-общем, осматривает, вставляет, что с моим анализом мочи надо было бы еще УЗИ почек сделать, направляет на снимок - воспаление легких - мы вас в больницу положить не можем, потому что сегодня суббота, можем дать справку в еврейскую, либо лечитесь дома (две капельницы в день и уколы), я вам посоветую медсестру, но только вы ее не обидьте, чтобы она ко мне потом не приходила и не говорила сколько я ей должна. Первую капельницу и уколы мы можем сделать сейчас, идите купите лекарства, достаем деньги - их уже почти нет, только 90 грн., она видит, выхватывает листик с назначением из рук моего мужа и говорит - идите за деньгами, а ваша жена останется здесь, в коридоре будет ждать вас и побыстреее - время сейчас работает против вас. Мы что-то от неожиданности не поняли - говорим, что давайте листик с лекарствами, мы поедем возьмем деньги и купим лекарства, но в другой аптеке, у нас там скидка - нет, я не дам, привезите деньги и покупайте только здесь, существуют условия хранения и не буду нести ответственность за лекарства, которые вы купите где-то. И убегает к себе в кабинет. Я за ней - говорю дайте листик - как же мы купим - привозите деньги и вместе пойдем и здесь купим - спрашиваю сколько денег-то надо - ну считайте - то, что вам сейчас надо в капельницу и уколы - это где-то 150 грн., плюс медсестру отблагодарить, плюс вам надо еще купить на сегодняшний вечер и еще минимум на 4 дня, а там посмотрим. В-общем, я себе прикинула - это получается 300 грн. в день только на уколы и капельницы, а если еще медсестру на дом вызывать - сильно круто, надо ложиться в больницу, но сюда я не хочу - уехала в военный госпиталь - посмотрели, послушали - таки да, пневмония, боли дает плеврит - назначают уколы дома делать - 5 уколов на 7 дней + таблетки - все препараты, вместе со шприцами обошлись в 129 грн.!!!!!!!!!! Причем, я не успела прочитать что там было в листике у Король, но первый препарат точно совпадает - пачка стоит 18 грн. ну и там такое еще - ледокаин, вода для инъекций, шприцы...

Со снимком отдельная песня - вы на снимок? Да. Пусть муж пойдет в аптеку (прямо рядом с кабинетом) и купит пленку для снимка. Муж приходит в аптеку - нужна пленка для снимка, купил. Принесли, сделали снимок, зовут и говорят - а вам еще нужен какой-то снимок? В смысле? Ну в смысле вам нужно может еще какой-то снимок сделать? Ну пойдите у врача спросите. ????? Я вообще ничего не понимаю - говорю - я вам направление принесла вот это мне и надо. Она мне - ну вы понимаете, просто ваш муж купил две пленки, поэтому если вам или вашему мужу понадобится сделать еще снимок, то скажете, что вы покупали две пленки, а использовали одну, а мы вашу используем и потом как-нибудь между собой разберемся. Снимок отдали где-то минут через 30 и без описания - ну если вам понадобится описание, то прийдете. Ну как, нам же уже надо - ну врач не написала, что надо, пусть сама посмотрит, если не поймет, то напишет и прийдете.

Так возмутила меня эта ситуация - ну как же так - что же за вымагатели такие - я понимаю, что мои проблемы это мои проблемы, но врач - это же врач, но хоть немного.

Во время беременности мне участковая в ЖК Стеблина (не помню тоже имени) три раза говорила, что у меня замершая беременность, когда обнаружились антитела ко всем ТОРЧ-инфекция, которые там в списке, то направила меня к инфекционисту, причем запись была только через две недели, так она мне сказала - нет, иди и сидите там все время приема, если не пройдете, то после приема и вот я просидела на 6-ом месяце, с угрозой, в феврале, когда куча всяких соплей-кашлей в коридоре целый день и в итоге инфекционист была очень удивлена, говорит - так это же нормально, что у вас есть антитела, кто вас вообще ко мне направил?

Подскажите - а куда вообще жаловаться на врачей - ну должна же быть какая-то управа, какие-то проверки
    Последний раз редактировалось cheetha; 16.12.2012 в 19:40.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для i am
    Цитата Сообщение от нататушка Посмотреть сообщение
    Городская Детская Больница №2 аллерголог - РЕШЕТИЛО Олеся Валерьевна
    у нас крапивница, ноябрь 2010г. РЕШЕТИЛО О.В. нам ни чем не помогла, а от личного контакта остался сплошной негатив, очень неуровновешенная барышня, которая не умеет спокойно говорить с родителями маленьких пациентов!!! а тем более назначить правильный курс лечения!!! Хотелось бы поменьше встречать таких лечащих врачей на своем пути!!!
    согласна-ужасный врач

9. Вверх #1588
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    согласна-ужасный врач
    Девочки,извините,не соглашусь. Мы наблюдаемся у О.В. - нормальный врач,не хуже других во 2-й больнице,а мы там многих прошли.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    согласна-ужасный врач
    А я тоже разделяю ваше мнение)))

11. Вверх #1590
    Посетитель
    ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ - Ковальчук Павел Иванович. История о том, как отличного врача испортили деньги. Делать у него больше нечего.
    Одним словом подлец!!!
    Кого интересуют подробности напишу в личку!
    1. Абсолютно не вникал в мою историю болезни, с чего все началось какое течение болезни и как я себя чувствую сейчас.....
    2. Не установил даже подозреваемый диагноз... Назначил сдачу анализа в определенном месте. Как потом оказалось этот анализ стоит кучу денег, намного больше чем в других лабораториях и по отзывам других врачей более качественных.
    Сказал, когда сдам этот анализ сразу идти к нему будем проводить какой-то тест. Когда, на следующий день, я, после сдачи анализа пошел к нему на прием, он сказал что тест проводить не будет, а я должен буду позвонить ему завтра он с кем то там договорится что бы я сдал еще один анализ (хотя этот анализ делают в каждой поликлинике)..
    Компетентный врач по моему так себя не ведет, а сразу указывает точное название анализа, рекомендует где его нужно делать и выписывает направление.
    3. не дал никаких рекомендаций по лечению
    В итоге - я был у него дважды (консультация длится 10 мин. 5 из которых он болтает вообще не по теме, зато ставка у него фиксированная и подтверждается личной подписью), ничего о болезни не узнал, диагноз не установлен, 200 грн выкинул можно сказать на ветер, и у меня плохое настроение....
    Незнаю, может он и хороший врач и вылечил бы меня но сколько бы визитов это заняло и сколько денег стоило бы?
    Последний раз редактировалось koha$.; 19.12.2012 в 17:51.

12. Вверх #1591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LifeStyleGooD Посмотреть сообщение
    Добрый утро Всем!Хочу рассказать в кратце свою историю.В начале ноября мне пришлось сделать аборт.Делала я у Непорады Святослава Николаевича(больница Железнодорожников).По его словам все прошло отлично.На следующий день мне плохо,через 5 дней мне плохо.За это время пару раз ему звонила и спрашивала на счет моего состояния,на что он отвечал,что все нормально,это может быть от таблеток ,которые я принимаю.Через две недели я его все таки набираю,и говорю,что мне все равно плохо,хоть я и перестала пить таблетки и к тому же у меня тест показывает беременность.Он сказал приехать.Я приехала,доктор(Непарада)делая мне УЗИ сказал,что у меня какая то ткань образовалась и она очень быстро растет.Это нужно срочно удалить,так что я должна завтра приехать на операцию,потому что это может быть опухоль и могут пойти метостазы в легкие.(Но при этом конечно меня очень успокаивал и говорил ,что все будет нормально и повода для беспокойств нет)Когда я спросила ,сколько это будет стоить,он мне ответил,что столько же ,сколько я заплатила за аборт.(За аборт я заплатила прилично.)Ехав домой я мысленно попрощалась со всеми.Приехав я все рассказала мужу и родственнику(который сидел у нас в гостях)Через день я решила все таки пойти на другое Узи и к другому врачу.Те отправили меня на вагинальное УЗИ и там мне сказали,что у меня в матке остатки плодного яйца,лохмотья и кровь после сделанного аборта.Меня срочно отправляют опять чистить.Естественно после такого я еще должна сейчас и пролечится.Ушло куча денег,сил,нервов.Мой родственник поднял вопрос про Доктора,на что он отвечал,что его ошибки там нет!Встретившись потом со мной он отрицал что я ему давала вообще деньги за аборт и ,что потом он за операцию опухоли тоже требовал деньги(хотя на сколько я уже разобралась,эту опухоль надо было лечить химией)И вообще он сказал ,что такое бывает часто и это Несчастный случай.Я попыталась ему объяснить ,что несчастный случай может быть при ДТП,а это Врачебная Халатность.
    Я в шоке! :0 Год назад он меня чистил после замершей - я настолько им довольна! И забеременела я потом быстро, да и как человек он оставил приятное впечатление... Вот же как бывает...

13. Вверх #1592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Catheryna Посмотреть сообщение
    Я в шоке! :0 Год назад он меня чистил после замершей - я настолько им довольна! И забеременела я потом быстро, да и как человек он оставил приятное впечатление... Вот же как бывает...
    Если честно,то я тоже в шоке.До этого я тоже сталкивалась с ним по врачебным делам,и все нормально было.А тут такая история.Ну все можно понять,у каждого бывают ошибки.Но надо же было по другому себя повести и не грузить опять на деньги.
    Знаете,как говорят,что деньги людей портят,а еще узнала из других источников,что он начал пить

14. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Lady De
    Наблюдалась у Битченко (ЖК на пос. Котовского), Посмотрела и поставила диагноз, написала сдать кучу анализов (мотивируя это тем, что нужно знать от куда эта "зараза") в "Синево" - на 1500 грн.
    Решила пойти еще к другому гинекологу для подтверждения анализа! Пошла в Центр планирования семьи при Областной больнице (2 эт., пос.Котовского) к Гуменюк Лидии Йосифовны. Она меня посмотрела очень быстро (за 4 мин). я была в шоке. Поставила мне такой же диагнос, но ничего сдавать не просила. Выписала мне лекарство (которое я нашла только в одной аптеке на Котовского. 40 грн.)), пришла к ней опять через время, та сказала что уже все в порядке.
    А к Битченко я больше не хожу.

15. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    вчера позвонили на Филатова в стомат пол-ку и говорим"Ребенок упал,выбил зуб,десна напухла и тд...,нужен хирург" Ответ пьяной(!!!) регистраторши(в 11.30 утра) -хирурга нет,ничего с вами не случится,ждите понедельника..поехали на Королева,женщина хирург все сделала,и как оказалось по разговорам-на Филатова с хирургом постоянно проблеммы,работает по пару часов в день((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #1595
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Наблюдалась у Битченко (ЖК на пос. Котовского), Посмотрела и поставила диагноз, написала сдать кучу анализов (мотивируя это тем, что нужно знать от куда эта "зараза") в "Синево" - на 1500 грн.
    Решила пойти еще к другому гинекологу для подтверждения анализа! Пошла в Центр планирования семьи при Областной больнице (2 эт., пос.Котовского) к Гуменюк Лидии Йосифовны. Она меня посмотрела очень быстро (за 4 мин). я была в шоке. Поставила мне такой же диагнос, но ничего сдавать не просила. Выписала мне лекарство (которое я нашла только в одной аптеке на Котовского. 40 грн.)), пришла к ней опять через время, та сказала что уже все в порядке.
    А к Битченко я больше не хожу.
    мне Гуменюк прописала гормоны, без сдачи каких либо анализов!!!

хотя на стене у не висят множественное кол-во грамот(((( Печально((

17. Вверх #1596
    Посетитель
    У Гуменюк прижигала эрозию, наблюдалась давольно долгое время, по наивности так и не понимала почему симптомы так и не проходят... У нее же покупала лекарства, один препарат даже оказался просроченным, на что она сказала " Все хорошо! Пить можно, у них сроки с запасом". Пошла к другому гинекологу, оказалось что эрозия на месте, только увеличилась... Гуменюк же об этом умолчала! До сих пор так и не могу понять, почему к ней такие очереди? Да еще и зав.отделением! Девочки не ходите к этому врачу, себе же хуже!

18. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для suralanger
    меня тут банили по поводу Гуменюк уже. поввторюсь-халатна. испортили деньги. не распозналв беременность и довела до выкидыша. все списывала на воспаление. а когда я пришла с ужасными болями в очередной раз,на кресле,пардон,она " споймала" плодное яйцо и с ошарашеным лицом спросила меня- А шо ты себе туда ПИХАЛА?.............у тебя же выкидыш............
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

19. Вверх #1598
    Девочки никогда не покупайте лекарства у "ваших" же врачей. Они их продают в 2 раза (а то и больше)дороже. Я когда отказалась покупать лекар-ва у одного гинеколога, так она мне сразу другие прописала и сказала иди бери "эти" в аптеке. Одним словом ищут лохушек...((

20. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Девочки никогда не покупайте лекарства у "ваших" же врачей. Они их продают в 2 раза (а то и больше)дороже. Я когда отказалась покупать лекар-ва у одного гинеколога, так она мне сразу другие прописала и сказала иди бери "эти" в аптеке. Одним словом ищут лохушек...((
    Возможно и так, но возможно, что ваш врач не хочет, чтоб Вы, купив в аптеке подделку, отзывались плохо о его результатах лечения. Я, например. всегда спрашиваю у компетентных друзей, в какой аптеке брать лекарство, а не контрафакт.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

21. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Возможно и так, но возможно, что ваш врач не хочет, чтоб Вы, купив в аптеке подделку, отзывались плохо о его результатах лечения. Я, например. всегда спрашиваю у компетентных друзей, в какой аптеке брать лекарство, а не контрафакт.
    ))))ну да, а если я куплю другие лекарства, то ее обвинять не буду....))
    Нет, в провереных аптеках большого маштаба "контрабанды" нет. Это серьезное, судебное дело! Никакой бизнес не хочет потерпеть фиаско. Вы же не покупаете лекарства в "бадежных аптечках" которые стоят в переходе...Я лично нет)) А за остальные марки аптек, кот.знаю, я уверена!)

Ответить в теме
Страница 80 из 161 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права