|
Скажите интересует информация этого гинеколога Зильберман Иосиф Семенович, прописывает ли он лекарства лишнее, и как он работает хорошо не наглеет просто 1 рас хочу пойти к мужчине ? и график работы и телефончик, принимает ли он по записи ? интересует отзывы на него ?
Девочки, никто не идет в Синево в ближайшее время?
У меня есть талон на скидку 10%, он до 1 апреля, жалко, что пропадает!
Последний раз редактировалось Neifile; 20.03.2013 в 14:03.
19.08.2013 - сыночек.
Ну 140 грн - это наверное официальная стоимость в кассу, первичный осмотр.
Я в кассу никогда ничего не платила, ну вот так сложилось сразу, что попала к ней по рекомендации других врачей: всегда напрямую о консультации договариваюсь и расписывает сколько я должна за анализы/кольпоскопию ну и + сама даю как получается.
P.S. в пятницу приём с 14:00
Последний раз редактировалось кошшка; 20.03.2013 в 14:17.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
[QUOTE=Neifile;37226658]Да, если Вам нужно, можете забрать на Черемушках!
Скажите а в центре вы не бываете ?
и где на черемушках ?
Добрый день! Буду очень признательна если мне кто-либо скинет в личку моб.тел. Ткаченко Веры Васильевны ЖК №1 на М.Говорова. Необходимо с ней связаться, а ехать и ждать в очереди никак не могу в связи с работой. Спасибо большое!
Нужна ваша помощь. Подскажите кто недавно у Швец эрозию прижигал, сколько стоит, а то я забыла спросить, а сама вообще не в курсе как оно и что, просто до этого ничего не прижигала)) Спасибо с меня огромное!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Подскажите пожалуйста специалиста уролога!!!
Девочки кто то лечился у Коробовой О.В., если да то напишите отзывы!! спасибо!
Где можно купить или заказать Word-катетер(применяется при кисте бартолиновой железы в гинекологии)??? Буду очень признателен за информацию.
Почитайте тут:Результаты поиска - Одесский форум
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Доброго времени суток! Прочитала сегодня очень много информации о гинекологах города Одесса. Больше всего положительных отзывов о Овчаренко С.В. из клиники Виртус и Назаренко - 411 госпиталь. Оба мужчины. Не сомневаюсь в том, что они прекрасные специалисты, но как-то неловко. Хочу найти постоянного врача-гинеколога, желательно женщину (пока). Посоветуйте хорошего специалиста. Район города не имеет значения, главное, чтоб толковый врач был. Заранее благодарю за ответ.
Последний раз редактировалось Ксюша♥; 22.03.2013 в 19:00.
Вы знаете, я бы не стеснялась и если финансы позволяют пошла к Овчаренко.Он всем женщинам-гинекологам, у которых я была даст огромную фору.То что специалист-хороший-чистая правда! А еще очень интеллигентный,порядочный и очень-очень корректный человек...С первых минут общения он умеет к себе расположить и от него не услышишь унизительных гадостей, как от многих его коллег- дамы ...Идите-не раздумывайте!
Социальные закладки