|
Девочки, кто что может сказать про гинеколога Пархоменко Т.В. из жд, мне ее посоветовали, а здесь про нее практически ничего не нашла. Спасибо.
Девочки, кто-то что-то слышал о враче Фоминой Татьяне Григорьевне? Она работает в клинике на Тенистой.
Вопрос к гинекологу
Диагноз - Лейкоплакия шейки матки скажите на сколько ето страшно) предлагают прижечь ее, или кусочек обрезать(( мне бы этого не хотелось. смогу ли я иметь полноценного ребенка и повлияет ли прижигание на половую жизнь ) спасибо )))
Грамотный гинеколог !!! Кого не пугает частная поликлиника (в плане цен - а в принципе, не выше, чем вы даете на приеме у врача))) - могу посоветовать. За порядочность и добросовестность врача ручаюсь. Лично обязана ему за качество лечения)
какие то боли ощущались и сколько обошлось стоит ли делать если пока я не рожавшая )
Скажите по гинекологу Кузева Н.Г. на Тенистой 3 эт.302 каб. график работки и мобильный ее есть у кого то ) и сколько по приему ей дать что бы не обидеть ?
Девочки! Подскажите пожайлуста сколоко стоит бак посев на Слободке для ребенка! Заранее спасибо
График узнавайте в регистратуре (703-11-50; 63-35-57), он меняется порой из-за лекций.
Мобильный сама даст, простите, но это не совсем корректно раздавать личный номер врача.
По приему: после осмотра, забора анализов и прочего - она сама вам все подсчитает и огласит сумму, а вы уже по своему усмотрению добавите столько, сколько посчитаете нужным. У меня по разному бывало, могла и +20 грн оставить, а могла и +100.. в любому случае, она всегда благодарна
Удачи!
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый день! Буду очень признательна если мне кто-либо скинет в личку моб.тел. Ткаченко Веры Васильевны ЖК №1 на М.Говорова. Необходимо с ней связаться, а ехать и ждать в очереди никак не могу в связи с работой. Спасибо большое!
Кто-нибудь знает телефончик Новиковой Оксаны Владимировны? В лс)
ОПН 2012 команда №5
Социальные закладки