Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3981 из 4515 ПерваяПервая ... 2981 3481 3881 3931 3971 3979 3980 3981 3982 3983 3991 4031 4081 4481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,601 по 79,620 из 90292
  1. Вверх #79601
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Уж сколько в Одессе вытерпел наш Павло Кириленко - ему и машину жгли, и в милицию попадал, и в драках участвовал, и водой обливали. Быть свободовцем на ЗУ и здесь - 2 огромные "разницы". И не зря политсовет партии гарантировал Павлу проходное в Раду 9-е место в списках - за смелость в "оточенні ворогів".
    бедняжечка. а где в Одессе историки по образованию могут получать 14 000 грн. зарплату? так что не рассказывайте нам сказки про бескорыстность действий мученика павла кириленко.

2. Вверх #79602
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну, во-первых, я не ожидал от вас, что вы способны читать украинский текст, да ещё и столь уважаемого человека.
    Во-вторых, Юрий Шухевич в столь преклонном возрасте не во власти, он даже не журналист и не может достоверно знать, кто, как и что ворует в этой стране.
    Сначала "этого не было", потом, когда, как котенка, в собственные фекалии носом ткнули - "было, но он не понимает"

В третьих, в любую партию проникают проходимцы и "пристосуванці", и одной-двух гнид достаточно, чтоб испортить имидж многих сотен "штыков". Поэтому если поймали какого-нибудь свободовца на "горячем", это не значит, что вся партия бракованная.
    Главная претензия к "свободе" - это даже не "одна-две гниды", а, собственно, вся верхушка партии, начиная от Тягныбока и Фарион, заканчивая Михальчишиным, Ильенко и остальной шоблой. Так что да - там вся партия бракованная.

Зато я точно знаю, что ни один уважающий себя человек не пойдёт в украинский вариант провластной российской партии "жуликов и воров" - ПР.
    А нет такой мысли, что это говно плавает в бассейне в отрыве от РФ? Или у вас, "патриЁтов", все, что дурно пахнет, автоматом записывается в достижения страны на букву "Р"?

Сюда люди идут ради кормушки и прочих благ, которые предоставляет донецкий клан, и им абсолютно плевать, каким способом добыты эти блага.
    Я тебе больше скажу - у нас весь парламент из таких состоит, и твоя "идейная" свобода отличается от них только слабо мотивированной агрессией в адрес "нетитульных".

У членов "Свободы" ситуация отличается в корне - сюда идут люди идейные, патриоты.
    Там либо проходимцы, либо не вполне адекватные персонажи вроде приснопамятной хворион.

По крайней мере, на Юге и Востоке страны идти членом "Свободы" могут только фанаты национальной идеи, ибо ничего, кроме головной боли и геморроя, там им не гарантированно.
    Есть еще вариант с мазохистами, но тут, я полагаю, дело все же в дефиците йода в организме.

Уж сколько в Одессе вытерпел наш Павло Кириленко - ему и машину жгли, и в милицию попадал, и в драках участвовал, и водой обливали. Быть свободовцем на ЗУ и здесь - 2 огромные "разницы". И не зря политсовет партии гарантировал Павлу проходное в Раду 9-е место в списках - за смелость в "оточенні ворогів".
    Машину? Это ту, которая "бабушкин джип"? ЛОЛ.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #79603
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ваши " свободовцы" хоть в курсе вашего видения? Появится время, постараюсь найти группу в соц. сетях,то ли Прих. свободы, то ли " патриоты украины", где шло обсуждение этой темы. С Вашими рассуждениями по этому вопросу пан гузык Вас быстро отправит в черный список.
    Мне начхать на социальные сети с какими-то Гузыками, откуда вы черпаете якобы истину. Этот Гузык никакого отношения к "Свободе" не имеет, а мало ли какие дебилы выдают себя за свободовцев. Мне достаточно личного знакомства с Олегом Тягнибоком, Павлом Кириленком и Андреем Малясом, чтоб посмеяться над той ахинеей, в которую вы верите. Взрослый человек, а несёте бог знает что.

4. Вверх #79604
    User banned
    Мне начхать на социальные сети с какими-то Гузыками, откуда вы черпаете якобы истину. Этот Гузык никакого отношения к "Свободе" не имеет, а мало ли какие дебилы выдают себя за свободовцев. Мне достаточно личного знакомства с Олегом Тягнибоком, Павлом Кириленком и Андреем Малясом, чтоб посмеяться над той ахинеей, в которую вы верите. Взрослый человек, а несёте бог знает что.
    а алине вы верите? по ее наводке я и читала эти группы.вот только пан гузык находится в друзьях у всех тех, кого вы обозначили.

5. Вверх #79605
    User banned
    Всё верно, для украинцев по духу, а не по крови. Ну детский сад, не с кем говорить!
    Никто генетический анализ проводить не собирается. Повторяю ещё раз: негр, любящий Украину и принимающий все украинские ценности, есть украинец.
    впечатление, что вы не только текущими заявлениями своей партии не интересуетесь, но программу ее в глаза не видели

6. Вверх #79606
    Живёт на форуме
    Москальська Правда!

- А як вам взагалі "свободівці"? Ви з ними попрацювали?

- Нормально. Без "Свободи" цього парламенту сьогодні б не було. Той парламент, який був -скучний, і буйних було так мало. Я думаю, що вони сьогодні займають нормальну позицію. Я так зрозумів, від цього всього наносного вони вже відійшли. А те, що вони вимагають, вимагають все правильно.
    Я завжди, коли мене питали на виборчій кампанії, чи підтримувати "Свободу", казав: "Так". "За що?". Я кажу: "Я не буду казати про їхні досягнення, я тільки скажу одне – що в них нема, не було і ніколи не буде "тушок". Це достатній аргумент? Достатній. А все інше – це таке, ля-ля-ля".

7. Вверх #79607
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Сначала "этого не было", потом, когда, как котенка, в собственные фекалии носом ткнули - "было, но он не понимает"
    Главная претензия к "свободе" - это даже не "одна-две гниды", а, собственно, вся верхушка партии, начиная от Тягныбока и Фарион, заканчивая Михальчишиным, Ильенко и остальной шоблой. Так что да - там вся партия бракованная.
    А нет такой мысли, что это говно плавает в бассейне в отрыве от РФ? Или у вас, "патриЁтов", все, что дурно пахнет, автоматом записывается в достижения страны на букву "Р"?
    Я тебе больше скажу - у нас весь парламент из таких состоит, и твоя "идейная" свобода отличается от них только слабо мотивированной агрессией в адрес "нетитульных".
    Там либо проходимцы, либо не вполне адекватные персонажи вроде приснопамятной хворион.
    Есть еще вариант с мазохистами, но тут, я полагаю, дело все же в дефиците йода в организме.
    Машину? Это ту, которая "бабушкин джип"? ЛОЛ.
    Ой, сколько желчи и слюней! Вы бы ещё монитор от злости разбили бы. Писать вам, что вы просто разжигаете флейм, буду не я, а модераторы. Я реагировать на выдуманные вами абсурдные домыслы нет смысла, потому что я "Свободу" хорошо знаю изнутри. Тем более, что спутать дряхленькую 20-летнюю иномарку с джипом может разве что слепой.

8. Вверх #79608
    User banned
    Ой, сколько желчи и слюней! Вы бы ещё монитор от злости разбили бы. Писать вам, что вы просто разжигаете флейм, буду не я, а модераторы. Я реагировать на выдуманные вами абсурдные домыслы нет смысла, потому что я "Свободу" хорошо знаю изнутри. Тем более, что спутать дряхленькую 20-летнюю иномарку с джипом может разве что слепой.
    лучше, чем Дворянское собрание?)
    не считается ли ваше близкое знакомство с Председателем порочащей связью у ваших нынешних однопартийцев?

9. Вверх #79609
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну дісно ні в одному регіоні нема такого, що робиться в одеському((

мне интересно, а где все те "народные мошенники" которых выбрал народ? За что они зарплату получают?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #79610
    User banned
    а алине вы верите? по ее наводке я и читала эти группы.вот только пан гузык находится в друзьях у всех тех, кого вы обозначили.
    С Алиной я знаком тоже лично. Что касается какого-то Гузыка, то вряд ли Тягнибок имеет возможность читать всех подряд. И не стоит просто лозунги воспринимать серьёзно. Когда на футболе болельщики орут "Судью на мыло", вы же не пугаетесь?
    Короче, вы себе намалевали из "Свободы" чуть ли не чёрта с рогами, и этим объясняются ваши детские фобии.
    Повторяю ещё раз: это нормальные, более чем адекватные ребята. Я редкий циник, а вот они мне нравятся, не смотря на многие разногласия между нами. Кстати, я поссорился с Кириленко из-за фото Мохника и Кошулинского, весело смеющихся в Раде с Тадеевым и Шуфричем. Мне это видеть было крайне оскорбительно.

11. Вверх #79611
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    лучше, чем Дворянское собрание?)
    не считается ли ваше близкое знакомство с Председателем порочащей связью у ваших нынешних однопартийцев?
    Не думаю, что поднести председателю поднос с засохшим канапе на пластиковой тарелке, это такое уж близкое знакомство.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #79612
    User banned
    http://vk.com/friends?id=69534697&section=all можете ознакомиться кто с ним " дружит "

13. Вверх #79613
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    как зачем? сперва национальность, потом счета в каких банках. Народ должен знать кого выбирает. Потом все о семейном положение,кто жена, кто любовница,дети, бастарды,все как положено.Хоть прессу начнет читать народ.
    Мадам............
    Ваша любимая сволота - единственная партия, которая не хочет предоставлять подобной информации))))))))))
    "Свобода" - єдина політсила, яка не відкриває інформацію про себе

Так что срочно бегите в приёмную к тягнибоку и пожурите его))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #79614
    User banned
    я поссорился с Кириленко из-за фото Мохника и Кошулинского, весело смеющихся в Раде с Тадеевым и Шуфричем. Мне это видеть было крайне оскорбительно.
    Извините, но это уже клиника. Собственно, скажи кто твои друзья....

15. Вверх #79615
    User banned
    http://vk.com/friends?id=69534697&section=all можете ознакомиться кто с ним " дружит "
    Ну и что с того? Вам сколько лет? Нельзя же быть такой наивной. Вконтакте - это подростковая соц. сеть. Если какой-то поц Гузык с жуткой аватаркой заявил Мохнику или Ильенко, что он поклонник "Свободы", то вряд ли они откажут ему в виртуальной дружбе. Неужели вы на основе виртуальных связей делаете какие-то выводы? У меня в соц.сетях тоже сотни так называемых "друзей", однако большинство из них я в жизни никогда не видел и не могу ручаться за этих людей.
    Это виртуальная игра, поймите. А вы уже спутали реал с виртуалом.

16. Вверх #79616
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    деньги на революцию надо зарабатывать.
    ..........и тратить их на джипы........
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f50d05d7d24c.jpg
Просмотров: 15
Размер:	39.3 Кб
ID:	5933013
    Тягнибок ездит на джипе за $90 тыс

и шопинги))))))))))))))))))))
    "Как поведал мне один знакомый, 12 февраля целая группа депутатов от «Свободы» отправилась на трехдневный шопинг в Европу. Причем, брендовые шмотки свободовцы предпочитают покупать не где-нибудь, а в одной из старейших столиц европейской моды – Вене. И, правда, зачем еще нашим людям стремиться войти в Европу?

Медведчук: Львовские депутаты бьются в истерике из-за популярности идей ТС

У меня вопрос к Роману Кошулинскому, Ирине Фарион, Игорю Мирошниченко, Юрию Сиротюку и Андрею Мохнику. Хватит ли у Вас смелости признать, что с 12 по 14 февраля вы были в Вене? Или мне сразу публиковать справку «зеленых погон» о пересечении границы?
    "Откуда деньги, Зин?"
    Почему они тусовались по магазинам в Вене.........?\
    Почему деньги не направлены на борьбу с Яныком и тратятся не на поддержку отечественного производителя?

17. Вверх #79617
    User banned
    Ну и что с того? Вам сколько лет? Нельзя же быть такой наивной. Вконтакте - это подростковая соц. сеть. Если какой-то поц Гузык с жуткой аватаркой заявил Мохнику или Ильенко, что он поклонник "Свободы", то вряд ли они откажут ему в виртуальной дружбе. Неужели вы на основе виртуальных связей делаете какие-то выводы? У меня в соц.сетях тоже сотни так называемых "друзей", однако большинство из них я в жизни никогда не видел и не могу ручаться за этих людей.
    вот только очень много моих знакомых по инициативе данного пана, который был админом группы " прих.свободы" попали в черный список. Ранее Вы писали, что никто из" свободовцев" не пользуется соц.сетями. Намек понятен я надеюсь.

18. Вверх #79618
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    А может для Свободы не все русские враги, а только русские националисты и великодержавные шовинисты? Не так страшен черт, как его малюют...
    Не надейся.
    Тебя, тягнибоки, тоже повесят на столбе рядом с кертисом))))))))))))))))))

19. Вверх #79619
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Ужас не в этом, ужас в том, что мало того, что откровенное ворье и криминал оккупировал власть
    Вы представляете..............откровенное ворье и криминал плотно засели в самой "свободе"))))))))))))
    Как Вы к этому относитесь?

20. Вверх #79620
    User banned
    кто из ваших друзей - подросток? Мохник или Ильенко?

Ответить в теме
Страница 3981 из 4515 ПерваяПервая ... 2981 3481 3881 3931 3971 3979 3980 3981 3982 3983 3991 4031 4081 4481 ... ПоследняяПоследняя