|
Сначала "этого не было", потом, когда, как котенка, в собственные фекалии носом ткнули - "было, но он не понимает"
Главная претензия к "свободе" - это даже не "одна-две гниды", а, собственно, вся верхушка партии, начиная от Тягныбока и Фарион, заканчивая Михальчишиным, Ильенко и остальной шоблой. Так что да - там вся партия бракованная.В третьих, в любую партию проникают проходимцы и "пристосуванці", и одной-двух гнид достаточно, чтоб испортить имидж многих сотен "штыков". Поэтому если поймали какого-нибудь свободовца на "горячем", это не значит, что вся партия бракованная.
А нет такой мысли, что это говно плавает в бассейне в отрыве от РФ? Или у вас, "патриЁтов", все, что дурно пахнет, автоматом записывается в достижения страны на букву "Р"?Зато я точно знаю, что ни один уважающий себя человек не пойдёт в украинский вариант провластной российской партии "жуликов и воров" - ПР.
Я тебе больше скажу - у нас весь парламент из таких состоит, и твоя "идейная" свобода отличается от них только слабо мотивированной агрессией в адрес "нетитульных".Сюда люди идут ради кормушки и прочих благ, которые предоставляет донецкий клан, и им абсолютно плевать, каким способом добыты эти блага.
Там либо проходимцы, либо не вполне адекватные персонажи вроде приснопамятной хворион.У членов "Свободы" ситуация отличается в корне - сюда идут люди идейные, патриоты.
Есть еще вариант с мазохистами, но тут, я полагаю, дело все же в дефиците йода в организме.По крайней мере, на Юге и Востоке страны идти членом "Свободы" могут только фанаты национальной идеи, ибо ничего, кроме головной боли и геморроя, там им не гарантированно.
Машину? Это ту, которая "бабушкин джип"? ЛОЛ.Уж сколько в Одессе вытерпел наш Павло Кириленко - ему и машину жгли, и в милицию попадал, и в драках участвовал, и водой обливали. Быть свободовцем на ЗУ и здесь - 2 огромные "разницы". И не зря политсовет партии гарантировал Павлу проходное в Раду 9-е место в списках - за смелость в "оточенні ворогів".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Мне начхать на социальные сети с какими-то Гузыками, откуда вы черпаете якобы истину. Этот Гузык никакого отношения к "Свободе" не имеет, а мало ли какие дебилы выдают себя за свободовцев. Мне достаточно личного знакомства с Олегом Тягнибоком, Павлом Кириленком и Андреем Малясом, чтоб посмеяться над той ахинеей, в которую вы верите. Взрослый человек, а несёте бог знает что.
Москальська Правда!
- А як вам взагалі "свободівці"? Ви з ними попрацювали?
- Нормально. Без "Свободи" цього парламенту сьогодні б не було. Той парламент, який був -скучний, і буйних було так мало. Я думаю, що вони сьогодні займають нормальну позицію. Я так зрозумів, від цього всього наносного вони вже відійшли. А те, що вони вимагають, вимагають все правильно.
Я завжди, коли мене питали на виборчій кампанії, чи підтримувати "Свободу", казав: "Так". "За що?". Я кажу: "Я не буду казати про їхні досягнення, я тільки скажу одне – що в них нема, не було і ніколи не буде "тушок". Це достатній аргумент? Достатній. А все інше – це таке, ля-ля-ля".
Ой, сколько желчи и слюней! Вы бы ещё монитор от злости разбили бы. Писать вам, что вы просто разжигаете флейм, буду не я, а модераторы. Я реагировать на выдуманные вами абсурдные домыслы нет смысла, потому что я "Свободу" хорошо знаю изнутри. Тем более, что спутать дряхленькую 20-летнюю иномарку с джипом может разве что слепой.
С Алиной я знаком тоже лично. Что касается какого-то Гузыка, то вряд ли Тягнибок имеет возможность читать всех подряд. И не стоит просто лозунги воспринимать серьёзно. Когда на футболе болельщики орут "Судью на мыло", вы же не пугаетесь?
Короче, вы себе намалевали из "Свободы" чуть ли не чёрта с рогами, и этим объясняются ваши детские фобии.
Повторяю ещё раз: это нормальные, более чем адекватные ребята. Я редкий циник, а вот они мне нравятся, не смотря на многие разногласия между нами. Кстати, я поссорился с Кириленко из-за фото Мохника и Кошулинского, весело смеющихся в Раде с Тадеевым и Шуфричем. Мне это видеть было крайне оскорбительно.
Мадам............
Ваша любимая сволота - единственная партия, которая не хочет предоставлять подобной информации))))))))))
"Свобода" - єдина політсила, яка не відкриває інформацію про себе
Так что срочно бегите в приёмную к тягнибоку и пожурите его))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну и что с того? Вам сколько лет? Нельзя же быть такой наивной. Вконтакте - это подростковая соц. сеть. Если какой-то поц Гузык с жуткой аватаркой заявил Мохнику или Ильенко, что он поклонник "Свободы", то вряд ли они откажут ему в виртуальной дружбе. Неужели вы на основе виртуальных связей делаете какие-то выводы? У меня в соц.сетях тоже сотни так называемых "друзей", однако большинство из них я в жизни никогда не видел и не могу ручаться за этих людей.
Это виртуальная игра, поймите. А вы уже спутали реал с виртуалом.
..........и тратить их на джипы........
Тягнибок ездит на джипе за $90 тыс
и шопинги))))))))))))))))))))
"Откуда деньги, Зин?""Как поведал мне один знакомый, 12 февраля целая группа депутатов от «Свободы» отправилась на трехдневный шопинг в Европу. Причем, брендовые шмотки свободовцы предпочитают покупать не где-нибудь, а в одной из старейших столиц европейской моды – Вене. И, правда, зачем еще нашим людям стремиться войти в Европу?
Медведчук: Львовские депутаты бьются в истерике из-за популярности идей ТС
У меня вопрос к Роману Кошулинскому, Ирине Фарион, Игорю Мирошниченко, Юрию Сиротюку и Андрею Мохнику. Хватит ли у Вас смелости признать, что с 12 по 14 февраля вы были в Вене? Или мне сразу публиковать справку «зеленых погон» о пересечении границы?
Почему они тусовались по магазинам в Вене.........?\
Почему деньги не направлены на борьбу с Яныком и тратятся не на поддержку отечественного производителя?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки