|
Да мне нетрудно. Хотя бы и вот здесь http://polemika.com.ua/news-71082.html
Ваш ход.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
не, это уже совсем интересно. Правая рука не знает что пишет левая? Только пару часов назад ваши единомышленницы тут про национальность Украинец распинались. вот и алиназ8 писала "здається мені що 37 нардепів свободівців то і є єдині українці в раді... я не шуткую..." . а как же слоган "Свободы" "Украина - для украинцев"?
Прикриваючись опозиційним іміджем, ультраправі радикали намагаються придушити незалежний профспілковий рух, перейшовши до найбільш цинічних і ганебних вчинків.
...
Сьогодні “свободівці” нападають на профспілкових активістів, звинувачуючи останніх зокрема, в “псуванні іміджу вишів”. А у майбутньому вони будуть розганяти будь- які демонстрації за те, що вони нібито компрометують владу – котра, щоправда, жодним чином не дбає про народ.
http://direct-action.org.ua/1436
Последний раз редактировалось RаntаN; 22.03.2013 в 17:06.
Склиф им Шухевичу младшему ответить нечего. Кризис жанра, однако....
ну дісно ні в одному регіоні нема такого, що робиться в одеському((
За пренебрежение государственным языком предлагается предусмотреть наказание до семи лет лишения свободы.
Депутаты Верховной Рады от фракции "Свобода" Ирина Фарион и Юрий Михальчишин предлагают парламенту ввести уголовную ответственность за пренебрежение украинским языком. Об этом говорится в законопроекте зарегистрированном в парламенте.
За пренебрежение государственным языком предлагается предусмотреть наказание до семи лет лишения свободы.
В законопроекте предлагается дополнить Уголовный кодекс статьей 111-1 "Действия, направленные против государственного языка".
Так, согласно законопроекту, умышленные действия, совершенные с целью вытеснения государственного языка из информационного пространства, сужение сферы его функционирования на территории Украины, запреты или ограничения прав на свободное его использование, создание искусственных условий для доминирования иностранного языка в сфере коммуникаций, информационных систем, информационной собственности, в государственных и коммунальных дошкольных учреждениях, общеобразовательных учреждениях, средних специальных и высших учебных заведениях, публичное пренебрежение или унижение государственного языка, наносящие существенный ущерб национальным интересам или несущие реальную угрозу национальной безопасности Украины, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем государственной власти или органов местного самоуправления, или повторно, или организованной группой, или с использованием СМИ, Интернета, кино-и фотопродукции, публичной рекламы или связанные с разжиганием национальной или религиозной вражды или соединенные с насилием или угрозами предложено наказывать ограничением свободы на срок от 3 до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.
Если же упомянутые выше действия повлекут тяжкие последствия, то за это предлагается наказывать лишением свободы на срок от 5 до 7 лет.
Закон в случае принятия вступит в силу со дня опубликования.
http://podrobnosti.ua/power/2013/03/22/895141.htmlДепутаты фракции "Свобода" просят председателя Верховной рады Украины Владимира Рыбака предоставить информацию о национальности депутатов парламента.
Ну прям совсем национальность пофиг, ага.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну, во-первых, я не ожидал от вас, что вы способны читать украинский текст, да ещё и столь уважаемого человека.
Во-вторых, Юрий Шухевич в столь преклонном возрасте не во власти, он даже не журналист и не может достоверно знать, кто, как и что ворует в этой стране.
В третьих, в любую партию проникают проходимцы и "пристосуванці", и одной-двух гнид достаточно, чтоб испортить имидж многих сотен "штыков". Поэтому если поймали какого-нибудь свободовца на "горячем", это не значит, что вся партия бракованная.
Зато я точно знаю, что ни один уважающий себя человек не пойдёт в украинский вариант провластной российской партии "жуликов и воров" - ПР. Сюда люди идут ради кормушки и прочих благ, которые предоставляет донецкий клан, и им абсолютно плевать, каким способом добыты эти блага.
У членов "Свободы" ситуация отличается в корне - сюда идут люди идейные, патриоты. По крайней мере, на Юге и Востоке страны идти членом "Свободы" могут только фанаты национальной идеи, ибо ничего, кроме головной боли и геморроя, там им не гарантированно. Уж сколько в Одессе вытерпел наш Павло Кириленко - ему и машину жгли, и в милицию попадал, и в драках участвовал, и водой обливали. Быть свободовцем на ЗУ и здесь - 2 огромные "разницы". И не зря политсовет партии гарантировал Павлу проходное в Раду 9-е место в списках - за смелость в "оточенні ворогів".
В порядке исключения разъясняю: украинским я владею гораздо лучше Вас. Дальнейшие попытки переходов на личности и оффтоп будут трактоваться по правилам форума.
Т.е. о наличии гнид в СНПУ Вы уже не спорите... понятно. Сколько нужно гнид, особенно в руководстве, чтобы Вы поняли простую вещь - т.н. "Свобода" ничем не отличается от других политиканов по своим истинным целям? Просто они еще не в полной мере дорвались до корыта, но пацаны стараются. А там, где дорвались, уже все ясно видно.В третьих, в любую партию проникают проходимцы и "пристосуванці", и одной-двух гнид достаточно, чтоб испортить имидж многих сотен "штыков". Поэтому если поймали какого-нибудь свободовца на "горячем", это не значит, что вся партия бракованная.
По отношению к Ю. Шухевичу все ясно. "Зелен виноград".
При чем тут душещипательная история Кириленко, не понял. Вы меня ею не разжалобили.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки