Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3010 из 5734 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,181 по 60,200 из 114673
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60181
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    По ту сторону кровати - не понравился, нудновато, идея избитая, вообще никак.

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Хилари и Джеки, 1998г, реж. Ананд Такер. Надо же! Так не понравился другой фильм Такера и очень понравился этот. Трагический байопик о жизни виолончелистки Жаклин Дю Пре в исполнении Эмили Уотсон, которой удалось передать страдания и душевные муки героини. В фильме звучит музыка, исполненная Жаклин Дю Пре.
    этот фильм обожаю, и идея, и снят красиво
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #60182
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Поставила бы фильму 10/10, но ставлю 9. (Увидев в этом фильме Хью Джекмана (после просмотра пошлятины "Муви 43") не могла отделаться от мысли что у него должны быть на шее яйца и этот факт заставлял меня улыбаться половину фильма.) Если бы не этот факт - то однозначно 10. Смотреть!
    Как только увидела яйца на шее сразу выключила. Не могу понять, что может заставить хороших актеров сниматься в таком бредовом фильме(((

4. Вверх #60183
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Как только увидела яйца на шее сразу выключила. Не могу понять, что может заставить хороших актеров сниматься в таком бредовом фильме(((
    и у меня такой вопрос возник, тем более, что в этом фильме ооочень много отличных актеров.хотя фильм я просмотрела до конца, да и я не против пошлых шуток, нормально посмотрелся, но всё же в нём актёры снялись другого уровня, не подходящего!
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

5. Вверх #60184
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    "Голодные игры" - мне фильм понравился.
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

6. Вверх #60185
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    )))) Согласно выделенной цитате, я надеюсь никто не подумал, что этой ржачной пошлятине Муви я поставила высшую оценку?
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    и у меня такой вопрос возник, тем более, что в этом фильме ооочень много отличных актеров.хотя фильм я просмотрела до конца, да и я не против пошлых шуток, нормально посмотрелся, но всё же в нём актёры снялись другого уровня, не подходящего!
    Девченки, та смотрите проще на такие моменты. Мы смотрели с мужем - просто ухахатывались с этой серии. Ну придурошный этот фильм, согласна, пошлый до ужаса, но при хорошем настроении - смотрится спокойно, без брезгливости. Мне еще последняя серия понравилась, про кота мультяшного. Мысли кота - жестяк конечно.))))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #60186
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    )))) Девченки, та смотрите проще на такие моменты.Ну придурошный этот фильм, согласна, пошлый до ужаса, но при хорошем настроении - смотрится спокойно, без брезгливости))
    я не про это, я про уровень актеров.я люблю смотреть такие комедии(не в смысле-люблю пошлое, а в смысле-не напряжное), но одно дело увидить в таком Адама Сэндлера, а другое дело -Ричарда Гира
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

8. Вверх #60187
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    я не про это, я про уровень актеров.я люблю смотреть такие комедии(не в смысле-люблю пошлое, а в смысле-не напряжное), но одно дело увидить в таком Адама Сэндлера, а другое дело -Ричарда Гира
    С этим полностью согласна....но КТО им доктор, этим актерам?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #60188
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Замкнутый круг (Columbus Circle). Неплохой триллер, мне понравился.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #60189
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    чувство юмора. оно бывает не только утонченно-изящное, но и такое - грубое и пошлое).

11. Вверх #60190
    Новичок Аватар для MasterYra
    Деньги))
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    чувство юмора. оно бывает не только утонченно-изящное, но и такое - грубое и пошлое).
    Здесь дело не в чувстве юмора))) Может чуть-чуть
    В данном коротком фильме речь шла о человеческих недостатках и отношении к ним некоторых особ. В то время как другие люди уже не обращают внимания, для женщины этот недостаток, как яйца на подбородке у мужчины!!!
    Вообще этот "фильм-ржак" имеет очень глубокий философский подтекст, раскрывает в новом видении пусть даже пошлом, утрированном и грубом, но те вещи, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Я бы сказал, что фильм этот типа выглоса грубым текстом мужика, что бы его наконец поняла баба.
    Особенно смешным и смысловым является ролик, где утрированно преподнесено выражение "Заняться любовью или потрахаться" в "Покакать или насрать")))))) И что такое для мужика воздержание)))))))))))))
    Фильм "Муви 43" умора, оценка 8/10

12. Вверх #60191
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Красавчик Алфи или чего хотят мужчины.
    Ожидала комедии наподобие Метода Хитча или О чем говорят мужчины и в начале так и было - рассуждения о женщинах, сексе, институте брака и прочих реалиях мужской жизни. Но, как говорится, у каждого действия есть последствия и, чем ближе к концу, тем больше это проявляется. Фильм не претендует на глубокую философию, но определенно есть над чем задуматься. 9 из 10.
    Мужчина нарасхват.
    Фильм: он когда-то был крутым футболистом, но стал неудачником.........и жили они долго и счастливо. Я вам сэкономила только что полтора часа жизни. 1 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #60192
    Волонтер форума
    Хичкок / Hitchcock
    «История о фильме, который потряс мир»

В ролях:
    Майкл Стулбарг, Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Скарлетт Йоханссон...

Описание:
    Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо».

Интересно было наблюдать за процессом создания «Психо», от зарождения идеи до воплощения и триумфальной премьеры. Но еще интереснее - за жизнью самого режиссера, прежде всего его не всегда простыми отношениями с женой и верной соратницей Альмой ( Хелен Миррен). Чудесная актерская игра Хопкинса и Миррен. Отличный фильм!
    Последний раз редактировалось Great Alla; 22.03.2013 в 23:31.
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #60193
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    "Мой парень - псих" - классный фильм...
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

15. Вверх #60194
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг (Columbus Circle). Неплохой триллер, мне понравился.
    можно пояснить, это Замкнутый круг, или Площадь Колумба?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #60195
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    можно пояснить, это Замкнутый круг, или Площадь Колумба?
    В Кинопоиске название Замкнутый круг, но если дословно, то ясно, что Площадь Колумба.

http://www.kinopoisk.ru/film/480506/
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #60196
    Посетитель Аватар для Anton Lemishko
    "Т р е у г о л ь н и к" 2009 г. Режиссер Кристофер Смит. Триллер, мистика.

Фильм из серии о "петлях времени". Тем кому по душе "Эффект бабочки", "Помни" и т.д.
    Сюжет вроде начинается банально, яхта, шторм, капец...но дальнейшее развитие интересно и концовка непредсказуемая.
    Т.к. я жадная до оценок в 10 баллов, то поставлю фильму 7/10.

Очень интересный фильм! "Петля" с Виллисом и рядом не стояла. Смотрел давно, но только увидел обложку - сразу все вспомнилось.

Вчера смотрели "Метро". Думал, заснем не досмотрев. Но фильм прошел на одном дыхании. Не смотря на избитые сюжетные линии фильм получился очень колоритный.
    Nulla dies sine linea.

18. Вверх #60197
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    затянул меня сегодня этот мультик
    Метропия
    2009
    Metropia
    Дания, Швеция, Финляндия, Норвегия
    вроде ничего особенного, но оригинальный художественный прием сделал свое дело, а сюжет незамысловатый

19. Вверх #60198
    Не покидает форум Аватар для natulik
    у меня сразу два случайных выстрела и сразу два попадания.
    смотрела друг за дружкой про агентов, сначала "Код доступа "Кейптаун" (2012) а потом Шпионские игры (2001) оба фильма, в своём жанре, более, чем достойны! обоим по 9/10
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #60199
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Lemishko Посмотреть сообщение
    Очень интересный фильм! "Петля" с Виллисом и рядом не стояла. Смотрел давно, но только увидел обложку - сразу все вспомнилось.

Вчера смотрели "Метро". Думал, заснем не досмотрев. Но фильм прошел на одном дыхании. Не смотря на избитые сюжетные линии фильм получился очень колоритный.
    Так а сколько там было сюжетных линий. Чуть более трех и немного менее десяти?)

21. Вверх #60200
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Кабаре, США, 1972г.

Нестареющая классика, так сказать, и просто любимый фильм. Тут нет роскошных декораций, запутанного сюжета - все предельно просто и талантливо)

100

Леон, Франция, 1994г.

Интересно через приличный промежуток времени пересматривать фильмы, которые когда-то произвели сильное впечатление. "Леон" вызвал у меня жуткий восторг, оставив позади даже "Крестного отца") А вот посмотрела вчера и поняла, что уже никто из героев не вызывает ни симпатии, ни сочувствия...
    Жестоко убитая полицейскими семья - нет, не жалко... Это и не семья вовсе, нет в ней ни любви друг к другу, ни взаимопонимания... Очень сомневаюсь, что из детей получились бы хорошие люди, родителей, тем более не жаль.
    Леон - вот не понимаю, как в одном человеке, отточенность и математическая точность при планировании и совершении убийства уживается с интеллектом одноклеточного ?
    Матильда - распущенная, озлобленная, недалекая девчушка, по сравнению с которой набоковская Лолита просто ангел.
    Ах, да, вот симпатию вызывают Гари Олдман - злодеи у него феерические, колоритные получаются и цветок.
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 3010 из 5734 ПерваяПервая ... 2010 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 3060 3110 3510 4010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права