Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3009 из 5734 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 4009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,161 по 60,180 из 114673
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60161
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Что творят мужчины - опять камеди-клаб снял отстойную и пошлую комедию.1из10

3. Вверх #60162
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Мюнхен
    Фильм Стивена Спилберга
    Главные роли :Эрик Бана, Дэниэл Крэйиг и др.
    Фильм о том, как в Мюнхене во время Олимпийских Игр в 1972 году были расстреляны 11 израильских атлетов арабскими террористами, а так же о том, что было потом.. Фильм не из легких, такая история всегда тяжелая. Я основную суть фильма поняла, но некоторые мелкие, но важные моменты упустила в силу человека-соседа, у которого вместо рук дрель, и которой он работал за стеной во время моего просмотра 8\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

4. Вверх #60163
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Укрытие (2011)
    не понравился((((
    отзывы о нем неплохие, но очень уж нудный и затянутый
    моя оценка 4/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #60164
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Лена... Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про этот фильм? Много паники вокруг него
    Поймай толстуху,если сможешь (Вор личности)
    Сказать,что в диком восторге-так нет.На мой взгляд,предыдущая работа Сета Гордона "Несносные боссы",была лучше
    Практически роуд-муви с одинаковым во всех фильмах Бейтманом и прикольной толстухой МакКарти
    Приколы,конечно же,были
    Резюмируя,кино на разок,под пиво и настроение пойдет

6. Вверх #60165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня в кино О чем молчат женщины , так один раз посмотреть можно, просто помеяться ни о чем не задумываясь 6/10.
    черт дернул пойти на этот фильм. Более УГ за последнее время я не видела. Хотелось сразу встать и выйти, но так как я была не одна, меня это удерживало.
    Про тупых пафосных московских девочек которые едут отдыхать за границу и попадают в разные ситуации. Все наигранно, не смешно тупо и даже Пореченков не спас этот фильм.
    С креативом по жизни :)

7. Вверх #60166
    Заядлый гость
    Что творят мужчины! прикольный легкий фильм
    старикам и занудам не смотреть!

8. Вверх #60167
    Эксперт крышесносности

Посмотрела С возвращением / Bienvenue parmi nous (2012):: Жанр: Драма.

Несмотря на всю свою славу 60-летний художник Таилландье бросает рисовать. В депрессии он решает покинуть свой дом, безо всякой цели и ничего не говоря родным. Во время его странствий происходит странная встреча с предоставленной самой себе девушкой-подростком Мэрилу, от которой отказалась её мать. Сведённым судьбой потерявшейся девушке и мужчине в конце своего жизненного пути предстоит долгая совместная дорога вместе с тем, чтобы найти душевный покой и обрести новый смысл в своей жизни.

Режиссёр: Жан Бекер
    В фильме снимались: Патрик Шенэ, Миу-Миу, Жак Вебер, Ксавье Галле, Рафаэлин Гупийо, Дидье Бенюро, Жюльен Барбье, Юрбен Канселье

А у вас было так, что ВСЁ надоело? Бросить и бежать... просто бежать куда-то. И что чужой человек оказывается ближе вашей семьи и родных? 60-ти летний мужчина и 15-ти летняя пацанка СПАСЛИ друг друга. КАК? Смотрите фильм )), хэппи-энд обеспечен. А дамочек между 30-ью и 40-ка живущих абы с кем - повбывала бы , да, одиночество ужасно, но как можно менять ...шило на мыло, как можно зарывать в землю себя, своих детей от первого брака поменяв на обстоятельство совместного проживания с мужчиной-ублюдком\козлом, КАК???
    Простой и в тоже время жизненный фильм.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #60168
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Из ада/ From Hell 2001
    Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
    В гл роли: Джонни Депп, Хэзер Грэм

Джек-Потрошитель - знаменитый серийный убийца. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал...
    А разыскать его пытается Джонни Депп))

Фильм оставил под впечатлением. Увы, конец хотелось бы подкорректировать))
    7/10

10. Вверх #60169
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ботинки – стальные стаканы / Steel Toes (2006):: Жанр: Драма.

Парню-нацисту, убившему индийского иммигранта на улице, дали в адвокаты еврея-либерала. "Ботинки" - сложные взаимоотношения между этими двумя людьми, включая огромную разницу эмоционального и интеллектуального состояний.

Режиссёр: Марк Адам, Дэвид Гоу
    В фильме снимались: Дэвид Стрэтэйрн, Эндрю В. Уолкер, Марина Орсини, Ивана Шеин, Майкл Раддер, Линда Смит, Иван Смит, Аарон Гранфелд, Джоэль Миллер, Том Рэк

Гм... Возможно, если бы я была еврейкой, я бы ...умилялась (в той или иной степени), а так - поверить, глядя на большой экран, как еврей адвокат получает от сердца идущее раскаяние от молодого скинхеда канадца, ха, ищите дураков в другом месте )))))))))). Не вериЦЦа мне в такой поворот событий. Пропаганда какая-то, ё-маё, а не фильм ))))))))))))))))))))).
    Сам же фильм достаточно не плох - ДИАЛОГИ, диалоги, д и а л о г и между двумя столь различными личностями. Еврейка, жена адвоката, пакующая чемодан и сматывающаяся, такой весь из себя суперчеловечный индус с отвратительной кожей... Ожидала большего от сюжета, но как не старалась, не прониклась... То ли деталей мало, то ли правдивости...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #60170
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    "Куб" 1997; "Куб 2: Гиперкуб" 2002; "Куб Зеро" 2004
    Жанр: ужасы, фантастика, триллер

Первая часть оставила под впечатлением больше, чем остальные. Вторая часть - бред. Совершенно не понравилась.. остались неясные моменты. Третья часть хоть что-то объясняет, но тоже натянуто.
    За первую часть 7/10
    посмотрела все три подряд сегодня. это нечто! мне понравились все три. просто они разные по ощущениям.

12. Вверх #60171
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Поймай толстуху,если сможешь (Вор личности)
    Сказать,что в диком восторге-так нет.На мой взгляд,предыдущая работа Сета Гордона "Несносные боссы",была лучше
    Практически роуд-муви с одинаковым во всех фильмах Бейтманом и прикольной толстухой МакКарти
    Приколы,конечно же,были
    Резюмируя,кино на разок,под пиво и настроение пойдет
    К этому отзыву могу смело присоединиться!
    Полностью согласна!)
    посмеяться там есть с чего, но классикой не станет)

13. Вверх #60172
    Мисс Сексапильность
    "Прометей" сначала понравился, показалось захватывающий сюжет. Разделила на два приема, т.е. два вечера. И вот вторая часть все испортила! Такая задумка интересная и все свелось к банальному( плюс нестыковки и нелепые повороты сюжета.
    5/10 - ровно половина была интересная.

14. Вверх #60173
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    "Прометей" сначала понравился, показалось захватывающий сюжет. Разделила на два приема, т.е. два вечера. И вот вторая часть все испортила! Такая задумка интересная и все свелось к банальному( плюс нестыковки и нелепые повороты сюжета.
    5/10 - ровно половина была интересная.
      Показать скрытый текст
    Как должен был закончиться "Прометей"
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #60174
    Сinema girl
    Голова над водой 1993 г Швеция,Норвегия

Жанр: триллер, комедия.

Визуально - замечательно..красивейшие морские пейзажи..На фоне разворачивается интересный отдых по-норвежски..И все крутится вокруг одной единственной барышни. Сюжет захватывает сразу и не отпускает до конца.
    Смотрится фильм легко и непринужденно. Актриса в главной роли очень напомнила мне молоденькую Деми Мур..Тот же типаж лица.
    В общем, отличный фильм от скандинавов, за американцами ремейк не заржавел. 8/10

Зы. Смотреть до победного! После титров ждет маленький "сюрпрайз" в виде жирной черно-юморной точки над фильмом.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #60175
    Спасибо тем, кто рекомендовал "Нокдаун" с Р.Кроу.

17. Вверх #60176
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Хилари и Джеки, 1998г, реж. Ананд Такер. Надо же! Так не понравился другой фильм Такера и очень понравился этот. Трагический байопик о жизни виолончелистки Жаклин Дю Пре в исполнении Эмили Уотсон, которой удалось передать страдания и душевные муки героини. В фильме звучит музыка, исполненная Жаклин Дю Пре.

18. Вверх #60177
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Апартаменты 1303/Apartment 1303 (2012)
    Жалкие американские потуги сделать хороший хоррор типа: "Последний звонок", "Темные воды" и т.д.
    В итоге получилось нестрашное и предсказуемое кино, которое меня не особо впечатлило..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #60178
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    среди волков
    Отличный фильм - прекрасные виды и качественная их съемка, хороший сюжет + классная игра волков и других актеров..
    в общем - 9/10

20. Вверх #60179
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    За последнюю неделю были просмотрены:

"Т р е у г о л ь н и к" 2009 г. Режиссер Кристофер Смит. Триллер, мистика.

Фильм из серии о "петлях времени". Тем кому по душе "Эффект бабочки", "Помни" и т.д.
    Сюжет вроде начинается банально, яхта, шторм, капец...но дальнейшее развитие интересно и концовка непредсказуемая.
    Т.к. я жадная до оценок в 10 баллов, то поставлю фильму 7/10.

"М е л а н х о л и я" 2011 г Режиссер Ларс фон Триер. Фантастика, драма.

Потрясающая в своей трагичности и меланхолии музыка Рихарда Вагнера. С первых кадров фильма создающая внутри чувство страха, неизбежности, обреченности, депрессии. Неизбежная гибель Земли в результате столкновения с огромнейшей планетой Меланхолия. Фильм - фантастический в прямом и переносном смысле.
    Ставлю 8/10, т.к. после просмотра просто необходим "отходняк" в виде тупейшей комедии (типа Муви 43).

"Ф о н т а н" (Источник) 2006 Фильм Даррена Аронофски. Жанр фильма......даже не выражу ....... крышеснос, короче!
    В главной роли Хью Джекманн.

Потрясающая музыка. Просто разрывала на куски. Философский такой фильм, очень глубокий. Некоторым может показаться странным и непонятным. История о том что время не властно над человеческими чувствами. События происходят как в прошлом, так и в настоящем и будущем. Любовь. Жизнь. Бессмертие. Сильный фильм. Серьезный. Заставляет задуматься и ходить под впечатлением. Я советую его посмотреть. Поставила бы фильму 10/10, но ставлю 9. (Увидев в этом фильме Хью Джекмана (после просмотра пошлятины "Муви 43") не могла отделаться от мысли что у него должны быть на шее яйца и этот факт заставлял меня улыбаться половину фильма.) Если бы не этот факт - то однозначно 10. Смотреть!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

21. Вверх #60180
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Поймай толстуху,если сможешь - хорошая комедия для вечернего просмотра. 8из10

Ответить в теме
Страница 3009 из 5734 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 3109 3509 4009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права