| ||
Тема: Массаж деткам
девочки, кто-нибудь делал массаж ребенку у некой Ольги. Дал визитку невропатолог в поликлинике на Толбухина написано Ольга без фамилии? Ребенку 3 мес, небольшие проблемы с разведением ножек, ищем хорошего массажиста для массажа на дому
В поликлинике на Паустовского кто-то делал массажи? Думаем, или ходить всё-таки туда (близко, удобно), или на дом вызывать... по цене разница существенная, а как по качеству?..
Да, Чемеленео. вот и я не хочу рисковать, тем более на форуме про нее нет отзывов
Из прочитанного можно предположить, что фамилия врач Чепеленко (их там две: Моря и Чепеленко). Если это она, то зря вы сомневаетесь, Оксана Викторовна плохого не посоветует. Мало ли о ком нет отзывов на форуме. С моим ребенком занимаются выосклассные специалисты, о которых Вы никогда не прочтете не форуме, т.к. им это не надо, и если они соглашаются работать с ребенком, то одно из условий сотрудничества с ними - вы никогда и никому не даете контактов без их ведома. Далеко не всем нужна реклама на форуме.
Я тоже доверяю Чепеленко. Но имхо конечно, врач не всегда посоветует лучшее. Это не его ребенка массажируют, а вот отзывы мамочек, чьих детям реально помогли для меня более весомы. Тут не вопрос доверия врачу. Мне и Бондарчук с мариинской советовала супер массажистку Кардаеву, только мы после двух сеансов от нее сбежали. Может, как спец она супер, но ее отношение к ребенку и зашкаливающая алчность просто убивают.
Baby boy is a dream come true...))
Девочки, нужен совет. У ребенка деформация грудной клетки, нужен хороший массаж. К кому с такой проблемой лучше обратиться? Мне советовали Марка Михайловича с 4 пол.
Подскажите телефон Сказкиной Лидии Борисовны, 8 лет назад с ней занимались, сейчас не можем найти ее контакты.
Если это та Светлана Павловна, что была у нас... она живет на Поскоте. Делали в начале марта у нее массаж. В печатления остались нормальные, будем еще раз брать где-то в конце апреля. Про результат ничего однозначного сказать не могу, так как у нас ортопедические проблемы... не все так быстро бывает как нам хочется, тут нужно и массаж, и время. Знаю других людей, что делали у нее тоже массаж, остались очень довольны. Так что рекомендую...)
Девочки с поселка Котовского, мы временно проживаем в вашем районе, и вынуждены тащить к себе нашего любимого массажиста Илону, т.к. с местными не сложилось, увы. Отзывы о ней слышала только хорошие, нашла ее в свое время по рекомендациям подруг.
Мы делали курс в 3 месяца, очень довольны результатами (убрали кривошею, малыш рано пополз, сел, встал), теперь желаем повторить. Расценки "как у всех" (в личку). Делает и общеукрепляющий массаж, и с неврологическими проблемами работает, при дисплазии хорошо помогает. Мне понравился подход к ребенку, сам процесс массажа, удовлетворительные ответы на любые вопросы.
Хочу найти ещё пару мамочек, желающих делать деткам массаж у этого специалиста, в один период с нами (ориентировочно с 15 апреля, закончить до майских). Она согласна ездить только к моему малышу, но, учитывая цены на бензин, это будет почти нецелесообразно. Да и временные затраты на дорогу в будни такие, что один наш клиент будет отнимать пол дня. Вобщем, она не отказывается, т.к. уже взялась за ребенка, и не бросит)) Но лично мне не хочется доставлять такие неудобства человеку из-за нашего переезда.
Если кому-то интересно, пишите в личку, дам телефон для созвона.
Планирую ещё в годик обратиться к ней, так что можно будет скооперироваться повторно.
Посоветуйте хорошего Массажиста на Таирова,ребенку 3г.5м.,периодически ходит на ципочках уже около года!!!
✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿
девочки,может кому-то в Малиновском-Приморком р-нах требуется массажист на дом?моему ребенку сейчас нужен курс массажа(+он делает электрофорез,работает с магнитом-нам это тоже нужно в комплексе),но ему ехать в мой р-н из другого конца города,наверное,неудобно(дорога много времени занимает),а я уверена,что с нашей проблемой он справится,т.к моей племяшки помог.Если кому-то интересно пишите в личку,сброшу координаты.
Социальные закладки