Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 182 из 319 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 6364
  1. Вверх #3621
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а 6-я это разве не на глушко?
    да, на Глушко и на Толбухина
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #3622
    Новичок
    девочки, кто-нибудь делал массаж ребенку у некой Ольги. Дал визитку невропатолог в поликлинике на Толбухина написано Ольга без фамилии? Ребенку 3 мес, небольшие проблемы с разведением ножек, ищем хорошего массажиста для массажа на дому

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Brusnichka Посмотреть сообщение
    к сожалению..нет там НИ КО ГО толкового!Есть Жук,но ...почитайте выше посты о нем как о враче и типа массажисте.
    А Вы были у Тани Меркуловой?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для Viola_N
    В поликлинике на Паустовского кто-то делал массажи? Думаем, или ходить всё-таки туда (близко, удобно), или на дом вызывать... по цене разница существенная, а как по качеству?..

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от sweetwind Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь делал массаж ребенку у некой Ольги. Дал визитку невропатолог в поликлинике на Толбухина написано Ольга без фамилии? Ребенку 3 мес, небольшие проблемы с разведением ножек, ищем хорошего массажиста для массажа на дому
    Чемеленео вам дала ее визитку?? Мне тоже дала, но я не рискнула делать у нее.
    Baby boy is a dream come true...))

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    В поликлинике на Паустовского кто-то делал массажи? Думаем, или ходить всё-таки туда (близко, удобно), или на дом вызывать... по цене разница существенная, а как по качеству?..
    массажи на Паустовского не делала , но не рискнул а бы туда ходить на массажи это точно , одно только то что поликлиника набита чхающими и кашляющими отбивает всякон желание ее посещать

7. Вверх #3627
    Новичок
    Да, Чемеленео. вот и я не хочу рисковать, тем более на форуме про нее нет отзывов

8. Вверх #3628
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetwind Посмотреть сообщение
    Да, Чемеленео. вот и я не хочу рисковать, тем более на форуме про нее нет отзывов
    Из прочитанного можно предположить, что фамилия врач Чепеленко (их там две: Моря и Чепеленко). Если это она, то зря вы сомневаетесь, Оксана Викторовна плохого не посоветует. Мало ли о ком нет отзывов на форуме. С моим ребенком занимаются выосклассные специалисты, о которых Вы никогда не прочтете не форуме, т.к. им это не надо, и если они соглашаются работать с ребенком, то одно из условий сотрудничества с ними - вы никогда и никому не даете контактов без их ведома. Далеко не всем нужна реклама на форуме.

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Из прочитанного можно предположить, что фамилия врач Чепеленко (их там две: Моря и Чепеленко). Если это она, то зря вы сомневаетесь, Оксана Викторовна плохого не посоветует. Мало ли о ком нет отзывов на форуме. С моим ребенком занимаются выосклассные специалисты, о которых Вы никогда не прочтете не форуме, т.к. им это не надо, и если они соглашаются работать с ребенком, то одно из условий сотрудничества с ними - вы никогда и никому не даете контактов без их ведома. Далеко не всем нужна реклама на форуме.
    Я тоже доверяю Чепеленко. Но имхо конечно, врач не всегда посоветует лучшее. Это не его ребенка массажируют, а вот отзывы мамочек, чьих детям реально помогли для меня более весомы. Тут не вопрос доверия врачу. Мне и Бондарчук с мариинской советовала супер массажистку Кардаеву, только мы после двух сеансов от нее сбежали. Может, как спец она супер, но ее отношение к ребенку и зашкаливающая алчность просто убивают.

10. Вверх #3630
    Новичок Аватар для maya-22
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    мы довольны массажисткой Меркуловой Татьяной!!!
    с ней прошли три курса массажа.
    в 3 месяца,6 и в 9...
    а можно ее телефончик, пожжжж

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, нужен совет. У ребенка деформация грудной клетки, нужен хороший массаж. К кому с такой проблемой лучше обратиться? Мне советовали Марка Михайловича с 4 пол.

12. Вверх #3632
    Не покидает форум
    Подскажите телефон Сказкиной Лидии Борисовны, 8 лет назад с ней занимались, сейчас не можем найти ее контакты.

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам массажистка Светлана Павловна???!! Фамилию не знаю!!! Мне её посоветовали - хотела услышать чьё-то мнение!!
    Если это та Светлана Павловна, что была у нас... она живет на Поскоте. Делали в начале марта у нее массаж. В печатления остались нормальные, будем еще раз брать где-то в конце апреля. Про результат ничего однозначного сказать не могу, так как у нас ортопедические проблемы... не все так быстро бывает как нам хочется, тут нужно и массаж, и время. Знаю других людей, что делали у нее тоже массаж, остались очень довольны. Так что рекомендую...)

14. Вверх #3634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Я тоже доверяю Чепеленко. Но имхо конечно, врач не всегда посоветует лучшее. Это не его ребенка массажируют, а вот отзывы мамочек, чьих детям реально помогли для меня более весомы. Тут не вопрос доверия врачу. Мне и Бондарчук с мариинской советовала супер массажистку Кардаеву, только мы после двух сеансов от нее сбежали. Может, как спец она супер, но ее отношение к ребенку и зашкаливающая алчность просто убивают.
    на счет Кардаевой с Вами согласна.Мы сбежали после первого сеанса.Жесткое хамство. К какому массажисту ВЫ убежали? И ,каков результат?

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Девочки с поселка Котовского, мы временно проживаем в вашем районе, и вынуждены тащить к себе нашего любимого массажиста Илону, т.к. с местными не сложилось, увы. Отзывы о ней слышала только хорошие, нашла ее в свое время по рекомендациям подруг.
    Мы делали курс в 3 месяца, очень довольны результатами (убрали кривошею, малыш рано пополз, сел, встал), теперь желаем повторить. Расценки "как у всех" (в личку). Делает и общеукрепляющий массаж, и с неврологическими проблемами работает, при дисплазии хорошо помогает. Мне понравился подход к ребенку, сам процесс массажа, удовлетворительные ответы на любые вопросы.
    Хочу найти ещё пару мамочек, желающих делать деткам массаж у этого специалиста, в один период с нами (ориентировочно с 15 апреля, закончить до майских). Она согласна ездить только к моему малышу, но, учитывая цены на бензин, это будет почти нецелесообразно. Да и временные затраты на дорогу в будни такие, что один наш клиент будет отнимать пол дня. Вобщем, она не отказывается, т.к. уже взялась за ребенка, и не бросит)) Но лично мне не хочется доставлять такие неудобства человеку из-за нашего переезда.
    Если кому-то интересно, пишите в личку, дам телефон для созвона.
    Планирую ещё в годик обратиться к ней, так что можно будет скооперироваться повторно.

16. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для Ира83
    Посоветуйте хорошего Массажиста на Таирова,ребенку 3г.5м.,периодически ходит на ципочках уже около года!!!
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    на счет Кардаевой с Вами согласна.Мы сбежали после первого сеанса.Жесткое хамство. К какому массажисту ВЫ убежали? И ,каков результат?
    Ой к кому мы только не убегали))), в итоге остановились на Лене, которую тут очень хвалят. Пока я довольна результатом)

18. Вверх #3638
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Ой к кому мы только не убегали))), в итоге остановились на Лене, которую тут очень хвалят. Пока я довольна результатом)
    мы тоже делали у Лены массаж и остались очень довольные!кого интересует номер,обращайтесь в личку!

19. Вверх #3639
    Постоялец форума
    Номер тел можно в личку?

20. Вверх #3640
    Постоялец форума
    девочки,может кому-то в Малиновском-Приморком р-нах требуется массажист на дом?моему ребенку сейчас нужен курс массажа(+он делает электрофорез,работает с магнитом-нам это тоже нужно в комплексе),но ему ехать в мой р-н из другого конца города,наверное,неудобно(дорога много времени занимает),а я уверена,что с нашей проблемой он справится,т.к моей племяшки помог.Если кому-то интересно пишите в личку,сброшу координаты.

Ответить в теме
Страница 182 из 319 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права