У меня в последнее время вообще невезуха,что с Мальвой,что с Мейкапом

Мальва,случай первый(примерно месяц назад)-дождалась наконец появления блесков Диор в тестере(заходила каждый день с месяц,наверное)-сразу заказала,через 2 дня мне звонят и говорят,что их нет в наличии,причем,нет обеих тонов из заказа.
Мейкап,недоразумение номер раз:месяца полтора назад появились у них рефиллы метеоритов компактных(именно мозаика,не однотонные) по цене 328 грн.Причем появились в пятницу под вечер(с утра не было,я заходила),я сразу заказала,хожу 2 дня довольная,еще бы

В понедельник мне звонят и говорят,мол,извините-распродали.Хотя уже в субботу утром их на сайте не было,у них же товар адекватно списывается,не так,как на Мальве.Интересно,кому же они достались,если я 100% заказала в числе первых.Сказали бы,что напутали с ценой-так нет же,надо мозги пудрить.И вот такой грустный прикол..
Недоразумение номер 2:заказала недели 3 назад у них блеск Диор,получила,проверила по коду-свежий..и отложила в сторону,не открывала,не красилась,держала дя солнечных дней.На днях его открываю-а он явно вскрывался до меня-на ограничителе сверху затекший блеск,в кисточке несколько волосков выбившихся,в сторону торчащих-как будто блеск открыли,возможно,нанесли,и закрыли неаккуратно,не попав ровно кисточкой в тюбик,отсюда и залежавшиеся криво волоски.Я не стала писать гневные письма-кто ж поверит,что он у меня 3 недели просто лежал.Вот так..
Социальные закладки