Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1351 из 2105 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 42081
  1. Вверх #27001
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ИМХО умывалка с кислотами не так страшна (и эффективна), как несмывашки - крем или лосьон. Ну и СПФ не меньше 30, это да.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #27002
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    От умывалки с кислотами толка нет, разве что в комплексе с другими продуктами, также содержащими кислоты.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #27003
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Я, к примеру, не люблю скрабы, вот неприятно мне по лицу песком елозить, маски глиняные тоже не всем показаны. Зато пилинги-скатки я ооочень уважаю, причем круглогодично. Никакой скраб так не выравнивает поверхность, как скатка.
    Coгласна, мне тоже нравится моя "кожа лица" после скатки. Но теми, что вы пользуетесь, тоже содержат кислоты?

4. Вверх #27004
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Coгласна, мне тоже нравится моя "кожа лица" после скатки. Но теми, что вы пользуетесь, тоже содержат кислоты?
    Ну да, только там обычно идет небольшой процент содержания 5-10.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #27005
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну да, только там обычно идет небольшой процент содержания 5-10.
    А как же страшилки про то, что кислотами нельзя пользоваться летом? Или все эти страшные истории про пигментацию действуют только на мою неокрепшую психику? А вы спф-ом каким-то перед выходом на улицу потом полируетесь?

6. Вверх #27006
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Меня вполне устраивает скраб Герлен и глиняная шоколадная маска из Ватсонс, от кислот у меня раздражение, пилинги-скатки я вообще не понимаю. Особо не перевариваю скрабы с дроблеными косточками плодов, это вообще жесть. Кожа у меня вообще терпимая, но механических и химических раздражений не переносит, легко покрывается красными пятнами, которые, впрочем быстро и самопроизвольно проходят. В принципе, этого самого скраба мне вполне хватает 2 раза в неделю, делать что-то еще нужды нет, у шоколадных масок мне просто нравится запах
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #27007
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я,наоборот,пользуюсь уходом с кислотами(Филорга ночной крем и тоник),и в скатках-пилингах нужды не чувствую совсем...
    Прошлым летом,пользовалась всей линейкой Эффаклар и СПФ использовала через раз,просто забывала и ничего нового в плане пигментации не обнаружила у себя
    хотя,насчет вот того,что такая небрежность может аукнуться в будущем,я не задумываласьбуду впредь аккуратнее в этом плане,спасибо.

8. Вверх #27008
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    А как же страшилки про то, что кислотами нельзя пользоваться летом? Или все эти страшные истории про пигментацию действуют только на мою неокрепшую психику? А вы спф-ом каким-то перед выходом на улицу потом полируетесь?
    Кислотами можно пользоваться всегда Но кислоты кислотам рознь. Скатка, кроме кислоты, содержит еще составные, а кислотный пилинг основан только на кислотах, вот с ним и надо осторожным быть. У меня практически вся косметика с СПФ-ом, летом под макияж пользовалась азиатской 50-ой, за что я по сей день благодарна Инди. В отличие от европейцев, она не имеет жирной пленки на лице, а впитывается легким молочком. На пляж использовала 100-ку, но к середине лета тело было намного темнее лица, пришлось чуть позагорать почти с ,,голым лицом,,)))
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #27009
    Частый гость Аватар для sindy
    ..либо пилинги без кислот (написала, а потом задумалась, а такое бывает?)
    Лактолан ХЛ, если ничего не путаю, - на основе молочных ферментов. люблю его нежно)
    SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443

10. Вверх #27010
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Вообще то в Брокардах/Бомондах охотно дают, и ватный диск со смывкой под каждую помаду и салфеточкой тестер протирают. Другое дело, что D&G не представлена.
    Что- то я такого давно не припомню, раньше- да, сейчас... К сожалению
    Зы это я про смывки и протирание тестеров
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #27011
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Что- то я такого давно не припомню, раньше- да, сейчас... К сожалению
    Зы это я про смывки и протирание тестеров
    Значит мне так повезло)))) Буквально неделю назад стрельнуло мне красную помаду купить, девочка дала мне перепробовать штук 6, а когда я сказала, что кажется карту забыла, сделали скидку на помаду Шанель.
    п.с.: дело было в Бомонде на Среднефонт.

12. Вверх #27012
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Прошлым летом,пользовалась всей линейкой Эффаклар и СПФ использовала через раз,просто забывала и ничего нового в плане пигментации не обнаружила у себя
    хотя,насчет вот того,что такая небрежность может аукнуться в будущем,я не задумываласьбуду впредь аккуратнее в этом плане,спасибо.
    Может аукнуться не только пигментацией, но и преждевременными морщинами)
    И да, азиатские санскрины такие...нежные, что ли. Короче, надо брать.

13. Вверх #27013
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    Лактолан ХЛ, если ничего не путаю, - на основе молочных ферментов. люблю его нежно)
    Лактолан с молочной кислотой. Его вроде сняли с производства уже.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #27014
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Кислотами можно пользоваться всегда Но кислоты кислотам рознь. Скатка, кроме кислоты, содержит еще составные, а кислотный пилинг основан только на кислотах, вот с ним и надо осторожным быть. У меня практически вся косметика с СПФ-ом, летом под макияж пользовалась азиатской 50-ой, за что я по сей день благодарна Инди. В отличие от европейцев, она не имеет жирной пленки на лице, а впитывается легким молочком.
    подыскиваю на лето защиту, но не жирную, колись что за крем...))

15. Вверх #27015
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    подыскиваю на лето защиту, но не жирную, колись что за крем...))
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=67&products_id=364
    Там маленькая бутылочка, которую за лето мне не удалось использовать)) Консистенция жидкая, почти водичка, впитывается полностью, под макияж и не под макияж незаменимая весчь, цена копеечная. Слава японцам
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #27016
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И да, азиатские санскрины такие...нежные, что ли. Короче, надо брать.
    Ой, далеко не все! Японские, которые на базе воды, ну те, которые я пробовала, из недорогих, не Шисейдо, и в которых СПФ 50 или выше (ну те, которые Золото, короче, хвалит ), это довольно агрессивная штука. Ну да, если тебе надо выехать на викенд на Каролино-Бугаз и при этом не умереть, то Mentholatum - это, наверное неплохой выбор. Но жить после него мне очень и очень трудно, все равно приходится восстанавливаться пару дней.
    Поскольку я редко подвергаю себя таким испытаниям (а уж если подвергаю, то приходится мириться с последствиями), я предпочитаю кремовые корейские санскрины. Да, они не жидкие (и ура, они не жидкие, для меня это не плюс), они не высыхают в пудру, но те, которые в итоге присмотрела я - это скорее нежирный уходовый крем + СПФ 45.
    Поэтому я считаю, что нежность японских санскринов - это примерно как нежность малярной кисти по сравнению с кистью для макияжа. И то, и другое кисть. Но вот свойства разные

17. Вверх #27017
    В чем проявлена их агрессивность по отношению к коже?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #27018
    Вызывают раздражение, ну блин, ну не хочу я после них ходить как ошпаренная! То ли они сушат, то ли пекут, ну не комфортно мне, хочется смыть и чем-то успокаивающим намазаться... Собственно я так и делала. Днем страдала, а вечером толстым слоем накладывала гиалуроновую Хадалабу и Козе, ну не с приличной же косметикой в курень ехать. Перед этим была аналогичная история на майские в Варшаве, сгореть я не сгорела, а жара была - жесть. Постоянно мазалась и ходила как с постоянно обветренным лицом, списала на местную воду. Да, эффект был, но ощущения - увольте.

19. Вверх #27019
    Честно, я не понимаю о чем ты говоришь В смысле, у меня с ними все идеально, нанесла, впитался и забыла. Никакого дискомфорта за все лето они мне не доставили. Европейцы с 50-кой все жирной текстуры, что люкс, что профмарки, они не могут доставлять комфорт даже при моей склонной к сухости коже. Их все время хотелось смыть, как минимум, смочить лицо водой, дабы убрать ощущение легкого жжения. Более низкая защита не дает таких ощущений. У меня сейчас и Клиник, и Биодерм, но 25-30.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #27020
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А ну тогда да, оно потерялось, если до РФ дошло и там трекалось. Удачи вам, обязательно расскажите чем закончится, ОК?
    Ура-ура, нашлась моя тестеркорея! Уже на Украине. Корейцы прислали новый трекинг номер, она только 8 марта была отправлена из Оренбурга.
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ой, далеко не все! Японские, которые на базе воды, ну те, которые я пробовала, из недорогих, не Шисейдо, и в которых СПФ 50 или выше (ну те, которые Золото, короче, хвалит ), это довольно агрессивная штука. Ну да, если тебе надо выехать на викенд на Каролино-Бугаз и при этом не умереть, то Mentholatum - это, наверное неплохой выбор. Но жить после него мне очень и очень трудно, все равно приходится восстанавливаться пару дней.
    Поскольку я редко подвергаю себя таким испытаниям (а уж если подвергаю, то приходится мириться с последствиями), я предпочитаю кремовые корейские санскрины. Да, они не жидкие (и ура, они не жидкие, для меня это не плюс), они не высыхают в пудру, но те, которые в итоге присмотрела я - это скорее нежирный уходовый крем + СПФ 45.
    Поэтому я считаю, что нежность японских санскринов - это примерно как нежность малярной кисти по сравнению с кистью для макияжа. И то, и другое кисть. Но вот свойства разные
    Я пробовала корейские из недорогих - хорошие для моей жирной Т-зоны. Пользуюсь с осени периодически. Не знаю, как они летом себя поведут)

Ответить в теме
Страница 1351 из 2105 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права