ну из теоремы Геделя это не следует.
я глубоко не вникал о чем там говорится у Гейзенберга, но по моему там совсем не об этом, там о пределе точности одновременного измерения пары характеристик, если одновременного измерять только одну характеристику, то проблем не будет.
а теперь прочтите, что вы писали о электроне и сравните с ниже приведенной цитатой.
Принцип неопределённости часто неправильно понимается или приводится в популярной прессе. Одна частая неправильная формулировка в том, что наблюдение события изменяет само событие. Вообще говоря, это не имеет отношения к принципу неопределённости.
как принимаются вопросы меня мало интересует. ну возник вопрос - а конечен ли процесс познания? меня интересует обоснованный ответ на него, пусть и философский.
да я именно это и имел ввиду. про бытие я вам ничего не расскажу, я не философ![]()
давайте вернемся к нашим баранам, я считаю что именно логическими рассуждениями можно было прийти к пониманию о бесконечности познания, вот я и спрашивал о последовательности этих логических рассуждений из которых следует, что процесс познания бесконечен.

Тема:

Социальные закладки