Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3008 из 5734 ПерваяПервая ... 2008 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 3108 3508 4008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,141 по 60,160 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60141
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Родительский беспредел - отличная комедия про отношения между бабушками-дедушками с детьми и внуками, ну и конечно шикарный Билли Кристал. 9из10

3. Вверх #60142
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мыло / En soap (2006):: Жанр: Драма.
    Ещё один фильм под знаком настоящее кино-ИСКУССТВО . То, что с милионными затратами, раскрученными актерами и кучей спецэффектов - это не кино, это кино-БИЗНЕС.
    Мощная психологическая драма, натурализм потрясает . Концовка потрясла (постер к фильму помог осознать выбор героини).
    Гомофобам лучше НЕ смотреть , займите себя другой кинопродукцией ))).
    Оценку не ставлю: разве можно оценить человеческие души... м-дя... чего только не случается на свете белом...
    согласна на все 100! этот фильм - настоящее киноискусство!

4. Вверх #60143
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Шкатулка проклятья как по мне, так себе страшилка, все как всегда, а вот МЕТРО мне очень понравился, могут наши, если хотят, хотя я не из любителей наших фильмов!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

5. Вверх #60144
    Постоялец форума Аватар для ими
    Вот еще наш фильм. Стоит посмотреть. Хоть и не из новых.

Иллюзия страха (Украина, 2008)
    Жанр: Триллер
    Продолжительность: 01:22:21
    Производство: Aurora Film

Режиссер: Александр Кириенко
    Авторы сценария: Александр Кириенко, Александр Турчинов, Юрий Бутусов.
    По мотивам одноименного романа А.Турчинова

В ролях: Андрей Панин, Алена Бабенко, Алексей Горбунов, Сергей Гармаш, Инга Стрелкова-Оболдина, Александр Семчев, Алексей Петренко, Виктор Сарайкин, Давид Бабаев, Виталий Линецкий

Описание:
    История успешного бизнесмена Игоря Короба , который должен защищать свой бизнес в сложных условиях 90-х годов. Игорь становится жертвой бандитского «наезда»: его незаконно арестовывают, сажают в следственный изолятор, жесткими методами заставляют отказаться от проекта бизнес-центра. Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам.

После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живет параллельной жизнью в лице другого человека — а именно, легендарного библейского царя Соломона. Запутавшись и не понимая, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым близким друзьям. Теперь, под влиянием обстоятельств, он должен быстро определить зыбкую грань между действительностью и иллюзией, между друзьями и врагами, между настоящей жизнью и видениями.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

6. Вверх #60145
    Заядлый гость
    Выпускной угар, или День самоуправления хватило на 26 минут, полный отстой

7. Вверх #60146
    Кулинар форума
    Голод/Hunger 2009
    Голод — это одно из самых страшных чувств человечества. Как далеко можно зайти, чтобы выжить в чрезвычайных обстоятельствах? Пятеро, незнакомых друг с другом, людей просыпаются в подземной темнице, из которой нет выхода. Вскоре они понимают, что стали жертвами садистского эксперимента по проверке желания человека выжить. Проходит день за днём без надежды на спасение, а вместо этого приходит чувство страшного голода, которое уничтожает всё человеческое в несчастных людях…

Все, что надо: замкнутое пространство, куча кровищи... Психологический триллер, по типу "Пилы" 10/10

Любовь на кончиках пальцев - романтическая мелодрама. Такой себе"Пигмалион". На один раз ничего так. 7/10

Любовь с препятствиями - замечательная романтическая Комедия! да, наконец-то комедия! Потрясающий добрый, светлый фильм! Любимые актеры! Море удовольствия! 10/10

Дикари - русский фильм, типа комедия... Есть несколько смешных моментов, но фильм на один раз, еле досмотрела. Может, людям, которым близкО то, что происходит в фильме, понравится, но мне не близко и фильм не очень понравился. 6/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #60147
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Война - фильм прошел на одном дыхании. Джет Ли потрясающий актер. 10/10
    Toyota Corolla

9. Вверх #60148
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    "Один день" (2011)
    Жанр: Драма, Мелодрама.
    Страна: США.
    Слоган: "Не упусти свою любовь".

Очень трогательный фильм о любви, мне очень понравился. 10/10
    Того же мнения, 10/10
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

10. Вверх #60149
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Голод/Hunger 2009
    Голод — это одно из самых страшных чувств человечества. Как далеко можно зайти, чтобы выжить в чрезвычайных обстоятельствах? Пятеро, незнакомых друг с другом, людей просыпаются в подземной темнице, из которой нет выхода. Вскоре они понимают, что стали жертвами садистского эксперимента по проверке желания человека выжить. Проходит день за днём без надежды на спасение, а вместо этого приходит чувство страшного голода, которое уничтожает всё человеческое в несчастных людях…

Все, что надо: замкнутое пространство, куча кровищи... Психологический триллер, по типу "Пилы" 10/10
    да, мне вчера по тв этот "шедевр" попался. смотрела из любопытства, насколько далеко может зайти маразм - нет предела совершенству.

11. Вверх #60150
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Куб" 1997; "Куб 2: Гиперкуб" 2002; "Куб Зеро" 2004
    Жанр: ужасы, фантастика, триллер

Первая часть оставила под впечатлением больше, чем остальные. Вторая часть - бред. Совершенно не понравилась.. остались неясные моменты. Третья часть хоть что-то объясняет, но тоже натянуто.
    За первую часть 7/10

12. Вверх #60151
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Слепая любовь"
    Вслед за фильмами "Звёздочки на земле" и "Три Идиота" (спасибо кто рекомендовал) решила посмотреть что-нибудь с Аамиром Кханом.
    Если осилите первые полтора часа-то впечатления от фильма получите однозначно.Музыка зачаровывает, актёры-молодцы (на звание великого кинокритика не претендую,но игра мне очень понравилась).....Глаза сухие, но ком в горле стоит......
    P.S.Такого индийского кино ещё не смотрела

13. Вверх #60152
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Заколдованная / Mesmerized (1986):: Жанр: Драма.

Новая Зеландия, 1880 год. Виктория не знала настоящей жизни, пока однажды в пансионе для сирот, где она воспитывалась, не появился совершенно незнакомый человек. Он оказался зажиточным торговцем — все остальное девушка узнала о нем гораздо позже. Ее выдали замуж против ее воли, положив начало череде странных и загадочных событий… Разве могла Виктория Томпсон знать, к какой развязке они приведут через долгие годы?

Режиссёр: Майкл Лофлин
    В фильме снимались: Джоди Фостер, Джон Литгоу, Майкл Мерфи, Дэн Шор, Гарри Эндрюс, Филип Холдер, Берил Те Вьята, Рег Эванс, Джонатан Харди, Дон Селвин

Книгу не читала и, полагаю, не буду, фильма оказалось вполне достаточного. Нечто неспешное с флёром 19-го века, похоже на романы классиков того времени. Отличие лишь в одном, - фильм основан на реальных событиях. Отдыхала на фарфоровом, будто кукольном личике Джоди Фостер, вах-вах-вах, какая же она в фильме моОООоденькая . Вот собсно и все достоинства "Заколдованной": аура конца 19-го века и молодость Джоди Фостер. Самое то - на перед сном, но не боле )))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #60153
    Сinema girl
    Потрошители 2009 г

Очень захотелось чего-то динамичного .Экшна захотелось..Посмотрела..
    М-дя..Хоть фантастика никогда не была моей стихией, но есть и в этом жанре достойное кино..Это же просто феерическое говнище ( извините за бедность мысли, но не иначе) Очередное заштампованное, неудавшееся зрелище..высосанное из пальца со сплошными нестыковками и бредом.Смесь бульдога с носорогом. Триллер? Драма? Нет.. не то, не другое не удалось. Жаль Джуда Лоу., который снялся в этой ерунде, хороший ведь актер. А Уитакер мне что шел, что ехал..

Эротическая сцена во время реанимации - это, конечно, очень круто

В общем..4/10 за отличный саундтрек и за напоминание о студенческих годах и "анатомичке"))

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #60154
    Новичок Аватар для январец
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Нокдаун (2005) с Расселом Кроу
    10/10!
    Это не про бокс(почти)... Это про судьбу, характер, ЛЮБОВЬ... Это про жизнь. Рекомендую.
    Спасибо, фильм понравился.

16. Вверх #60155
    Новичок Аватар для Астеро
    фэнтези "Tin Man" 3 серии по 90 мин.
    люблю этот жанр, даже если фильм не дотягивает до 8/10.

17. Вверх #60156
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Лена... Посмотреть сообщение
    На китайском языке он есть и в очень хорошем качестве.
    На китайском не подойдет..если бы на японском..да с диалектом Сикоку..
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #60157
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Потрошители 2009 г

Очень захотелось чего-то динамичного .Экшна захотелось..Посмотрела..
    М-дя..Хоть фантастика никогда не была моей стихией, но есть и в этом жанре достойное кино..Это же просто феерическое говнище ( извините за бедность мысли, но не иначе) Очередное заштампованное, неудавшееся зрелище..высосанное из пальца со сплошными нестыковками и бредом.Смесь бульдога с носорогом. Триллер? Драма? Нет.. не то, не другое не удалось. Жаль Джуда Лоу., который снялся в этой ерунде, хороший ведь актер. А Уитакер мне что шел, что ехал..

Эротическая сцена во время реанимации - это, конечно, очень круто

В общем..4/10 за отличный саундтрек и за напоминание о студенческих годах и "анатомичке"))

добавлю еще фильм http://my-hit.ru/film/20030/online разок можно вглянуть
    Toyota Corolla

19. Вверх #60158
    Вчера посмотрел Неудежимый - фильм хорош. Сталлоне - на высоте. 8/10
    Toyota Corolla

20. Вверх #60159
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Вчера с мужем посмотрели мульт "Семейка Крудс" насмеялись!!!уматовый,весь мульт на позитиве)))))советую! 9,5/10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Постер_мультфи&#10.jpg
Просмотров: 25
Размер:	34.5 Кб
ID:	5925736
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

21. Вверх #60160
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    В ее шкуре 2009 г Австралия

Триллер-драма. Драма - это не то слово. Рассказана история, леденящая душу, основанная на реальных событиях..Мне тяжело что-либо писать о фильмах, где тематика очень и очень печальная.
    Картина интересная, интригующая и очень эмоциональная. Хорошая подача, грамотно снято и обыграно, актеры хорошо воплотили образы.Такое красивое начало с чарующей музыкой и завораживающим видеорядом..И вдруг...Я такого не ожидала..Сколько же больных уродов носит земля..Какой страшный порок - зависть..Сердце щемило капитально..
    Не могу поставить оценку фильму, основанному на людском горе. В финальных титрах красивая музыка, настоящее фото и поток моих слез...
    Спасибо за наводку, Бастильда. Хороший фильм и жуткая история.

История любви, 2001г, Дания - трогательный фильм на тему "и в печали, и в радости". хорошо, когда есть с кем помолчать, но плохо, когда молчание - замкнутый круг.

Ответить в теме
Страница 3008 из 5734 ПерваяПервая ... 2008 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 3108 3508 4008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права