Приветики!
Поздравляю Арсюшу с минидаткой, здоровья ему крепкого крепкого!!!
а у меня радость - с сегодняшнего утра мой сыночек во всю садится, правда еще плохо держит равновесие и падает, но думаю, что совсем скоро уже будет сидеть![]()
|
Приветики!
Поздравляю Арсюшу с минидаткой, здоровья ему крепкого крепкого!!!
а у меня радость - с сегодняшнего утра мой сыночек во всю садится, правда еще плохо держит равновесие и падает, но думаю, что совсем скоро уже будет сидеть![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Мы кушаем и выходим
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
ну я уже знаю,когда животик, он крутится, пытается пукнуть, а тут просто на плече плакал!!!
понаблюдаю за ним
кстати да, гуляли!!!! посмотрим, пока я вижу на лицо только очевидное мучение и желание все грызть!!!!
я последнее время питаюсь отворной курицей, картошкой, и кашами....хотя иногда варенную колбасу ем...а там и вправду не знаешь что есть! в воскресенье были на юбилее, может там что-то было нехорошее.....
пока короче малый под строгим наблюдением!!!!спасибо всем за отзывы!!!
http://www.amazon.com/Sperry-Top-Sid...rds=crib+shoes
какое милашество! но стоят же ж блин =)) как на взрослых прям
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я бы колбасу не ела - та мало чего полезного
10 27
alegur, с праздником! "Сбычи мечт" (с), как говорится
Арсюшку с мини-даткой!
А у меня тоже хороший день сегодня. И несмотря на замечательную погоду погуляла с Матюшей всего часик, догуливает на балконе, а я поубирала и отдыхаааааю на диванчике с чаем и ноутом))) Давно такого не было))))
А щечки и у нас красненькие уже пару дней. Убрала молоко новой фирмы -= полегче. Но я и так на диетическом. Каши, курица тушеная, говядина вареная, овощи на пару. Из сладкого - баранки. (это не вынуждено, у Матвея вообще никогда аллергий не было). Единственное что, может реакция на Прегнакею, хотя я ее уже месяц пью.
Поздравляю
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
хм, а по4ему мь1 тебя не знаем?
могут на зубь1 бь1ть, у моего тоже сопли,нам для профилактики назоферон, афлубин и вибуркол назна4али, у4ит1ьвая 4то муж и я болеем
зубки-зубки.. у нас опять 4асто ве4ерний сон на мне
Приветик. Мда но4ка бь1ла невеселая, 4асто прось1пался, поднь1вал((( зубь1 уже вь1деляются на десне 4етко, осталось только 4тоб вь1лезли
15.10.2012 - сынуля Датушка
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Приветик, а я папу и сыну отправила гулять, ща музончик включу и уборочку закручу....
Нам папа сегодня сон перебил, скинул на пол с тумбочки почти в 6 телефон, поднял и уснул, а сына проснулся от этого, вот мы и игрались с ним... эх...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, у меня дилема, знакомый предложил поработать дизайнером полиграфии дома на фрилайне, сижу и думаю, вопрос не столько в деньгах, сколько оч.хочется заниматься любимой работой, но ребенок маленький, боюсь согласиться, а вдруг не буду успевать, работа ведь в сроки упирается, вечером договорились обсудить объем и сложность работы....ловлю себя на мысли лучше бы не предлагали, такой соблазн![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Всем приветик!
Были мы сегодня в Резинка у ортопеда. ЯФтак переживала, что не могла двух слов связать, но потом отпустило и все пошло нормально. Были мы у Элий Л.Б. приятная и спокойная, хороший специалист. Посмотрела нас, сказала, что не только тазобедренный сустав хрустит, но и в коленке и яв ручке еще услышала. Мы сделали цзи, сказали нормальное развитире и назначили по 4 капли витамина д, плавание в ванной, по-больше солнышка малышке. Сама поликлинике очень понравилась, так красивенько и аккуратненько, а на втором этаже такой потолок красивый! Я как в маузее побывала)))))))
Социальные закладки