Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1979 из 2364 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 47276
  1. Вверх #39561
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки, привет!!!! жалуюсь...у нас такой ночи еще не было.....малый просто пол ночи проплакал, точнее прорыдал!!!!.....видно к нам пришли зубы, точнее их процессы!!!!
    а потом пол ночи у него во рту была сися..... он просто ее держал!!!!короче капец.....
    как мне жалко его было...

а еще заметила у него к вечеру щеки горят, как думаете это может быть признак на зубы??? темпы у него нет....просто щечки красные!!!

а еще педя нам разрешила пробовать печеное яблоко, вчера ложечку попробовали.....но ночная реакция, точно не связана с желудком или кишечником!!!

2. Вверх #39562
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    О! Я тебе памперсы прихвачу . Тока скинь свой тел, чтоб пересечься.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ок,сколько денег?и сколько там штук?
    мамы Тани и малыши Эдик с Бодей выходим в начало первого! будем в районе 13ой школы!

3. Вверх #39563
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    В районе Панорамы,а вы?
    а мы на жукова,но у нас 2 девченки там живут

Вчера малая уписалась от смеха,так ржала капец,у нее аж слезы покатились от смеха и мы вместе с ней наржались- мама биля себя Веру и папу по голове воздушным шариком и говорила пиу- пиу- пиу,пищащим голосом чето у малой сопли блин,но жидкие и прозрачные- может слюньки в носик попали? Спросила и подумала- а может такое вообще быть?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #39564
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! жалуюсь...у нас такой ночи еще не было.....малый просто пол ночи проплакал, точнее прорыдал!!!!.....видно к нам пришли зубы, точнее их процессы!!!!
    а потом пол ночи у него во рту была сися..... он просто ее держал!!!!короче капец.....
    как мне жалко его было...

а еще заметила у него к вечеру щеки горят, как думаете это может быть признак на зубы??? темпы у него нет....просто щечки красные!!!

а еще педя нам разрешила пробовать печеное яблоко, вчера ложечку попробовали.....но ночная реакция, точно не связана с желудком или кишёчником.
    Таня щеки как раз и от яблочка,алергическая реакция
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #39565
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Мой малый точно так же себя ведёт!!! Я ждала, когда немного потеплеет -- что бы поменять зимний комбез на демисезонный. Поменяла -- немного легче конечно стало с ором. Но всё равно, с открытыми глазами может максимум 15 минут полежать. Я уже тогда бегу со всей скорости домой, что б успеть пока не разорётся!!!
    Недавно ходила в парк Горького /я на Доме мебели живу/ --- так обратно бежала прямо по обочине дороги, так как на тротуаре стояли припаркованные машины и требовалось много времени что б их объехать!! Все на меня смотрела, как на дуру, которая бежит по дороге с коляской!!!!
    Да, бег с коляской....это так знакомо.Я уже приблизительно знаю через сколько поснется и выдвигаюсь к дому.

6. Вверх #39566
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ок,сколько денег?и сколько там штук?
    Не надо денег, там немного, нам они просто без надобности, на них сыпет, а вам еще пригодятся.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    100%. Осторожней пока с прикормом. Тем более у вас сыпь.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #39567
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    мамы Тани и малыши Эдик с Бодей выходим в начало первого! будем в районе 13ой школы!
    ОК, пересечемся. Вот нас и компашка собирается
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #39568
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе УТРЕЧКО!!!! Спасибо за поздравление!!!! Очень приятно!!!! А то что-то вообще ощущения торжества нет... Привыкла в своей безмятежной жизни ДР - встреча с друзьями (те кот семейные с мужем), а потом отдельно с девахами своими (холостячками без мужа), ну и родственники душу радуют теплыми словами... А теперь (((( Все, с подружками не встретишься (т.к. час-полтора - сильно мало для гулянья), друзья семейные с детками бесконечно сопливыми (еще ж мы только выкарабкались после бронхита), а родня тоже болеет(((( ПЕЧАЛЬКА. Ну хоть малый меня сег поздравил - уже второй раз за утро баеньки, сладенький мой))))
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Мой малый точно так же себя ведёт!!! Я ждала, когда немного потеплеет -- что бы поменять зимний комбез на демисезонный. Поменяла -- немного легче конечно стало с ором. Но всё равно, с открытыми глазами может максимум 15 минут полежать. Я уже тогда бегу со всей скорости домой, что б успеть пока не разорётся!!!
    Недавно ходила в парк Горького /я на Доме мебели живу/ --- так обратно бежала прямо по обочине дороги, так как на тротуаре стояли припаркованные машины и требовалось много времени что б их объехать!! Все на меня смотрела, как на дуру, которая бежит по дороге с коляской!!!!
    И у нас так же, спасает реально только бездорожье, здесь ВИВАТ нашим градостроителям, он на них может повторно уснуть - укачаться))))

9. Вверх #39569
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Не надо денег, там немного, нам они просто без надобности, на них сыпет, а вам еще пригодятся.

100%. Осторожней пока с прикормом. Тем более у вас сыпь.
    у Эдика вроде нет сыпи,чето ты напутала
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #39570
    Девочки,как у вас детки ведут себя по вечерам? У нас прямо катастрофа,ноет и лежа и на руках (зубов нет и не голодный), никакие игрушки не интересуют. Мы танцуем,поем,разве только что на голове не стоим,а ему хоть бы хны-продолжает ныть.
    Скучно ему у нас тоже так бывает
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #39571
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки,как у вас детки ведут себя по вечерам? У нас прямо катастрофа,ноет и лежа и на руках (зубов нет и не голодный), никакие игрушки не интересуют. Мы танцуем,поем,разве только что на голове не стоим,а ему хоть бы хны-продолжает ныть.
    У нас тоже концерты... Папа главный клоун, выручает ношение когда он на ручках животиком вниз, впивается в папину руку челюстью... Вся квартира в разводах от слюней (ежедневное мытье полов обеспечено)... Держитесь, это что не животик так зубы, не зубы так погода, не погода так еще что-то...

12. Вверх #39572
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    у нас тоже самое в 7 вечера, но это когда она спать хочет и не может заснуть.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #39573
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    ну и что. Я из него творог варила)))

А у нас аллергия на бананы((( Как быть теперь. Обидно!
    Я точно не запомнила, но там что-то было, что эти витамины при кипячении кристализуются и потом оседают где-тов организме.
    Глянь темку про введение прикорма
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #39574
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброе утро, девули!!!
    Мы были у педи, наели за месяц 700 гр, теперь весим 7200 гр, и подросли на 2 см, теперь наш рост 65,5 см. Должны были делать вторую прививку акдс, но померяли темпу, она оказалась 37-37.1, педя сказала перенести ее. Хотя я и сама не хотела сейчас делать из-за поездки, т.к. там будет куча родственников. Педя сказала для профилактики и себе и Лере покапать Нозоферон на время поездки. А потом еще хочется на встречу в Морган попасть.
    Потом встретили Юлю с Егором и пошли к ним в гости знакомится. Не ожидала, что Лера начнет сразу улыбаться и даже смеяться вголос, рассматривая Егора. А потом Егор чихнул и Лера опять засмеялась. Очень нам понравился мальчик, несмотря на его серьезный вид. А потом на бебиполе Леруська первый раз перевернулась на животик и даже начала поднимать попу и ползти назад. Вот что делает с женщинами присутствие мужчины))) А я только недавно рассказывала педе, что мы ленивки и ничего делать не умеем. Просто мы играем на диване на пеленке, а там переворачиваться, видимо, неудобно. Спустила Леруську вечером на пол на каримат, она еще попереворачивалась. Сегодня заказала бебипол, так что начинается наша половая жизнь)))
    Ушла вас читать за 2 дня, а то вчера еще прабабушка с бабушкой к нам в гости приходили, было совсем не до форума.

Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    добренькое всем!
    мамочек и малышастиков с праздничком!
    и Викулю с Днем Рождения!!!!

а к нам вчера в гости Викуля (Лизаветта) с Леруськой приходили))
    так смеялись с малых - Егор ей что то такое важное рассказывал не отрывая глаз, а Лера в ответ улыбалась и хохотала)))
    а еще сделала свой дебютный переворот на животик, чего мама никак не ожидала))))
    Такие они милые были вдвоем, а Леруська вообще про маму забыла, увидев Егора, хотя, когда кто-то взрослый чужой, она всегда смотрит, чтобы я была рядом.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

15. Вверх #39575
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    У нас тоже очень беспокойно себя вёл по вечерам!!! Я с ужасом думала, как пережить вечернее купание и где-то час до купания!!!??? Теперь мне кажется, что я подстроилась, если он хнычет где-то в районе 20-00 -- я даю ему поспать. Спит он немного - минут 20. Зато к ночному сну спокойный и весёлый. А то муж, приходя с работы вечером -- только и видел капризного малыша ---- А он же не такой))))))))))))))))))))))
    10 27

16. Вверх #39576
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    щок горят три дня, а яблоко только вчера дала

17. Вверх #39577
    У нас щёки часто горят - особенно после улицы!!!!! Эт точно не аллергия. Ещё бывает от жары, дома 25 градусов - жарища!!!!
    10 27

18. Вверх #39578
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а чего ты так твердо решила что не животик его мучал?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #39579
    Тань значит огорчу что у вас просто аллергийка,не на яблоко,а на то что мама скушала
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #39580
    Здесь многие пишут по половую жизнь. Подумала, что и нам надо начинать. Кинула на пол одеяло - сверху простыню детскую /в машинках/ -- малого положила. Блин, но мне кажется, что он так может простудиться на полу. Через 5 минут - нос холодный -- обратно отнесла его на диван.
    10 27

Закрытая тема
Страница 1979 из 2364 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 ... ПоследняяПоследняя