Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1485 из 9780 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 195587
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите какое молоко в суперах близко к идеально натуральному?
    Мне нравится в Таврии (брала в Вузовской и Панораме) молоко из Шабской фермы, которое специальные тетеньки наливают в свою пластиковую бутылку - ~ 9,85 грн. за 1 л без стоимости бутылки + бутылка где-то 1,50 грн. Так вот, после приготовления из свежего молока остатки поставила в холодильник на бутылочную полочку и забыла про него. Правда сразу перелила в стеклянную бутылку. Через почти неделю достала - и поставила в кухне на полдня. Такая получилась простокваша)))), няммммм, почти как из домашнего, еще и сливочные следы на стенках. Так что рекомендую попробовать!!!!

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    От кстати,взяла в Фозях молочко,то шо на розлив,та оно у меня скисло на третьи сутки,и скисло такк прям как из под коровы ....
    Во-во, и у меня также))))

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Осталось еще 2 найти.. там где завтраком кормят и где ужином
    100% )))))))))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #29682
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Осталось еще 2 найти.. там где завтраком кормят и где ужином
    Ужин лучше отдать врагу )) А утром я никогда есть не хочу.

3. Вверх #29683
    Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    ..... А утром я никогда есть не хочу.
    А вот это зря!!!! Поверьте умудренному гастритно-холециститным опытом человеку))))))))
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 22.03.2013 в 10:47.

4. Вверх #29684
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А вот это зря!!!! Поверьте умудренному гастритно-холециститным опытом человеку))))))))
    Это всё понятно. Но когда выбор "поспать" или "позавтракать", "поспать" всегда побеждает..........

5. Вверх #29685
    Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Это всё понятно. Но когда выбор "поспать" или "позавтракать", "поспать" всегда побеждает..........
    Знакомая ситуация))). За 5 минут сна .... продам. Но потом на лечение уходит гораздо больше, чем на овсянку)))))).
    По теме: сегодня опять занесло)))) (ничего ж не надо было!) в Биллу на Королева/Левитана. Взяла завтраки с хлопьями "Активия" по акции - 2+1 в подарок (обычная цена - 8,69 грн. за 1 шт., по акции за 3 шт.-17,38 грн., т.е. по 5,79 грн. за 1 шт.). Срок годности - до 04.04.13г. И еще взяла сметану Президент 15% 400г - за 8,99 грн., обычная цена без акции - 10,39 грн. Дата выпуска - 14.03.13г. Всем хорошего дня и выгодных покупок!!!!!

6. Вверх #29686
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если поближе, на рынках вся семга крашенная?
    Трудно сказать... да и верить на 100% этой статье, на мой взгляд, нельзя!
    Я.. в студенческие годы, побывал со строй.отрядом на Чукотке.. в конце августа мы немножко там "побраконьерничали", когда нерка и кета пошла на нерест... и цвет рыбы был красным, а не тот, что описывается в статье... а вот семгу и форель не ловил..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #29687
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Я.. в студенческие годы, побывал со строй.отрядом на Чукотке.. в конце августа мы немножко там "побраконьерничали", когда нерка и кета пошла на нерест... и цвет рыбы был красным, а не тот, что описывается в статье... а вот семгу и форель не ловил..
    Так вОт оказывается почему Вы так рыбку любите?!

Я любитель рыбы, причем любой и не только хека...
    а Испанский хек очень вкусный жареный на сковородке, а в томате ну просто объедение!
    Да, раньше рыба была другая, как впрочем и все остальное)))))

8. Вверх #29688
    Новичок
    На еду из трех человек в месяц уходит 200-220$. Записываю год. Едим сбалансировано, и в основном натуральное.
    Все остальное от лукавого.

9. Вверх #29689
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Если из долгоиграющих, то детское -это то, которое детям ДО года...Агуша, Тёма..
    Не сказала бы.....перед Новым годом инфекционка была переполнена детьми, которые "Тему" с "Агушей" кушали. Может партия такая была,а может.....Но факт был.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #29690
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А я вообще не понимаю,как эти Тёмы и Агуши хранятся не в холодильнике. У нас в Таврии они стоят не со всей молочкой,а на отдельной полке вместе с Селянским молоком в клеточку...срок хранения 40 дней + без холодильника...это молоко??

11. Вверх #29691
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не сказала бы.....перед Новым годом инфекционка была переполнена детьми, которые "Тему" с "Агушей" кушали. Может партия такая была,а может.....Но факт был.
    Скорее всего партия.. Но молоко, которое для детей до года делается по другим стандартам и там более жесткий контроль.
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю,как эти Тёмы и Агуши хранятся не в холодильнике. У нас в Таврии они стоят не со всей молочкой,а на отдельной полке вместе с Селянским молоком в клеточку...срок хранения 40 дней + без холодильника...это молоко??
    нууу.. я поэтому и написала, что если из долгоиграющих.. не все могут пить молоко нормально я к нему капризна и почему-то не могу пить в "лягушках" или разливное.. молоко с базара вообще не могу - брезгую, пью от своей молочницы только, хоть знаю Что пью.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #29692
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а мне от домашнего (или магазинного, но настоящего) молока всегда плохо потом- тошнит и проблемы с желудком, но все равно люблю какао с молоком или еще что-то вкусное Поэтому нашла для себя "идеальное молоко", от которого мне не плохо - Селянское, в клеточку! так что видимо это сооовсем не молоко))))))))
    ------ по теме - на продукты сегодня 400грн.- купила 2,5кг мяса (девочки,кто писал мне советы, где мясо брать, СПАСИБО! очень хорошее взяла, телятина вообще отпад)), овощи, сладкое, кофе-чай (рекомендую чай "Волшебная страна" с шоколадом, аромат умопомрачительный, 35грн/100гр).
    Последний раз редактировалось toffee; 22.03.2013 в 21:20.

13. Вверх #29693
    User banned
    Пейте дети молоко - туалет не далеко..!!!

14. Вверх #29694
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а мне от домашнего (или магазинного, но настоящего) молока всегда плохо потом- тошнит и проблемы с желудком, но все равно люблю какао с молоком или еще что-то вкусное Поэтому нашла для себя "идеальное молоко", от которого мне не плохо - Селянское, в клеточку! так что видимо это сооовсем не молоко))))))))------ .
    Моя дочка тоже пьёт только "молоко в клеточку", а Лавиту не может-"оно как настоящее, домашнее, бе-е", ну и тем более, ни-дай-бог, какое-нибудь фермерское.

15. Вверх #29695
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Пейте дети молоко - туалет не далеко..!!!
    Много сказать - нескромно, мало - бессмысленно...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #29696
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Скорее всего партия.. Но молоко, которое для детей до года делается по другим стандартам и там более жесткий контроль.
    По-моему, им все равно кого травить - нас или наших детей. Как-то видала передачу "Знак якостi" или как она там правильно называется, то там "под раздачу" попал "детский" кефир "Злагода" (который в стекляной бутылочке) - то там был ужас ужасный....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #29697
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    По-моему, им все равно кого травить - нас или наших детей. Как-то видала передачу "Знак якостi" или как она там правильно называется, то там "под раздачу" попал "детский" кефир "Злагода" (который в стекляной бутылочке) - то там был ужас ужасный....
    Я в принципе с тобой согласна.. но я знаю, что даже линии другие для ДО года..
    лучше самой делать, я мацони делала.. тогда и йогуртниц не продавали, мне мама делала, брату, а я уже сыну маленькому..в теплое молоко мацони, укутать на ночь и утром в холодильник..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А я когда-то делала ребенку творожок из "детского" кефира и молока этой марки творожок. Пока не разула глаза и не увидела, что как раз кефир в стекле у них не детский. По крайней мере не слова не упоминалось об этом. Молоко - да, детское, а вот кефир...продвигают "под шумок"

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 22:02 ----------

Добрый вечер!))
    По существу, на еду в среднем выходит 2000грн. Двое взрослых и ребенок 4 года. В основном деньги уходят на аренду жилья, дет.сад и много чего другого. Сказать, что голодаем на эти деньги - нет. Но как говорится, есть к чему стремиться)). И готова больше тратить на еду, когда появляется такая возможность. Еще плюс в том, что муж обедает на работе (бесплатное питание). Полноценный у него завтрак и ужин дома.Сын питается в таком же режиме. Каждый день либо мясо, либо рыба. Я не ужинаю))). Завтрак у меня - фреш)). Обед беру с собой на работу из дому.
    Раз в неделю делаем прод.закупку на грн. 500 + среди недели можем докупить молоко, кефир...
    В общем, на 2000грн можно прокормиться)))) при желании и определенных рамках.(которые никто естественно не мешает расширять)

19. Вверх #29699
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    очень интересно. и пальмовое масло, оказывается не такое уж и страшное.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #29700
    User banned
    Практически весь лосось окромя горбуши сейчас искусственно выращенный (что в продаже и не на Дальнем Востоке, там естественного продают). Не важно, норвежский али карельский, едино искуственный. Кормят его гранулами пищевыми со всякой фигнёй.

Ответить в теме
Страница 1485 из 9780 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права