Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1474 из 9780 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 195587
  1. Вверх #29461
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Раз такое дело,может кто-то знает кто у нас на форуме креветкой торгует? (кроме правильных). Буду мега-благодарна))))

По теме: на еду тудэй: 74 грн - сосиски детские "Фарро"+ кусочек колбасы телячьей "Фарро", на 40 грн белорусская молочка - кефир,молоко и 2 йогурта на пробу. 28 грн - шоколадочка мне и на 17 грн - 0,5 кг белорусского зефира детенышу.
    Тат, а чем тебе правильные креветки не подошли?? (не в смысле "всем подошли, а ей не подошли".. а из-за чего не подошли интересно..вкус? цена? что?)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #29462
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, я вспомнила, Erzulie говорила, что в Метро берут креветки ящиками, ничуть они не хуже тех, что "правильные"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #29463
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, я вспомнила, Erzulie говорила, что в Метро берут креветки ящиками, ничуть они не хуже тех, что "правильные"
    Саш, то сто лет в обед было, там была именно сухая заморозка. А сейчас я не знаю, есть они там или нет.

Мы в последние пару раз брали ящиком на Южном, сухая заморозка. Мужу нравится, котам тоже. Я не особый любитель, не могу оценить-сравнить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #29464
    User banned
    тоже беру на южном , сухая заморозка , чищенные , крупные , ооочень вкусные по 126 грн. за кг . да подорожали ещё буквально неделю назад были по 85 грн.

5. Вверх #29465
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Мокий Парменыч, для Вас (если Вы любитель хека): на Киевском рынке хек канадский - 36 грн. кг, хек аргентинский - 34 грн. кг, может наоборот, но правда не обернута каждая рыбина в целофан))).
    Вообще сегодня делать базар море удовольствия: погода - бе((((, но людей - практически нет))), продавцы ловят за руки тех, кто подошел к лотку. Купила чернослив у тетеньки очень сладкий, среднего размера, но с косточкой - 15 грн.кг. У других хозяев - буряк красивый среднего размера - 4 грн.кг, морковку карательку тоже среднего размера - 4 грн.кг, яблоки семеринко - по 6 грн. Вот только фермерская молочная будка огорчила - молоко вместо 6,80 грн. уже 7,20 грн., творог нежирный - 28 грн. вместо 20 грн. И это, как я понимаю, только начало весеннего подорожания молочки(((.
    Отдельно хочу сказать: какая хорошая темка!!! Так что если старожилы не против, примите в компанию))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #29466
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Саш, то сто лет в обед было, там была именно сухая заморозка. А сейчас я не знаю, есть они там или нет.
    на прошлой неделе ящиком не было , ни в холодильных островах, ни в высоких перед колбасой. один "зразок" стоял.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #29467
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Сегодня на продукты: шоты, картошка 3кг, упаковка сл.масла, сыр, 4 сардельки, пару морковок и перцов, печенье, сахар 1кг, 200гр кураги, 1л сока, красн.вино - ушло ок.150грн. В неделю уходит около 500-600грн., вроде нормально
    P.S. никак не могу найти "своего" продавца хорошего мяса(( покупаю на Южном рынке, но все время какие-то "сюрпризы" потом дома, когда рассмотрю его, хотя вроде и выбираю тщательно... может кто-то поделиться контактами/ориентировкой проверенного человека? На Киевском рынке вообще мясо не нашла))) хотя в плане овощей/фруктов этот рынок больше нравится.
    Последний раз редактировалось toffee; 14.03.2013 в 20:42.

8. Вверх #29468
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мокий Парменыч, для Вас (если Вы любитель хека): на Киевском рынке хек канадский - 36 грн. кг, хек аргентинский - 34 грн. кг, может наоборот, но правда не обернута каждая рыбина в целофан)))..
    Я любитель рыбы, причем любой и не только хека...
    а Испанский хек очень вкусный жареный на сковородке, а в томате ну просто объедение!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #29469
    Посетитель
    А у меня сегодня 0,00. Никуда не выходили. Непривычно даже. Мокий Пармёныч после Вашего поста хоть ночью за рыбкой беги.........

10. Вверх #29470
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    а Испанский хек очень вкусный жареный на сковородке, а в томате ну просто объедение!
    Пасибки, при случае обязательно попробую!

11. Вверх #29471
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Пасибки, при случае обязательно попробую!
    Попробуйте и не пожалеете!.. сколько я не пробовал хека, причем разного и в любом виде, лучше Испанского... другого нет!
    Он конечно дороже, чем другие виды... но он стоит этого!

12. Вверх #29472
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Попробуйте и не пожалеете!.. сколько я не пробовал хека, причем разного и в любом виде, лучше Испанского... другого нет!
    а в чем разница? просто мы берем российский и вроде вкусно(запекаю с овощами и майонезом)...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #29473
    ... сколько я не пробовал хека, причем разного и в любом виде, лучше Испанского... другого нет!
    Обязательно учту)))

14. Вверх #29474
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    тоже беру на южном , сухая заморозка , чищенные , крупные , ооочень вкусные по 126 грн. за кг . да подорожали ещё буквально неделю назад были по 85 грн.
    Точно такие же креветки, как на Южном по 126 грн., на Привозе вчера брала по 98 грн. (вес точный), а на оптовом по 75 грн. кг., но нужно брать коробкой чуть больше 2х кг.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #29475
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Точно такие же креветки, как на Южном по 126 грн., на Привозе вчера брала по 98 грн. (вес точный), а на оптовом по 75 грн. кг., но нужно брать коробкой чуть больше 2х кг.
    На Черемушках в рыбном отделе сухая заморозка по 90 грн кажеться!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #29476
    User banned
    Не, испанский не отличается от других - это субъективно, возможно был "сухой" заморозки, максимально приближен к свежему при правильной разморозке. Это вид тресковых. Конечно пикша али сайда (то же тресковые) хуже по вкусовым и прочим показателям. Рыбка ,конечно, довольно постная, сродни судаку. Налим (весьма жирный) то же к виду тресковых относится.

17. Вверх #29477
    Не покидает форум Аватар для naig
    А мне из морских (океанических) заморозок нравится нототения- она такая упругая, "мясная", ну, и не очень дорогая.

18. Вверх #29478
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А мне из морских (океанических) заморозок нравится нототения- она такая упругая, "мясная", ну, и не очень дорогая.
    Она таки вкусная!... но чистить её одно мучение, а мы с супругой уже так разленились....

19. Вверх #29479
    User banned
    Стате тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1794636&p=37100906#post37100906 для экономных на еде оч привлекательное мероприятие!!

20. Вверх #29480
    Риба золотая
    а где связь между экономией на еде и благотворительной акцией?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1474 из 9780 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права