|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой, я вспомнила, Erzulie говорила, что в Метро берут креветки ящиками, ничуть они не хуже тех, что "правильные"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
тоже беру на южном , сухая заморозка , чищенные , крупные , ооочень вкусные по 126 грн. за кг . да подорожали ещё буквально неделю назад были по 85 грн.![]()
Мокий Парменыч, для Вас (если Вы любитель хека): на Киевском рынке хек канадский - 36 грн. кг, хек аргентинский - 34 грн. кг, может наоборот, но правда не обернута каждая рыбина в целофан))).
Вообще сегодня делать базар море удовольствия: погода - бе((((, но людей - практически нет))), продавцы ловят за руки тех, кто подошел к лотку. Купила чернослив у тетеньки очень сладкий, среднего размера, но с косточкой - 15 грн.кг. У других хозяев - буряк красивый среднего размера - 4 грн.кг, морковку карательку тоже среднего размера - 4 грн.кг, яблоки семеринко - по 6 грн. Вот только фермерская молочная будка огорчила - молоко вместо 6,80 грн. уже 7,20 грн., творог нежирный - 28 грн. вместо 20 грн. И это, как я понимаю, только начало весеннего подорожания молочки(((.
Отдельно хочу сказать: какая хорошая темка!!! Так что если старожилы не против, примите в компанию))).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Сегодня на продукты: шоты, картошка 3кг, упаковка сл.масла, сыр, 4 сардельки, пару морковок и перцов, печенье, сахар 1кг, 200гр кураги, 1л сока, красн.вино - ушло ок.150грн. В неделю уходит около 500-600грн., вроде нормально![]()
P.S. никак не могу найти "своего" продавца хорошего мяса(( покупаю на Южном рынке, но все время какие-то "сюрпризы" потом дома, когда рассмотрю его, хотя вроде и выбираю тщательно... может кто-то поделиться контактами/ориентировкой проверенного человека?На Киевском рынке вообще мясо не нашла))) хотя в плане овощей/фруктов этот рынок больше нравится.
Последний раз редактировалось toffee; 14.03.2013 в 20:42.
А у меня сегодня 0,00. Никуда не выходили. Непривычно даже. Мокий Пармёныч после Вашего поста хоть ночью за рыбкой беги.........
Не, испанский не отличается от других - это субъективно, возможно был "сухой" заморозки, максимально приближен к свежему при правильной разморозке. Это вид тресковых. Конечно пикша али сайда (то же тресковые) хуже по вкусовым и прочим показателям. Рыбка ,конечно, довольно постная, сродни судаку. Налим (весьма жирный) то же к виду тресковых относится.
Стате тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1794636&p=37100906#post37100906 для экономных на еде оч привлекательное мероприятие!!
а где связь между экономией на еде и благотворительной акцией?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки